100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Vincent Vega, может нам на первой странице вывесить формулу подсчёта калорий ( кому сколько надо съедать за день) , а то у нас у всех в разнобой, а так хоть одной системы будем придерживаться!? Как считаешь?

Nadyama

Старожил
Реакции
620
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот мой отчёт.
1. Вес 88, (почти 88, чуток не дотягивает указатель до этго значения, весы не электронные)
2.Неделя прошла супер, но в последний день был стресс после обеда и весь вечер нервотрёпка, кароч впервые за нед сорвалась и жрала конфеты и бананы, подслащивала себе ощущения....нда, а так всё здорово начиналось.
3. Постараюсь продолжать в том же духе и всё надо побольше уделять внимание к физ упражнениям.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Недельный отчёт 23.01:
1. Ваш вес: 57.7 кг
2. Пара слов о прошедшей неделе:надоела капуста и курица с индейкой.мясо не особо ем а тут приходится (((надоел белок.хочу фруктозы.
3. Планы на новую неделю: скинуть до 56.7 перестать жрать печенье по ночам , установить режим питания .

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
ну вот смотри ссылку

https://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-калорий

я пользовался этим калькулятором: удобно, просто, несколько вариантов формул, хочешь жрать побольше - есть возможность подобрать формулу, которая это позвляет, хоть не намного, но позволяет)
единственное, что надо не забывать, мне кажется, так это периодически корректировать расчет в соответствии со своим текущим весом, ведь вес, который был в начале стодневки и вес через 50 дней может разниться (по крайней мере, все к этому стремятся), и в соответствии с этим надоделать в этом калькуляторе перерасчет

@Marleanft к тебе вопрос
может нам на первой странице вывесить формулу подсчёта калорий ( кому сколько надо съедать за день) , а то у нас у всех в разнобой, а так хоть одной системы будем придерживаться!?

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
ну вот смотри ссылку

я пользовался этим калькулятором: удобно, просто, несколько вариантов формул, хочешь жрать побольше - есть возможность подобрать формулу, которая это позвляет, хоть не намного, но позволяет)
единственное, что надо не забывать, мне кажется, так это периодически корректировать расчет в соответствии со своим текущим весом, ведь вес, который был в начале стодневки и вес через 50 дней может разниться (по крайней мере, все к этому стремятся), и в соответствии с этим надоделать в этом калькуляторе перерасчет
Или как вариант наращивать расход калорий, чтобы не снижать количество еды

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Dice

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
ну вот смотри ссылку

@Marleanft к тебе вопрос
я вот только одно не пойму, при подсчёте зачем мне забивать вес нынешний и расчитывать сколько мне надо есть колорий, если я похудеть хочу. может мне вес вбивать желаемый и исходя из этого и буду питаться?

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
у меня дилема. в наличие есть :
1. суп куриный ( отварная грудка и вермишель)
2. рис и куриные котлеты тушенные в подливе.
Раньше бы съела суп на обед, рис с котлетой на ужин, теперь и незнаю как правильно?!) Что посоветуете?
Ты по-моему калории считаешь? Если вписывается в норму и то, и другое реши что ты хочешь сейчас, а что на ужин. Единственное некоторые диетологи советуют углеводы после 17.00 не есть, но я дума. если съесть немного чуть позже ничего страшного не будет

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
с водой у меня проблем нет
за тренировку 40-50 мин выпиваю 1,5-2 литра
не учитывая того, что днем еще пил
А вот у меня есть. Хотя, если зеленый чай считать за воду, то все норм

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
я вот только одно не пойму, при подсчёте зачем мне забивать вес нынешний и расчитывать сколько мне надо есть колорий, если я похудеть хочу. может мне вес вбивать желаемый и исходя из этого и буду питаться?
так там все так и есть
просто идет привязка к срокам, за которые ты хочешь стать пушинкой
поэтому и спрашивают начальный и желаемый вес
вот калькулятор без привязки к срокам

https://www.calc.ru/kalkulyator-kalorii.html

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу