100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
да круто втянешься, потом клево
Ну я надеюсь. Так то я решилась потому что последние две недели обязательно в зале хожу по дорожке. Раньше ходила только когда трени персональные с тренером, а последние две недели даже когда на групповые прихожу, после них обязательно на дорожку на минут 20 иду. Думаю, ну раз я и так начала обязательно ходить, плюс на велике буду кататься, то чего бы не пойти в стодневку))

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
всем привет! скажите я ни как не пойму в разделе баллы и таблицы первая колонка это что и почему меня там нет?:):D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
Бонусное задание: вчера открыла холодильник, а там.... кусок колбасы хотела им по быстрому перекусить, но включила остатки мозга вспомнила чего мне стоит скидывать эти прилипучие кг.в общем закрыла холодильник вкл. музыку на всю и продолжила генералку в честь чистого четверга. ощущение: забыла что хотела есть и совесть не мучила.

Последнее редактирование:

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
о боже, а что со мной будет, после нового формата у меня вес остановился ,плюс-минус по граммам туда-сюда,,,,:eek::rofl:

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
Бонусное задание: вчера открыла холодильник, а там.... кусок колбасы хотела им по быстрому перекусить, но включила остатки мозга вспомнила чего мне стоит скидывать эти прилипучие кг.в общем закрылк холодильник вкл. музыку на всю и продолжила генералку в честь чистого четверга. ощущение: забыла что хотела есть и совесть не мучила.
что это у меня за шифр?

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Бонусное задание: как и ТатьянаЯ открыла и закрыла холодильник, потому что дети накупили много колбас копченных,разозлилась, побежала в магазин, прикупила все для холодника и ем через каждые 2 часа, потом включила видео - клипы и балдела,танцевала лежа на диване,руки- ноги вверх,вниз и т.д.,,,,вот так)))):)

Последнее редактирование:

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
усёёё отредактировала.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я надеюсь. Так то я решилась потому что последние две недели обязательно в зале хожу по дорожке. Раньше ходила только когда трени персональные с тренером, а последние две недели даже когда на групповые прихожу, после них обязательно на дорожку на минут 20 иду. Думаю, ну раз я и так начала обязательно ходить, плюс на велике буду кататься, то чего бы не пойти в стодневку))
Отлично мотивирует беговая, верное решение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу