100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня зеркал много, но я стараюсь даже не смотреть в них ))) че лишний раз пугаться ))) Вот похудею...

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В табличке был вес - верхняя строчка,а теперь нет. Я какие-то изменения пропустила?
Удалила строку с весом, чтобы меньше соблазна было на себя ругаться:D

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В табличке был вес - верхняя строчка,а теперь нет. Я какие-то изменения пропустила?
Предоставляется возможность быть такой на сколько себя ощущаешь)))) создай себе новую бытийность))))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не хочу, чтобы вы в похудении опирались на свой вес. Вес нужен только для дисциплины (в виде недельного отчёта) и для статистики.
Лучше побольше обращайте внимание на то, в какие цвета окрашена ваша табличка, и это будет мотивировать вас куда больше, чем вес.
И ещё - почаще смотрите на себя в зеркало. Можете делать фотографии раз в неделю, чтобы видеть есть прогресс или нет.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе субботнее утро!:smile_coffee:
Хочу сказать, что зря я ругала электронные весы, утренний вес следующего дня на электр. весах сочетался с утренним весом прошедшего на механических. А вот вечером.....ух ты +3 кг. Как так?! Воды перепила что ли....:(

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго субботнего утра!!!!!
received_403480503352316.jpeg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне б жирка сбросить чуток))))) новая бытийность - это зачОт!!!!!
Да куда он денется))) уйдет)))) это приблуда такая прикольная - просто реши что его нет))) с намерением хорошим, так как будто хочешь в туалет))) ведь самые целеустремленные люди - это те что несутся в сортир))) для них нет преград)))))))

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Завтрак!!!! Нам можно все!!!

СВЕКОЛЬНЫЙ КЕКС Мы привыкли использовать свеклу исключительно в несладких блюдах, иногда в качестве натурального красителя. Но сегодня «Со Вкусом» предлагает приготовить нечто особенное — выпечку со свеклой.На повестке дня у нас кекс, который благодаря свекле получается нежным, немного влажным, с приятной текстурой. Орешки придают ему небывалый вкус и сытность. Итак, готовим!Ингредиенты Свекла 3 шт. Яйцо 3 шт. Простокваша 150 мл Сахар 200 г Подсолнечное масло 50 мл Пшеничная мука 75 г Манка 200 г Грецкие орехи 150 г Разрыхлитель 1 ч. л. Корица 1 ч. л. Гвоздика 1 щеп. Сливочное масло1 ст. л. Приготовление Отваренную и очищенную свеклу натрите на терке, сок слегка выжмите. Орехи измельчите ножом или с помощью мясорубки.Яйца взбейте с сахаром, затем влейте простоквашу и подсолнечное маcло.В яичную смесь добавьте муку, манку, разрыхлитель, корицу, гвоздику и свеклу с орехами.Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и вылейте тесто. Отправьте кекс в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут. Готовность выпечки проверьте спичкой или зубочисткой.Дайте кексу немного остыть, затем достаньте из формы. Украсьте сахарной пудрой.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Завтрак!!! Нам можно все!!!

Печенье с манкой Порой так хочется испечь что-то к чаю без мороки, горы грязной посуды и особых затрат. Наверняка у вас уже есть коллекция проверенных рецептов на скорую руку, но сегодня «Со Вкусом» хочет внести свою лепту в ее пополнение.Мы с удовольствием расскажем, как испечь печенье всего из 4 ингредиентов, при этом не используя ни яиц, ни сахара. Всё настолько просто и вкусно, что хочется баловать себя таким угощением как минимум раз в неделю. Ингредиенты Сливочное масло 200 г Пшеничная мука 100 г Манка 150 г Соль 0,5 ч. л.Размягченное сливочное масло смешайте с мукой и солью. Мы брали половину чайной ложки соли, но, если вам по душе более выраженный вкус, количество можно увеличить.Добавьте манку к масляно-мучной смеси и замесите тесто. Скатайте его в шар.Пергаментную бумагу присыпьте мукой и раскатайте на ней тесто толщиной примерно 1 см.Затем перенесите пергамент на противень и разделите пласт на квадраты.Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу