Джесика Джонотановна
Нереальная!
Молодец какой! ПриветВсем здравствуйте! Отчет сдал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец какой! ПриветВсем здравствуйте! Отчет сдал!
сдал
Все получится))) главное верь в свои силы))не я за эту недельку грампец похудел, , и мне кажется до размеров мачо мне еще худеть и худетьПосмотреть вложение 406443 Посмотреть вложение 406442
А жаловалась то больше всех, что вес не уходитвечер добрый! отчет сдала....... сделала для себя вывод что морковь это то что доктор прописал вес начал уходить. тьфу тьфу тьфу...... с 1 марта по сегодняшний день -7,5 кг. конечно не то что хотелось но все равно результат. если бы еще не праздники.......
привет! ага меня в среду чуть инфаркт не долбанул с утра как на весы встала у меня вес в плюсе и большом (два дня без перерыва семечки щелкала и сыр косичкой ухватила) потом после общения с вами взяла себя в руки и вместо семок морковка и вес сдвинулся. боюсь сглазитьА жаловалась то больше всех, что вес не уходит
Молодец!!!
мне медалька не светит((( ну хотя все в моих рукахДоброе утро команда!
Отличные новости! Уже готовы медали, ведь осталось совсем немного! Всего 4 отчёта отделяет нас от финала. Главное не забывайте их сдавать, и награда на заставит себя ждать! Поднажмем!!!!
Посмотреть вложение 407208
А что там у нее в курсе бега? Пойду посмотрю)Всем доброе утро! Кто нибудь занимался с Джиллиан Майклз? Что думаете о ее тренировках? Решила начать с ней - бегать не могу каждый день - дожди постоянно, а у нее вроде бы хорошое кардио. Решила ее курс на 30 дней.
не, бега нет у нее. Упражнения разные. Сейчас первое сделала, ну так, не совсем просто как для меня, еще слабо я натренирована. Буду заниматься каждый день, ну и бегать как погода позволитА что там у нее в курсе бега? Пойду посмотрю)
Медалька светит всем, кто сдаст все 4 отчёта в этой трети.мне медалька не светит((( ну хотя все в моих руках