100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушай, а ведь и правда. Я раньше не задумывалась, кушать быстро хочется после суши и ролов.
Ну во первых рис да рыба)) а во вторых имбирь - это живой едосжигатель и антисептик))
в индии почему везде его суют - он обеззараживает и кишечные процессы ускоряет шоб в животе не бродило))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну во первых рис да рыба)) а во вторых имбирь - это живой едосжигатель и антисептик))
в индии почему везде его суют - он обеззараживает и кишечные процессы ускоряет шоб в животе не бродило))
Поговорили, хочу ролы теперь)))
пошла яблоко жевать)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого, какие ты молодец, вот это планы))) давай пиши как все пройдет расскажешь)))
Да копыта бы только не откинуть)))))))))))))) в процессе выполнения планов, вообще весна на движуху обещает быть насыщенная, уж и придумать не могу где столько денег напастись)
Но будет нескучно это точно

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Да копыта бы только не откинуть)))))))))))))) в процессе выполнения планов, вообще весна на движуху обещает быть насыщенная, уж и придумать не могу где столько денег напастись)
Но будет нескучно это точно
Это да, согласна! У меня также, самая уже думаю банк ограбить:rofl:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поговорили, хочу ролы теперь)))
пошла яблоко жевать)
Представь что это ролл с яблоком)))))
я кстати читала книгу про Токийскую кухню (япония) теперь стараюсь пример с н их брать - вот где тема)))
называется "Почему японки не стареют и не толстеют" - в книжном клубе эссе мое есть на нее.
даже кое что готовить из них стала.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это да, согласна! У меня также, самая уже думаю банк ограбить:rofl:
ОО это тема))) у меня тут у подруги пару недель назад инкассацию под окном во дворе грабили)))))))) жуть)) как в кино :starwars:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Представь что это ролл с яблоком)))))
я кстати читала книгу про Токийскую кухню (япония) теперь стараюсь пример с н их брать - вот где тема)))
называется "Почему японки не стареют и не толстеют" - в книжном клубе эссе мое есть на нее.
даже кое что готовить из них стала.
Интересно, надо будет посмотреть о чем там))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно, надо будет посмотреть о чем там))
качни, очень примерно. Культура питания - вот основная идея, красивая сервировка в небольших мисочках и чашечках - получается много всего по чуток, только свежие продукты, и все натурал, все по времени и с чувсвтом с толком с расстановкой, я впечатилась

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
качни, очень примерно. Культура питания - вот основная идея, красивая сервировка в небольших мисочках и чашечках - получается много всего по чуток, только свежие продукты, и все натурал, все по времени и с чувсвтом с толком с расстановкой, я впечатилась
Было бы еще время на чувство и расстановку :rofl::rofl::rofl:
Я вчера поужинала, грудкой с овощами и не наелась:stomp: мои дома хомячат всякие вкусности. Хожу мечусь, блин чего бы съесть, чего бы съесть. Успокоилась, через час кефира с двумя хлебцами съела и вроде ничего отпустило)))))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Было бы еще время на чувство и расстановку :rofl::rofl::rofl:
Я вчера поужинала, грудкой с овощами и не наелась:stomp: мои дома хомячат всякие вкусности. Хожу мечусь, блин чего бы съесть, чего бы съесть. Успокоилась, через час кефира с двумя хлебцами съела и вроде ничего отпустило)))))
ну это классика)))))))))))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу