Ольга Тарасова
Старожил
19.01.2017
Питаюсь правильно, суточная норма в пределах 1200-1500 ккал. С начала стодневки потеряно 2.2 кг. Сама не ожидала что от питания так быстро начну терять вес.
Сегодняшний рацион...
![]()
![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
19.01.2017
Питаюсь правильно, суточная норма в пределах 1200-1500 ккал. С начала стодневки потеряно 2.2 кг. Сама не ожидала что от питания так быстро начну терять вес.
Сегодняшний рацион...
![]()
![]()
вот сейчас никто ничего не заметил.Вега не кеп
сорри
не потянул
худеть устал на 2 день ещевот сейчас никто ничего не заметил.
Шел день четвернтый. Всего-то) Уже устал?
Ты это, присаживайся.худеть устал на 2 день еще
капитаном быть устал после 12-ти часов
не первый же день меня знаешьТы это, присаживайся.
![]()
Мы сами тебе все носить будем - отчеты,пирожки несожранные, доклады... А ты кивай милостиво ине выеживайсяулыбайся нам.
как скажешь)не первый же день меня знаешь
я ж не такой пафосный
мне больше другой трон подходит
белый
отлично!как скажешь)
Посмотреть вложение 311677
где-то на 5-6-й похудательной стодневке
КБЖУ, наверно, считала. Прилежная [emoji1]самое крутое, что ты его взвесила))
Не правда, все на много быстрее)))где-то на 5-6-й похудательной стодневке
Есть программа Fatsecret для меня оказалась самой удобной.там вводишь свои данные вес рост образ жизни..она считает сколько с твоими данными уходит каллорий на сон/отдых.ты вводишь упражнения она плюсует это к отдыху ну и все все считает за тебя.главное не забывать вносить туда что ела.вот например скрин если целый день я буду срать отдыхать.я вношу туда всякую ерунду типа вязание , готовка уборка и тпНе для меня, похоже. Посчитала 1400 выходит без похудения.
Хотелось быНе правда, все на много быстрее)))
Есть программа Fatsecret для меня оказалась самой удобной.там вводишь свои данные вес рост образ жизни..она считает сколько с твоими данными уходит каллорий на сон/отдых.ты вводишь упражнения она плюсует это к отдыху ну и все все считает за тебя.главное не забывать вносить туда что ела.вот например скрин если целый день я буду срать отдыхать.я вношу туда всякую ерунду типа вязание , готовка уборка и тпПосмотреть вложение 311691
Что за пессимизм? Наберись не много терпения, не много упорства и результат не заставит себя ждатьХотелось бы
СратьЕсть программа Fatsecret для меня оказалась самой удобной.там вводишь свои данные вес рост образ жизни..она считает сколько с твоими данными уходит каллорий на сон/отдых.ты вводишь упражнения она плюсует это к отдыху ну и все все считает за тебя.главное не забывать вносить туда что ела.вот например скрин если целый день я буду срать отдыхать.я вношу туда всякую ерунду типа вязание , готовка уборка и тпПосмотреть вложение 311691
Надо ввести такую медальА я, между прочим, самая тяжёлая девочка в стодневке. Это можно считать достижением?))))
Своего рода у вас преимущество, чем больше вес тем быстрее он уходит, так как уходят отеки, выходит лишняя жидкость.А я, между прочим, самая тяжёлая девочка в стодневке. Это можно считать достижением?))))
В смысле сутки просчитала?Ну нинаюесть мегатаблицы с коларажем по виду деятельности, вплоть за чистку зубов... И потом, ты сутки просчитала?