и я так думалаСлушайте, а у нас на перой странице ошибки нет? Я думала замкапитана @Ольга Тарасова?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я так думалаСлушайте, а у нас на перой странице ошибки нет? Я думала замкапитана @Ольга Тарасова?
Может вместо кофея нужно было порадовать его кашкой?хотела с утра сделать зарядку, но живот сказал "рано"
Там совсем другой человек и она по ходу не снами. Таблица пустая, недельного нет результата.... Нас обманулия тоже так думал
Большое человеческое спасибо!тоже смотри выше инструкцию
обычно на завтрак творог, но в связи с болезнью творога нет в холодильнике, а привычка , что он есть осталась)))) вот и не ёкнуло ничего вечером, что надо завтрак приготовить. завтра обязательно будет каша! Ириша, я таблицу заполнила за понедельник. ГляньМожет вместо кофея нужно было порадовать его кашкой?
Мало еды, калорий тоже мало. Сколько шоколада было?обычно на завтрак творог, но в связи с болезнью творога нет в холодильнике, а привычка , что он есть осталась)))) вот и не ёкнуло ничего вечером, что надо завтрак приготовить. завтра обязательно будет каша! Ириша, я таблицу заполнила за понедельник. Глянь
Кинь ссыль где ты считаешь?обычно на завтрак творог, но в связи с болезнью творога нет в холодильнике, а привычка , что он есть осталась)))) вот и не ёкнуло ничего вечером, что надо завтрак приготовить. завтра обязательно будет каша! Ириша, я таблицу заполнила за понедельник. Глянь
Я творогом завтракаю только в белковые дни. А так предпочитаю кашу овсяную и могу еще к ней бутербродик добавить с маслом в красной рыбкой (если есть).обычно на завтрак творог, но в связи с болезнью творога нет в холодильнике, а привычка , что он есть осталась)))) вот и не ёкнуло ничего вечером, что надо завтрак приготовить. завтра обязательно будет каша! Ириша, я таблицу заполнила за понедельник. Глянь
мне тебя хочется назвать не Зеленым чаем, а Зелёнчатый)))))))обычно на завтрак творог, но в связи с болезнью творога нет в холодильнике, а привычка , что он есть осталась)))) вот и не ёкнуло ничего вечером, что надо завтрак приготовить. завтра обязательно будет каша! Ириша, я таблицу заполнила за понедельник. Глянь
а что, так можно было?
Конечно можно.Не в курсе
У меня там тоже знак вопроса
Не переживай. У многих так. Это вода гуляет.А у меня минус со вчерашнего. Отчёт написала (+400 гр) вчера, но знала, что это виноват ужин воскресный сегодня минус 700 гр, то бишь -300 за неделю. Я буду вам портить статистику вес туда-сюда шатается. Как кое-что в проруби.
Сюдазаполнила, а куда ответы прийдут?
Конечно же Ольга Тарасова! Исправила.Слушайте, а у нас на перой странице ошибки нет? Я думала замкапитана @Ольга Тарасова?
А я сделал жалкое подобие)хотела с утра сделать зарядку, но живот сказал "рано"
@Ольга Тарасова в курсе?Конечно же Ольга Тарасова! Исправила.
В курсе чего? Моей ошибки?@Ольга Тарасова в курсе?
Что она при должности и должна вести себя подобающе)В курсе чего? Моей ошибки?
Ты ж введешь меня в курс дела?Что она при должности и должна вести себя подобающе)