Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля буквально несколько часов назад щи ела. Я в течение недели два - три супа всегда варю: борщ, щи, рассольник, иногда гороховый. У меня семья обязательно супы кушает.
а это съедобно??? Я серьезно. Очень хочется чтобы было вкусно хоть немного - и так организм в шоке - столько кушал и на первое супик как положено и на второе там гуляшики картошечка (готовить я люблю очень - вот ведь еще проблема) - ужин тоже с мяском - а тут трава + трава + трава - какой тут стул))) тут бы вообще выжить))))
а это съедобно??? Я серьезно. Очень хочется чтобы было вкусно хоть немного - и так организм в шоке - столько кушал и на первое супик как положено и на второе там гуляшики картошечка (готовить я люблю очень - вот ведь еще проблема) - ужин тоже с мяском - а тут трава + трава + трава - какой тут стул))) тут бы вообще выжить))))
Вопрос странный. Да, это съедобно и на мой взгляд вкусно.
А кто мешает есть гуляшик? Или супик? О какой вообще траве идет речь? У меня завтра белковый день:
завтрак: творог с медом и корицей
перекус: чай зеленый с адегейским сыром
обед: грудка куриная в медово-соевом соусе
перекус: яйцо вареное
ужин: запеченая рыба
на ночь кефир с отрубями....
Сегодня я съела овсяную кашу, гречку с курицей, яблоки, гранат, борщ с салом....
Вопрос странный. Да, это съедобно и на мой взгляд вкусно.
А кто мешает есть гуляшик? Или супик? О какой вообще траве идет речь? У меня завтра белковый день:
завтрак: творог с медом и корицей
перекус: чай зеленый с адегейским сыром
обед: грудка куриная в медово-соевом соусе
перекус: яйцо вареное
ужин: запеченая рыба
на ночь кефир с отрубями....
Сегодня я съела овсяную кашу, гречку с курицей, яблоки, гранат, борщ с салом....
Может тебе попросить Римму расчитать сколько тебе надо съедать ккал? Смотри у нас какие девчонку смышленые....раз и будешь и худеть и не голодной ходить!
про бульен согласна полностью, а про ккал - это после вчерашних посиделок с пивом и роллами и т.д и т.п. - самое то получается на сегодня. Хотя мож и не права - из зажёра тоже выходить аккуратно надо)
У меня были страшные проблемы с кишечником и как результат жуткие прыщи на лице. Косметолог посоветовала отруби и овсянку по утрам. Все нормализовалось... С лицом бывают проблемы, но они не сравнимы с тем, что было
про бульен согласна полностью, а про ккал - это после вчерашних посиделок с пивом и роллами и т.д и т.п. - самое то получается на сегодня. Хотя мож и не права - из зажёра тоже выходить аккуратно надо)
Я больше склоняюсь к мнению, что нужно простить себя и питаться дальше как нужно с нормальным рационом. Организм имеет свои особенности - одна из них накапливать жир при потенциальных угрозах. А голодание - это именно угроза. Недаром после голодных диет с большими отвесами все стремительно возвращается еще и с добавкой