Mistake
Писатель
Буду кушать напишу)))рыбку я люблю запеченую,она всегда сочная выходит,а вот с грудкой не всегда выходит ((обязательно расскажи, ужас как достала курогрудь вареная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду кушать напишу)))рыбку я люблю запеченую,она всегда сочная выходит,а вот с грудкой не всегда выходит ((обязательно расскажи, ужас как достала курогрудь вареная
Вот и я такая же! Но я согласилась)) приложение в телефоне я все равно веду, буду стремиться сбросить кг лишние))Римма, привет) а меня не особо баллы интересуют но просто очень нравится таблицу вести.
можешь не считать за мои, но таблицу я вести буду. По поводу поставить цель - мне очень трудно ,ибо цели такие....не факт вобщем
Ну или в принципе можно и не вести таблицу, я все равно дневник питания в приложении веду.
Ага, расскажи нам потом))Сейчас приготовила куриную грудку на пару в фольге со сметаной и приправами, посмотрю что получилось)а то просто вареную грудку уже не люблю)))
Римма, привет) а меня не особо баллы интересуют но просто очень нравится таблицу вести.
можешь не считать за мои, но таблицу я вести буду. По поводу поставить цель - мне очень трудно ,ибо цели такие....не факт вобщем
Ну или в принципе можно и не вести таблицу, я все равно дневник питания в приложении веду.
Короче вы продолжаете собирать баллы?Вот и я такая же! Но я согласилась)) приложение в телефоне я все равно веду, буду стремиться сбросить кг лишние))
Я в принципе как все! Выше написала, что готова к новым правилам. Тем более если ты пишешь, что тебе не очень удобно и не всегда есть время на подсчет баллов, то тогда я точно за новые правила.Короче вы продолжаете собирать баллы?
В мультиварки))у сломались духовка))Все видно)) выглядит вкусно)) в мультиварке или духовке делала?
В чашу литр воды горячей,кусочки в фольгу и на решетку пароварки и режим на пару выставляю на 40минут) кусочки в два слоя обертываю фольгой))что только не придумаю чтобы масла не дабавлять)Как ты там в фольге делала?
Ещё Вычитала что в саму чашу кусочки в фольгу и немного воды и это на режим выпечка,но мне что то показалась так бредово делать..Как ты там в фольге делала?
Хм, интересно! Не пробовала так! надо будет попробовать.В чашу литр воды горячей,кусочки в фольгу и на решетку пароварки и режим на пару выставляю на 40минут) кусочки в два слоя обертываю фольгой))что только не придумаю чтобы масла не дабавлять)
Я когда готовила,тоже подумала в следующий раз сделаю в меде)и грецкий орех Туда натолчу)Хм, интересно! Не пробовала так! надо будет попробовать.
Я тут делала в медово-горчичном соусе в мудьтиварке, но из за меда немного подгорало, хотя делала на тушении или на выпечке не помню. На попробовать на пару так сделать! Отличная идея.
Я первый раз тогда делала. Соус сделала: мед, томатная паста и горчица. Порезала на куски индейка или кура была не помню. Все перемешала и оставила на ночь мариноваться в холодильнике. И на следующий день готовила в мультиварке. Получилось очень вкусно.Я когда готовила,тоже подумала в следующий раз сделаю в меде)и грецкий орех Туда натолчу)
Худеть.то что мне делать дальше?
нет это по любому, мне в следующею вступать или пропустить пока и вступить к июню ближе?Худеть.
Не совсем поняла причину такого вопросанет это по любому, мне в следующею вступать или пропустить пока и вступить к июню ближе?