100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля буквально несколько часов назад щи ела. Я в течение недели два - три супа всегда варю: борщ, щи, рассольник, иногда гороховый. У меня семья обязательно супы кушает.
Супы это очень хорошо))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я беру молотые и добавляю их утром в кашу или в порцию кефира на ночь. Запеканку творожную с ними делаю
а это съедобно??? Я серьезно. Очень хочется чтобы было вкусно хоть немного - и так организм в шоке - столько кушал и на первое супик как положено и на второе там гуляшики картошечка (готовить я люблю очень - вот ведь еще проблема) - ужин тоже с мяском - а тут трава + трава + трава - какой тут стул))) тут бы вообще выжить))))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
а это съедобно??? Я серьезно. Очень хочется чтобы было вкусно хоть немного - и так организм в шоке - столько кушал и на первое супик как положено и на второе там гуляшики картошечка (готовить я люблю очень - вот ведь еще проблема) - ужин тоже с мяском - а тут трава + трава + трава - какой тут стул))) тут бы вообще выжить))))
Вопрос странный. Да, это съедобно и на мой взгляд вкусно.
А кто мешает есть гуляшик? Или супик? О какой вообще траве идет речь? У меня завтра белковый день:
завтрак: творог с медом и корицей
перекус: чай зеленый с адегейским сыром
обед: грудка куриная в медово-соевом соусе
перекус: яйцо вареное
ужин: запеченая рыба
на ночь кефир с отрубями....

Сегодня я съела овсяную кашу, гречку с курицей, яблоки, гранат, борщ с салом....

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос странный. Да, это съедобно и на мой взгляд вкусно.
А кто мешает есть гуляшик? Или супик? О какой вообще траве идет речь? У меня завтра белковый день:
завтрак: творог с медом и корицей
перекус: чай зеленый с адегейским сыром
обед: грудка куриная в медово-соевом соусе
перекус: яйцо вареное
ужин: запеченая рыба
на ночь кефир с отрубями....

Сегодня я съела овсяную кашу, гречку с курицей, яблоки, гранат, борщ с салом....
Дык это я ж о себе)) Просто не ела я никогда отруби - не знаю на вкус - вот и спросила:eek:

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Может тебе попросить Римму расчитать сколько тебе надо съедать ккал? Смотри у нас какие девчонку смышленые....раз и будешь и худеть и не голодной ходить!

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Дык это я ж о себе)) Просто не ела я никогда отруби - не знаю на вкус - вот и спросила:eek:
750 калорий на день очень мало, и бульон из кубика - это прям адское зло)))) Так ты работу ЖКХ не нормальзуешь

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
750 калорий на день очень мало, и бульон из кубика - это прям адское зло)))) Так ты работу ЖКХ не нормальзуешь
про бульен согласна полностью, а про ккал - это после вчерашних посиделок с пивом и роллами и т.д и т.п. - самое то получается на сегодня. Хотя мож и не права - из зажёра тоже выходить аккуратно надо)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Мне вкусно с кефиром. Как будто апилки жуешь. Если серьезно дуиаю бестолковач трата денег
У меня были страшные проблемы с кишечником и как результат жуткие прыщи на лице. Косметолог посоветовала отруби и овсянку по утрам. Все нормализовалось... С лицом бывают проблемы, но они не сравнимы с тем, что было

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
про бульен согласна полностью, а про ккал - это после вчерашних посиделок с пивом и роллами и т.д и т.п. - самое то получается на сегодня. Хотя мож и не права - из зажёра тоже выходить аккуратно надо)
Я больше склоняюсь к мнению, что нужно простить себя и питаться дальше как нужно с нормальным рационом. Организм имеет свои особенности - одна из них накапливать жир при потенциальных угрозах. А голодание - это именно угроза. Недаром после голодных диет с большими отвесами все стремительно возвращается еще и с добавкой

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ириша спасибо. Я помню мы с тобой мой рацион разберем и на полочки положим. Не бойся я легко обучаемая)
Чем смогу-помогу))) Я ж не прям гуру, я вон самая тяжелая девочка в стодневке)))))) Просто я интересовалась этой темы много чего перечитала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу