и меня научи)Доброе утро)
Сегодня будем учиться пользоваться спойлерами)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и меня научи)Доброе утро)
Сегодня будем учиться пользоваться спойлерами)
Я так поняла что мы с тобой на медленном похудении - надо просто двигаться, не жрать булки с сахаром и постепенно будет нам счастье. Я вот поняла что отказать себе еще и в еде просто не способна. Так что раз я не могу не жрать - буду двигаться))) и да - я тоже зато не курю))))Короче у меня пока не очень с похудением, вроде сахара булочек мяса не ем как и обещалось но и не худею особо
А с мясом что не так?Короче у меня пока не очень с похудением, вроде сахара булочек мяса не ем как и обещалось но и не худею особо
Я ещё даже встать себя не заставила, а ты уже про обед)))))привет всем, друзья)) У меня обалденный обед "роллы" называется притом много - у сотрудницы день варенья. Вот "плюшками" балуемся
пока Запад спит Сибирь уже бабки зарабатывает)))Я ещё даже встать себя не заставила, а ты уже про обед)))))
спасибо за наводку. льяное покупала в аптеке. т.к надо в темной бутылке, а в пятерочке в прозрачной. ( какая я вумная с вами становлюсь))))В магните есть арахис такой...Посмотреть вложение 314664
А льняное масло нужно использовать быстро, кажется в течении 30дней,а то испортится..
Я тоже сегодня..,умная ходила...два часа на пятерочку и магнит)
Я тоже жрун. Сегодня напала на печеньку, благо с утра и после каши. Одну уничтожила, а вторая смотрит на меня и молит: "Ну, а как же я?". В общем, пришлось и ее уничтожить. Я подумала, уж лучше с утра.Я так поняла что мы с тобой на медленном похудении - надо просто двигаться, не жрать булки с сахаром и постепенно будет нам счастье. Я вот поняла что отказать себе еще и в еде просто не способна. Так что раз я не могу не жрать - буду двигаться))) и да - я тоже зато не курю))))
Ооооо это одно из самых любимых моих блюд.привет всем, друзья)) У меня обалденный обед "роллы" называется притом много - у сотрудницы день варенья. Вот "плюшками" балуемся
вот где ты была раньше?! с утра выпила столовую ложку на голодный желудок теперь тошнитДоброй ночки,извиняюсь за свои 5 копеек ...я пью так....Посмотреть вложение 314676 Я чуток опоздала к вам ,но читаю вас постоянно....
у нас ( подмосковье) такого нетА я сегодня в Пятерочке ещё мармеладик купила ...,почитала состав...вроде как не вредный..
горький шоколад не люблю,конфеты нельзя....остаются только сухофрукты...
В общем ,в магазине купила эспрессо без сахара..и с пару мармеладами выпила...кайф испытала)
Посмотреть вложение 314678
правда, стоит как золотой)
я рыготня еще та, не смогла бы проглотить(((( хотя бы водой запить нужно.вот где ты была раньше?! с утра выпила столовую ложку на голодный желудок теперь тошнит
и меня научи)
о спойлерахКак есть, чтобы ускорить метаболизм для похудения?
спасибоо спойлерах
иногда удобнее, чтоб большая стена текста или пачка картинок были спрятаны под спойлером
для этого:
выбираете Вставить, далее Спойлер
Посмотреть вложение 314825
пишете название спойлера, нажимаете Продолжить
Посмотреть вложение 314827
пишите то, что должно быть под спойлером
вписывать текст нужно между двух квадратных скобочек, т.е. ]текст[, курсор сразу там будет стоять
Посмотреть вложение 314830
и все, нажимаете Ответить
в итоге должно получиться так:
бла бла бла
о спойлерах
иногда удобнее, чтоб большая стена текста или пачка картинок были спрятаны под спойлером
для этого:
выбираете Вставить, далее Спойлер
Посмотреть вложение 314825
пишете название спойлера, нажимаете Продолжить
Посмотреть вложение 314827
пишите то, что должно быть под спойлером
вписывать текст нужно между двух квадратных скобочек, т.е. ]текст[, курсор сразу там будет стоять
Посмотреть вложение 314830
и все, нажимаете Ответить
в итоге должно получиться так:
бла бла бла
а я прилежная ученицаСпасибище огромное, ты гений
ничегоЯ чуток опоздала к вам ,но читаю вас постоянно....