Christinka
Писатель
Суперский результат! К лету готова! Умница!Всем привет! Давно не было меня. С начала стодневки вес туда сюда, жрала як слон. Сейчас от начала стодневки минус 8 кг. Стараюсь, как могу до окончания скинуть 10 кг)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суперский результат! К лету готова! Умница!Всем привет! Давно не было меня. С начала стодневки вес туда сюда, жрала як слон. Сейчас от начала стодневки минус 8 кг. Стараюсь, как могу до окончания скинуть 10 кг)
К лету ещё не готова))) надо бы пресс подкачать, но пока очень сильно лень))Суперский результат! К лету готова! Умница!
Да да, я уже думала об этом! спорт и питание не отменяется ни в коем случае!!Я тоже на пешкарусе теперь, но это тоже хорошо))) я за руль когда села в первый год набрала все нормально так))) за этим стоит приглядывать)))
Привет! Где фото ?Я сама поездила немного одна на выходных, такой кайф))) красота))) села и едешь, тепло и уютно)
МММ какая прелесть, быстрая?)))) еще раз поздравляю.Моя девочка ))
хорошая такая девочка номер вообще суперМоя девочка ))
Москва же 777, и 77, 177хорошая такая девочка номер вообще супер
хороших дорог, и вежливых гайцов
это где такой блатной регион
куда нам деревенским Алматинцам до Москвы спасибо у меня 05 Алматинская обл р.КазахстанМосква же 777, и 77, 177
СИТРОЕН хорошая машинка , тестировалособено 4Спасибо большое)))