asia wise
Старожил
Я хочу )42 я не хочу, 44 -нормуль для меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу )42 я не хочу, 44 -нормуль для меня
Наташ восхищаюсь такой силой воли,я если не схомячу чего нибудь -не засну тогда вааабче. Но правда последнее время вечером-творог,кура,киви и кефир с клетчаткой(что нибудь из этого).ужин у меня не позже 18-00,
Удачи! Как говорится: Терпение и труд - все перетрут! ну труд, в смысле - физические упражненияЯ хочу )
Да, это точно, последние самые тяжелые..У меня на сегодняшний день (12 дней) в минусе 4,9 кг (но это первые кг так быстро уходят, дальше будет поменьше))))
я тоже)))))))))Я хочу )
Теперь сожри имбирь или мезим....или угля активированного если плохоБлин шутка похоже не удалась. Сожрать то я его сожрал, давно уже не ел это. А сейчас как то плохо мне......Пошутил блин.....м да
На сайте есть эта система??? Тут можно подписаться на нее????Очень уж хочется вернуть себяКогда я под наблюдением Кати худела, то она мне говорила, что не надо насиловать себя, если не лезет прям сразу после подъема.
А вот легкий ужин в 20-00 это лишнее, не по системе ))
а имбирь помогает?Теперь сожри имбирь или мезим....или угля активированного если плохо
Пищеварению и метаболизму помогает, никогда не замечали? после суши всяких очень быстро кушать охота))а имбирь помогает?
Да вот так всегда))) я сегодня в зал на движуху часа на 3, а завтра на продвинутую йогу..... если выживу напишу ))))))) Ночью еще в клуб завтра подэнсить собрались)))Сегодня день рождения мужа моей сестры, после работы зайду поздравить)) думаю не только его, но и мой желудок)) главное много не есть и не пить)) А то с понедельника я скинула 800 гр
Буду за сегодняшнее отрабатывать в выходные в зале))
Ну да путем практик и понимания) но скажу я вам в зависимости от веса дело это корректируется, и питание надо давать в зависимости от поставленных целей.Слухаю вас девочки и понимаю....какие вы подготовленные
Мне же еще предстоит выработать систему питания
ааа... я просто суши не люблю...Пищеварению и метаболизму помогает, никогда не замечали? после суши всяких очень быстро кушать охота))
А вы без суши, имбирь - очень клевая штука в разных преразных проявлениях и в еду очень круто заходитааа... я просто суши не люблю...
СпокойнойСпокойной ночи всем, до завтра, я спать
Приятных сновСпокойной ночи всем, до завтра, я спать
Слушай, а ведь и правда. Я раньше не задумывалась, кушать быстро хочется после суши и ролов.Пищеварению и метаболизму помогает, никогда не замечали? после суши всяких очень быстро кушать охота))
Ого, какие ты молодец, вот это планы))) давай пиши как все пройдет расскажешь)))Да вот так всегда))) я сегодня в зал на движуху часа на 3, а завтра на продвинутую йогу..... если выживу напишу ))))))) Ночью еще в клуб завтра подэнсить собрались)))