Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Vincent Vega, может нам на первой странице вывесить формулу подсчёта калорий ( кому сколько надо съедать за день) , а то у нас у всех в разнобой, а так хоть одной системы будем придерживаться!? Как считаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня вообще в литрахЯ ведь таблицу я заполняю как сочту нужным? Если я буду воду писать в формате 1+ и т.д. где 1 - это стакан?
жрать печенье по ночам
ну вот смотри ссылку
может нам на первой странице вывесить формулу подсчёта калорий ( кому сколько надо съедать за день) , а то у нас у всех в разнобой, а так хоть одной системы будем придерживаться!?
ну разве что не сильно поздний ужина рис на ужин?
Или как вариант наращивать расход калорий, чтобы не снижать количество едыну вот смотри ссылку
https://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-калорий
я пользовался этим калькулятором: удобно, просто, несколько вариантов формул,хочешь жрать побольше - есть возможность подобрать формулу, которая это позвляет, хоть не намного, но позволяет)
единственное, что надо не забывать, мне кажется, так это периодически корректировать расчет в соответствии со своим текущим весом, ведь вес, который был в начале стодневки и вес через 50 дней может разниться (по крайней мере, все к этому стремятся), и в соответствии с этим надоделать в этом калькуляторе перерасчет
не люблюзаметила , что любишь фрукты. Держи ( от этих точно не поправишься)
я вот только одно не пойму, при подсчёте зачем мне забивать вес нынешний и расчитывать сколько мне надо есть колорий, если я похудеть хочу. может мне вес вбивать желаемый и исходя из этого и буду питаться?ну вот смотри ссылку
https://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-калорий
я пользовался этим калькулятором: удобно, просто, несколько вариантов формул,хочешь жрать побольше - есть возможность подобрать формулу, которая это позвляет, хоть не намного, но позволяет)
единственное, что надо не забывать, мне кажется, так это периодически корректировать расчет в соответствии со своим текущим весом, ведь вес, который был в начале стодневки и вес через 50 дней может разниться (по крайней мере, все к этому стремятся), и в соответствии с этим надоделать в этом калькуляторе перерасчет
@Marleanft к тебе вопрос
рис с котлеткой?ну разве что не сильно поздний ужин
с водой у меня проблем нетИли как вариант наращивать расход калорий, чтобы не снижать количество еды
Ты по-моему калории считаешь? Если вписывается в норму и то, и другое реши что ты хочешь сейчас, а что на ужин. Единственное некоторые диетологи советуют углеводы после 17.00 не есть, но я дума. если съесть немного чуть позже ничего страшного не будету меня дилема. в наличие есть :
1. суп куриный ( отварная грудка и вермишель)
2. рис и куриные котлеты тушенные в подливе.
Раньше бы съела суп на обед, рис с котлетой на ужин, теперь и незнаю как правильно?!) Что посоветуете?
А вот у меня есть. Хотя, если зеленый чай считать за воду, то все нормс водой у меня проблем нет
за тренировку 40-50 мин выпиваю 1,5-2 литра
не учитывая того, что днем еще пил
так там все так и естья вот только одно не пойму, при подсчёте зачем мне забивать вес нынешний и расчитывать сколько мне надо есть колорий, если я похудеть хочу. может мне вес вбивать желаемый и исходя из этого и буду питаться?
если и чай, и кофе за воду считать, то я давно должен быть такимА вот у меня есть. Хотя, если зеленый чай считать за воду, то все норм
салатик с котлеткой?рис с котлеткой?
если и чай, и кофе за воду считать, то я давно должен быть таким
кофе пью без сахаракофе нет... а чай если он без добавок и подсластителей - да)))))