Яна, ты же калории считаешь?У меня проблема в общем. Мне комп недоступен, а с телефона таблицу не могу заполнять, могу ее просто видеть. У компа буду завтра в лучшем случае(
На первой странице есть ссылка на форму "Подсчёт калорий"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яна, ты же калории считаешь?У меня проблема в общем. Мне комп недоступен, а с телефона таблицу не могу заполнять, могу ее просто видеть. У компа буду завтра в лучшем случае(
у тебя идеальный организм!!! Увеличивается там где надо и усыхает в нужных местах))))Жабыыыыля, у меня ж сантиметр с груди ушел, два с талии, два с основного пуза и еще один с левой ляжки Зато опа на 2 увеличилась
Я ей приблизительно то же самое сказал)у тебя идеальный организм!!! Увеличивается там где надо и усыхает в нужных местах))))
Я волнуюсьу тебя идеальный организм!!! Увеличивается там где надо и усыхает в нужных местах))))
а что, так можно было?просто переносить цели из прошлой в текущую?
Не в курсеа что, так можно было?
а можно оффтоп?Не в курсе
У меня там тоже знак вопроса
Не учи людей плохому и не сбивай с правильного пути)))))Не в курсе
У меня там тоже знак вопроса
Жир кочует. Чувствует притесненияЖабыыыыля, у меня ж сантиметр с груди ушел, два с талии, два с основного пуза и еще один с левой ляжки Зато опа на 2 увеличилась
И аппетитаДоброе утро!!! Всем хорошего дня и хорошего настроения!!!
Подбородок нормальная нычкаЖир кочует. Чувствует притеснения
Очень кстати))))) я позавтракала))))И аппетита
Я тоже еле впихнулОчень кстати))))) я позавтракала))))
Привет! Я сегодня не очень добра. Муж с утра "порадовал", ну это так, бытовое. В стодневке по некурению у нас народу мало осталось. Куча людей срывается. Аж злюсь торт улетел в топку, но Настроения пока не прибавил.Доброе утро, худышки!
Как настрой?
Что снилось? (Понятно, что еда, но может кто-то поконкретнее расскажет?)
А у меня минус со вчерашнего. Отчёт написала (+400 гр) вчера, но знала, что это виноват ужин воскресный сегодня минус 700 гр, то бишь -300 за неделю. Я буду вам портить статистику вес туда-сюда шатается. Как кое-что в проруби.Утро началось с привеса, но это ожидаемо, учитывая слишком большой отвес прошлой недели и особенности физиологии.
Кстати про сантиметры, у меня по одному равномерно ушло, кроме живота, он в плюсе, но это опять же пресловутые особенности