100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да, я ем после 6-ти!:D
Я уже не ведусь на такое
Главное же не есть за 3 часа до сна
И то, смотря что
Творог, читал, можно и перед сном пожрать, чтоб затариться белком на ночь

Я уже не ведусь на такое
Главное же не есть за 3 часа до сна
И то, смотря что
Творог, читал, можно и перед сном пожрать, чтоб затариться белком на ночь
За 10 недель заполнения таблицы поняла, что для меня очень хорошо вечером есть суп, любой (если он есть в наличии, конечно):) Я тогда и не голодная и чувствую себя лучше, чем если съем творог или что-либо ещё.

Наташ, а что там ещё в салате? Горошек, кур. филе, яйцо, сметана....:hungry:
Хочу, не могу!!!! Иду делать:D

Там капуста (режь тоньше, а то было жестковато или сорт такой), куриное филе отварное, свежие огурцы, горошек ( ток от него потом... ну сама понимаешь) - думаю лучше без гороха ;)
А! Кукуруза ещё !

огурец не положила, а вот про капусту догадалась:)
Про горошек где-то слышала, что он не особо-то и взрывоопасен:D

огурец не положила, а вот про капусту догадалась:)
Про горошек где-то слышала, что он не особо-то и взрывоопасен:D

Врут гады! Если горох с капустой и кукурузой, то взрывоопасная смесь получается. :)
Ну у меня точно - боюсь из дома выгонят (прячусь по углам).

За 10 недель заполнения таблицы поняла, что для меня очень хорошо вечером есть суп, любой (если он есть в наличии, конечно):) Я тогда и не голодная и чувствую себя лучше, чем если съем творог или что-либо ещё.

Согласна насчёт супа!
А если творог на ночь и желудок в режиме "отбой", то здравствуй слезы от запора. :)))

Врут гады! Если горох с капустой и кукурузой, то взрывоопасная смесь получается. :)
Боюсь углы тут не спасут:giggle:

Съела:) Капуста была лишней. Её можно заменить на китайскую капусту, тогда будет вкусно:hungry:

Кстати да! Я вчера купила пекинскую и красную капусту, завтра буду делать свой салатик. По выходным не кормят... :(

жуть, в след раз заедай активированным углем (чтобы был эффект 5-10 шт надо)

Я за 5 дней почти на 2 кг похудел, просто питаясь овощами, ну еще много очень дней впереди, а мне надо всего 10 кг сбросить, то есть еще 8. чтобы был 75 где то вес.

Если что запишусь на тренажеры (ну беговые)

Я за 5 дней почти на 2 кг похудел, просто питаясь овощами, ну еще много очень дней впереди, а мне надо всего 10 кг сбросить, то есть еще 8. чтобы был 75 где то вес.

Если что запишусь на тренажеры (ну беговые)
Владимир, а почему "если что" ?:) Бег - это всегда хорошо! Не только во время похудения. :)

Бонусное задание можно выполнить когда угодно, но только один раз.
С твоей табличкой всё в порядке. :)Баллы за неё будут начисляться после того, как вы сдадите скрины табличек (в понедельник-вторник)
для "особо одаренных " давайте еще раз: какие скрины надо сдавать??? Вот я ежедневно заполняю табличку которая прицеплена к моему нику в списке команды - я поняла что это она и есть - а чего я еще скринить должна???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу