а что, так можно было?
Конечно, можно. Может у вас цели не меняются? Тут же правду пишут, а не для красоты (вон какой я целенаправленный, у меня сотни целей)Не в курсе
У меня там тоже знак вопроса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что, так можно было?
Конечно, можно. Может у вас цели не меняются? Тут же правду пишут, а не для красоты (вон какой я целенаправленный, у меня сотни целей)Не в курсе
И мне ссылку на счётчик, если не жалкоНе в курсе
Насчет мужа не посоветую, это к девочкамПривет! Я сегодня не очень добра. Муж с утра "порадовал", ну это так, бытовое. В стодневке по некурению у нас народу мало осталось. Куча людей срывается. Аж злюсь торт улетел в топку, но Настроения пока не прибавил.
"Перенесение порток с вешалки на гвоздок"Жир кочует. Чувствует притеснения
На мой?И мне ссылку на счётчик, если не жалко
И подмыхиПодбородок нормальная нычка
Проверено
У тебя же нет вроде. Кем проверено?)Подбородок нормальная нычка
Проверено
На то она и нычка, чтоб не было видно)У тебя же нет вроде. Кем проверено?)
Нет, преследовать не будет, я его специально съела, сама готовила, вкусный)) второе утро его ем (больше не осталось). Я учитываю эти кк, в норму дневную укладываюсь.Насчет мужа не посоветую, это к девочкам
А насчет торта я бы не переживал, если это, конечно, не Наполеон или Киевский
Тогда да, будет преследовать во сне еще долго
СпасибоНа мой?
На первой странице общий стодневочный есть
А я с удовольствием покушала))))Я тоже еле впихнул
Так с твоим начальным это неудивительно. Всему есть пределА у меня минус со вчерашнего. Отчёт написала (+400 гр) вчера, но знала, что это виноват ужин воскресный сегодня минус 700 гр, то бишь -300 за неделю. Я буду вам портить статистику вес туда-сюда шатается. Как кое-что в проруби.
грусть-печаль, в таблице показатель мой ярко-краснымТак с твоим начальным это неудивительно. Всему есть предел
а так, конечно, ты права.Всему есть предел
Мне кажется, когда я жирею, его нет и близкоВсему есть предел
конкретно как твой нетуНа мой?
На первой странице общий стодневочный есть
что-то не верится, что ты прямо жиреешь?Мне кажется, когда я жирею, его нет и близко
не складывается у меня с диетамиЭто обо мне