Ольга Тарасова
Старожил
Супы это очень хорошо))))Оля буквально несколько часов назад щи ела. Я в течение недели два - три супа всегда варю: борщ, щи, рассольник, иногда гороховый. У меня семья обязательно супы кушает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супы это очень хорошо))))Оля буквально несколько часов назад щи ела. Я в течение недели два - три супа всегда варю: борщ, щи, рассольник, иногда гороховый. У меня семья обязательно супы кушает.
а это съедобно??? Я серьезно. Очень хочется чтобы было вкусно хоть немного - и так организм в шоке - столько кушал и на первое супик как положено и на второе там гуляшики картошечка (готовить я люблю очень - вот ведь еще проблема) - ужин тоже с мяском - а тут трава + трава + трава - какой тут стул))) тут бы вообще выжить))))Я беру молотые и добавляю их утром в кашу или в порцию кефира на ночь. Запеканку творожную с ними делаю
Выздоравливай скорееСейчас я болею. Даже обедать не стала еще тошит и живот болит
Ни о каком плане не слышала, поэтому даже не знаю, чем тебе это может грозить.Я, кстати, не знаю, чем мне грозит невыполнение плана по худышкам
@Marleanft , а?
Оля - ты чем лечишься??? какие лекарства принимаешь и который день болеешь?? какая температура тела??Сейчас я болею. Даже обедать не стала еще тошит и живот болит
Вот спасибо. Завтра в таблице исправлю и буду этих рараметров придерживатся@Зелёныйчай
1498 ккал
164 углеводы
91 белки
48 жиры
Посмотреть вложение 313909 Посмотреть вложение 313910
Ты уверен что хочешь это знать?)Я, кстати, не знаю, чем мне грозит невыполнение плана по худышкам
@Marleanft , а?
Вопрос странный. Да, это съедобно и на мой взгляд вкусно.а это съедобно??? Я серьезно. Очень хочется чтобы было вкусно хоть немного - и так организм в шоке - столько кушал и на первое супик как положено и на второе там гуляшики картошечка (готовить я люблю очень - вот ведь еще проблема) - ужин тоже с мяском - а тут трава + трава + трава - какой тут стул))) тут бы вообще выжить))))
Пододвигаю попкорн))Да не вопрос
Увижу что-то интересное - покажу
Уже знаю что даже)
Дык это я ж о себе)) Просто не ела я никогда отруби - не знаю на вкус - вот и спросилаВопрос странный. Да, это съедобно и на мой взгляд вкусно.
А кто мешает есть гуляшик? Или супик? О какой вообще траве идет речь? У меня завтра белковый день:
завтрак: творог с медом и корицей
перекус: чай зеленый с адегейским сыром
обед: грудка куриная в медово-соевом соусе
перекус: яйцо вареное
ужин: запеченая рыба
на ночь кефир с отрубями....
Сегодня я съела овсяную кашу, гречку с курицей, яблоки, гранат, борщ с салом....
Я люблю пшеничные, они хлебушком пахнут)))))Дык это я ж о себе)) Просто не ела я никогда отруби - не знаю на вкус - вот и спросила
Может тебе попросить Римму расчитать сколько тебе надо съедать ккал? Смотри у нас какие девчонку смышленые....раз и будешь и худеть и не голодной ходить!а это съедобно??? Я серьезно. Очень хочется чтобы было вкусно хоть немного - и так организм в шоке - столько кушал и на первое супик как положено и на второе там гуляшики картошечка (готовить я люблю очень - вот ведь еще проблема) - ужин тоже с мяском - а тут трава + трава + трава - какой тут стул))) тут бы вообще выжить))))
750 калорий на день очень мало, и бульон из кубика - это прям адское зло)))) Так ты работу ЖКХ не нормальзуешьДык это я ж о себе)) Просто не ела я никогда отруби - не знаю на вкус - вот и спросила
про бульен согласна полностью, а про ккал - это после вчерашних посиделок с пивом и роллами и т.д и т.п. - самое то получается на сегодня. Хотя мож и не права - из зажёра тоже выходить аккуратно надо)750 калорий на день очень мало, и бульон из кубика - это прям адское зло)))) Так ты работу ЖКХ не нормальзуешь
Мне вкусно с кефиром. Как будто апилки жуешь. Если серьезно дуиаю бестолковач трата денегЯ беру молотые и добавляю их утром в кашу или в порцию кефира на ночь. Запеканку творожную с ними делаю
У меня были страшные проблемы с кишечником и как результат жуткие прыщи на лице. Косметолог посоветовала отруби и овсянку по утрам. Все нормализовалось... С лицом бывают проблемы, но они не сравнимы с тем, что былоМне вкусно с кефиром. Как будто апилки жуешь. Если серьезно дуиаю бестолковач трата денег
Ириша спасибо. Я помню мы с тобой мой рацион разберем и на полочки положим. Не бойся я легко обучаемая)Выздоравливай скорее
Эх молодежь...без плана нельзя)Ни о каком плане не слышала, поэтому даже не знаю, чем тебе это может грозить.
Я больше склоняюсь к мнению, что нужно простить себя и питаться дальше как нужно с нормальным рационом. Организм имеет свои особенности - одна из них накапливать жир при потенциальных угрозах. А голодание - это именно угроза. Недаром после голодных диет с большими отвесами все стремительно возвращается еще и с добавкойпро бульен согласна полностью, а про ккал - это после вчерашних посиделок с пивом и роллами и т.д и т.п. - самое то получается на сегодня. Хотя мож и не права - из зажёра тоже выходить аккуратно надо)
Чем смогу-помогу))) Я ж не прям гуру, я вон самая тяжелая девочка в стодневке)))))) Просто я интересовалась этой темы много чего перечитала.Ириша спасибо. Я помню мы с тобой мой рацион разберем и на полочки положим. Не бойся я легко обучаемая)