Christinka
Писатель
я уже тесто на пасочки поставила)))Товарищи, кто как пасху переживать будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже тесто на пасочки поставила)))Товарищи, кто как пасху переживать будет?
Кстати вот скрин сегодняшний с гугл фитаСогласна полностью! Но все равно молодец)) мне нравится твой подход)
Я тоже считаю свои шаги с фитнес браслетом))Кстати вот скрин сегодняшний с гугл фита
Посмотреть вложение 376743
А я что то фитнес браслет все не куплю. Он мне нужен по сути дела что бы утром проснутся (будильник вообще не слышу) и когда наконец то начну бегать - пульс контролировать.Я тоже считаю свои шаги с фитнес браслетом))
кушать все эти штуки печеные....как поменьше бы сожрать?За что переживать?)
выпечку ммм лопать будешь?я уже тесто на пасочки поставила)))
Будильник на нем да, можно ставить) я на телефоне ставлю обычно, но на браслете он так прикольно вибрирует)А я что то фитнес браслет все не куплю. Он мне нужен по сути дела что бы утром проснутся (будильник вообще не слышу) и когда наконец то начну бегать - пульс контролировать.
Ну я позволю себе кусочек кулича утром)) а потом у меня будет тренировка)) а что еще? Яйца?) их можно кушать)) больше ничего крутого у нас не будет, точнее у меня)кушать все эти штуки печеные....как поменьше бы сожрать?
мы вон с коллегами по пятницам на доставку кухни народов мира лопаем, седня были вареники, видимо на сегодня я уже всю норму отъела, а тут целая пасха......
о мне вообще нравится нежно так без истерических звуков)Будильник на нем да, можно ставить) я на телефоне ставлю обычно, но на браслете он так прикольно вибрирует)
вариант) меня просто в гости позвали... надо б повнимательнееНу я позволю себе кусочек кулича утром)) а потом у меня будет тренировка)) а что еще? Яйца?) их можно кушать)) больше ничего крутого у нас не будет, точнее у меня)
ну сегодняшнее отработаешь уже)) а в воскресенье смотри сама)) если хочется то почему бы и нет))вариант) меня просто в гости позвали... надо б повнимательнее
тоже придется и сегодня отрабатывать, как раз седня туса - джем, будем дэнсить пока ноги не отвалятся
мне всегда хочется) я как кот мой, попробую поаккуратничать в воскресенье, или хотя бы яйцом обожратьсяну сегодняшнее отработаешь уже)) а в воскресенье смотри сама)) если хочется то почему бы и нет))
да, куличи))) Весь год не пеку, да и вообще забыла что это такое и вкус какой, буду стараться не переедатьвыпечку ммм лопать будешь?
приятногода, куличи))) Весь год не пеку, да и вообще забыла что это такое и вкус какой, буду стараться не переедать
я раньше участвовала зимой времени не стало сейчас снова собираюсь, пойдем?Из наших кто нибудь участвует в беговых стодневках? Планирует ли ?
Я тоже заполнила, люблю беговые, в 2х уже участвовалаПойдем пойдем, я заполнила форму уже)))