Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотки в студиюА у меня наоборот проблема...Без одежды я Лучше чем в ней!(((
Удалила строку с весом, чтобы меньше соблазна было на себя ругатьсяВ табличке был вес - верхняя строчка,а теперь нет. Я какие-то изменения пропустила?
Удалила строку с весом, чтобы меньше соблазна было на себя ругаться
А может вернем строчку? прибавляет мотивацииУдалила строку с весом, чтобы меньше соблазна было на себя ругаться
Не это должно служить мотивациейА может вернем строчку? прибавляет мотивации
Предоставляется возможность быть такой на сколько себя ощущаешь)))) создай себе новую бытийность))))В табличке был вес - верхняя строчка,а теперь нет. Я какие-то изменения пропустила?
Представьте себе идеально картину себя, и будьте ею))) мотивирует)))А может вернем строчку? прибавляет мотивации
Мне б жирка сбросить чуток))))) новая бытийность - это зачОт!!!!!Предоставляется возможность быть такой на сколько себя ощущаешь)))) создай себе новую бытийность))))
Да куда он денется))) уйдет)))) это приблуда такая прикольная - просто реши что его нет))) с намерением хорошим, так как будто хочешь в туалет))) ведь самые целеустремленные люди - это те что несутся в сортир))) для них нет преград)))))))Мне б жирка сбросить чуток))))) новая бытийность - это зачОт!!!!!