Опять вечер, а вы топчете...Наташ, а что там ещё в салате? Горошек, кур. филе, яйцо, сметана....
Хочу, не могу!!!! Иду делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять вечер, а вы топчете...Наташ, а что там ещё в салате? Горошек, кур. филе, яйцо, сметана....
У меня ещё только 7 вечераОпять вечер, а вы топчете...
Я уже не ведусь на такоеИ да, я ем после 6-ти!![]()
За 10 недель заполнения таблицы поняла, что для меня очень хорошо вечером есть суп, любой (если он есть в наличии, конечно)Я уже не ведусь на такое
Главное же не есть за 3 часа до сна
И то, смотря что
Творог, читал, можно и перед сном пожрать, чтоб затариться белком на ночь
Наташ, а что там ещё в салате? Горошек, кур. филе, яйцо, сметана....
У меня ещё только 7 вечераИ да, я ем после 6-ти!
![]()
огурец не положила, а вот про капусту догадалась
Про горошек где-то слышала, что он не особо-то и взрывоопасен![]()
За 10 недель заполнения таблицы поняла, что для меня очень хорошо вечером есть суп, любой (если он есть в наличии, конечно)Я тогда и не голодная и чувствую себя лучше, чем если съем творог или что-либо ещё.
Боюсь углы тут не спасутВрут гады! Если горох с капустой и кукурузой, то взрывоопасная смесь получается.
Ну у меня точно - боюсь из дома выгонят (прячусь по углам).
СъелаТам капуста (режь тоньше, а то было жестковато или сорт такой)
СъелаКапуста была лишней. Её можно заменить на китайскую капусту, тогда будет вкусно
![]()
Лучше балконБоюсь углы тут не спасут![]()
жуть, в след раз заедай активированным углем (чтобы был эффект 5-10 шт надо)Врут гады! Если горох с капустой и кукурузой, то взрывоопасная смесь получается.
Ну у меня точно - боюсь из дома выгонят (прячусь по углам).
Спасибо большое!)
Владимир, а почему "если что" ?Я за 5 дней почти на 2 кг похудел, просто питаясь овощами, ну еще много очень дней впереди, а мне надо всего 10 кг сбросить, то есть еще 8. чтобы был 75 где то вес.
Если что запишусь на тренажеры (ну беговые)
спасибочки.Всё отлично!![]()
для "особо одаренных " давайте еще раз: какие скрины надо сдавать??? Вот я ежедневно заполняю табличку которая прицеплена к моему нику в списке команды - я поняла что это она и есть - а чего я еще скринить должна???Бонусное задание можно выполнить когда угодно, но только один раз.
С твоей табличкой всё в порядке.Баллы за неё будут начисляться после того, как вы сдадите скрины табличек (в понедельник-вторник)