Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже только недельный отчет если ты заполнил форму новуювсем привет и всех с праздником.
подскажите, так надо ли скидывать скрины о питании или уже не нужно?
всем привет и всех с праздником.
подскажите, так надо ли скидывать скрины о питании или уже не нужно?
Короче у меня все ваще как....+ 1 кг, Пасха... Я в шоке, не сильно то прям и жрали, но выпила пива вчера, 0,5 ооочень хотелось сто тыщ лет не пила, думаю это алкоголь меня добил...Блин, по ощущениям все плохо, не хочу завтра взвешиваться ))) но надо)) ещё моя тренер сегодня поздно вечером написала мне что хочет мое питание более точно посмотреть. Типа в течении недели все все все записывать. Чего во сколько ела и сколько. Говорю все плохо?) говорит нет, но проверить хочет. Теперь ещё больше думаю чего есть, блин))))
ВыдумщикСейчас на обеде сожрал большую порцию лагмана жаренного
Почему ? Там дальше написано что такое лагман жаренный.Выдумщик
Короче у меня тоже привес...в субботу тоже выпила пива, так хотела сильно...уж не знаю на что жаловаться, на пиво или кулич...Короче у меня все ваще как....+ 1 кг, Пасха... Я в шоке, не сильно то прям и жрали, но выпила пива вчера, 0,5 ооочень хотелось сто тыщ лет не пила, думаю это алкоголь меня добил...
Короче у меня тоже привес...в субботу тоже выпила пива, так хотела сильно...уж не знаю на что жаловаться, на пиво или кулич...
Беда беда я в приступе совести в первый день отпуска, ходила бегатьКороче у меня тоже привес...в субботу тоже выпила пива, так хотела сильно...уж не знаю на что жаловаться, на пиво или кулич...