BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
а ссылка должна быть активной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ссылка должна быть активной?
Я когда просчитываю суп считаю, например: грудка сколько грамм, вермишель сколько грамм, лук или что еще добавляется и водукуриная грудка, вермишель
а я очень люблю борщ с чесноком и салом копченым в прикуску. Ой ну начинается: конец рабочего дня у меня кушать хочется - вот все разговоры и о ней о ______я обожаю соленую грудинку с чесноком, тоже сало фактически
мне нельзя физнагрузки ( серьёзная операция была)Кстати тут передача была по ЗОЖ, так там сказали что постоянные тренировки вызывают зависимость, потому что организм при нагрузках чего то там вырабатывает, дающее удовольствие, что потом остановиться трудно. так что в принципе все нормально: сожрал шоколад - получил удовольствие, из-за этого попрыгал со скакалкой - опять получил удовольствие))))
Ира пару кусочков сальца общим весом 50 гр. весят на самом деле почти 400 ккал я этими двумя кусочками весь ритм правильного и своевременного поедания сбилаГоворят, что пару маленьких кусочков салка очень полезны для организьму
Спасибо!
У меня пара кусочков едва на 15 вытягивает))) все же зависит от того какие кусочки....Ира пару кусочков сальца общим весом 50 гр. весят на самом деле почти 400 ккал я этими двумя кусочками весь ритм правильного и своевременного поедания сбила
Так что уж лучше литр пива - ккал столько же, а эффекта два: пополнение водного баланса и желудок полный)Ира пару кусочков сальца общим весом 50 гр. весят на самом деле почти 400 ккал я этими двумя кусочками весь ритм правильного и своевременного поедания сбила
попробую завтра ради интереса отрезать кусочек на 7,5 гр)))У меня пара кусочков едва на 15 вытягивает))) все же зависит от того какие кусочки....
как хорошо, что ты это сказала, а то я люблю вечерком кусочек сальца с горчичкой и с хлебушком.Ира пару кусочков сальца общим весом 50 гр. весят на самом деле почти 400 ккал я этими двумя кусочками весь ритм правильного и своевременного поедания сбила
на глазок очень трудно считать. Я пробовала, не получается. Я сейчас я когда готовлю сразу блюда высчитываю. Считаю тут http://www.calorizator.ru/пойду в выходные за весами, а то всё на глазок
как я тебя понимаюкак хорошо, что ты это сказала, а то я люблю вечерком кусочек сальца с горчичкой и с хлебушком.
спасибкина глазок очень трудно считать. Я пробовала, не получается. Я сейчас я когда готовлю сразу блюда высчитываю. Считаю тут http://www.calorizator.ru/
@1Еленая не очень поняла - это что?? или так как это адресно, то не для меня???
понимаю, совсем недавно (еще до стодневки) так себе весь день испортила - с утра съела два бутера из хлебцев и грудинки. хлебцы не спасли))))) они были оооочень каллорийные и оооочень вкусные.Ира пару кусочков сальца общим весом 50 гр. весят на самом деле почти 400 ккал я этими двумя кусочками весь ритм правильного и своевременного поедания сбила