Джесика Джонотановна
Нереальная!
да круто втянешься, потом клевоДля меня будет первая))) надеюсь справлюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да круто втянешься, потом клевоДля меня будет первая))) надеюсь справлюсь)
Ну я надеюсь. Так то я решилась потому что последние две недели обязательно в зале хожу по дорожке. Раньше ходила только когда трени персональные с тренером, а последние две недели даже когда на групповые прихожу, после них обязательно на дорожку на минут 20 иду. Думаю, ну раз я и так начала обязательно ходить, плюс на велике буду кататься, то чего бы не пойти в стодневку))да круто втянешься, потом клево
Ты там есть. Только под другим никомвсем привет! скажите я ни как не пойму в разделе баллы и таблицы первая колонка это что и почему меня там нет?
нет меня там, раздел "ответы полученные через форму"Ты там есть. Только под другим ником
Забыла исправить.
Тебя там нет, потому что ты не подписывалась на новые правила.нет меня там, раздел "ответы полученные через форму"
что это у меня за шифр?Бонусное задание: вчера открыла холодильник, а там.... кусок колбасы хотела им по быстрому перекусить, но включила остатки мозга вспомнила чего мне стоит скидывать эти прилипучие кг.в общем закрылк холодильник вкл. музыку на всю и продолжила генералку в честь чистого четверга. ощущение: забыла что хотела есть и совесть не мучила.
все буде хорошо.о боже, а что со мной будет, после нового формата у меня вес остановился ,плюс-минус по граммам туда-сюда,,,,
ты нажала на жирный курсивчто это у меня за шифр?
я поняла просто увидела после того как отправилаты нажала на жирный курсив
надо было просто отредактировать и всея поняла просто увидела после того как отправила
главное не пугатьсяусёёё отредактировала.
Вау! Супер! Будем вместе бегать и худетьВсем приветики , смотрю все в беговую подались. Я тоже с вами )))
Отлично мотивирует беговая, верное решение!Ну я надеюсь. Так то я решилась потому что последние две недели обязательно в зале хожу по дорожке. Раньше ходила только когда трени персональные с тренером, а последние две недели даже когда на групповые прихожу, после них обязательно на дорожку на минут 20 иду. Думаю, ну раз я и так начала обязательно ходить, плюс на велике буду кататься, то чего бы не пойти в стодневку))