100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.01.2017
Питаюсь правильно, суточная норма в пределах 1200-1500 ккал. С начала стодневки потеряно 2.2 кг. Сама не ожидала что от питания так быстро начну терять вес.
Сегодняшний рацион...

88b8f90e6f86ffa3f6fb35e760fd3aba.png

26d2652fc359613606dad38352023cd8.png
:thumbsup: вкусно)))

худеть устал на 2 день еще
капитаном быть устал после 12-ти часов
Ты это, присаживайся.
kreslo-tron-braun-gold.3_f.jpg

Мы сами тебе все носить будем - отчеты, пирожки несожранные, доклады... А ты кивай милостиво и не выеживайся улыбайся нам.

Ты это, присаживайся.
kreslo-tron-braun-gold.3_f.jpg

Мы сами тебе все носить будем - отчеты, пирожки несожранные, доклады... А ты кивай милостиво и не выеживайся улыбайся нам.
не первый же день меня знаешь
я ж не такой пафосный
мне больше другой трон подходит
белый

:( Не для меня, похоже. Посчитала 1400 выходит без похудения.
Есть программа Fatsecret для меня оказалась самой удобной.там вводишь свои данные вес рост образ жизни..она считает сколько с твоими данными уходит каллорий на сон/отдых.ты вводишь упражнения она плюсует это к отдыху ну и все все считает за тебя.главное не забывать вносить туда что ела.вот например скрин если целый день я буду срать отдыхать.я вношу туда всякую ерунду типа вязание , готовка уборка и тпScreenshot_2017-01-19-18-14-54.png

Есть программа Fatsecret для меня оказалась самой удобной.там вводишь свои данные вес рост образ жизни..она считает сколько с твоими данными уходит каллорий на сон/отдых.ты вводишь упражнения она плюсует это к отдыху ну и все все считает за тебя.главное не забывать вносить туда что ела.вот например скрин если целый день я буду срать отдыхать.я вношу туда всякую ерунду типа вязание , готовка уборка и тпПосмотреть вложение 311691

Одно слово в тексте убило насмерть :)))
Нормальные люди и не заметили, а мне повод поржать :)

Есть программа Fatsecret для меня оказалась самой удобной.там вводишь свои данные вес рост образ жизни..она считает сколько с твоими данными уходит каллорий на сон/отдых.ты вводишь упражнения она плюсует это к отдыху ну и все все считает за тебя.главное не забывать вносить туда что ела.вот например скрин если целый день я буду срать отдыхать.я вношу туда всякую ерунду типа вязание , готовка уборка и тпПосмотреть вложение 311691
Срать :rofl:
На самом деле у меня фат сикрет установлен, я именно там рассчитала свою норму кк, и эта норма больше, чем на других сайтах... А данные я туда не вношу, лениво мне, к сожалению. Я, как и некоторые тут, пишу все по старинке - в тетрадочку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу