Christinka
Писатель
Всем приветик! Что то я не успеваю все читать, какое задание на эту неделю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Выходные насыщенные. Вчера полдня катались по городу, обувь покупали, машин мыли, продукты закупали. А сегодня уборка, стрижка мужа, мойка себя)))Всем привет !! Как выходные прошли ?)
Насыщенные выходные)) я в пятницу и субботу расслабилась немного) завтра утром взвешусь и узнаю прибавила ли я)Привет. Выходные насыщенные. Вчера полдня катались по городу, обувь покупали, машин мыли, продукты закупали. А сегодня уборка, стрижка мужа, мойка себя)))
Привет,строку с весом Римма ликвидировала,а в воскресенье выходной день -можно кушать всё подряд,но не забывать....в понедельник отчёт!!!Всем привет!!! Сижу сейчас в недоумении... это у меня одной такой глюк??? Хотела заполнить табличку, а у меня куда-то делась строка с весом.... и почему нет воскресенья????
Как так?? Мне так нравилось, что в этой табличке все все все контролируешь... а теперь веса нет((Привет,строку с весом Римма ликвидировала,а в воскресенье выходной день -можно кушать всё подряд,но не забывать....в понедельник отчёт!!!
Как то так,в пятницу были изменения в таблице. Я стала вес в блокнот записывать.Как так??
Поставила голосовалкуКак так?? Мне так нравилось, что в этой табличке все все все контролируешь... а теперь веса нет((
привет! я прошла курс обучения по лечебному голоду, там программа на год для исцеления тела. Один раз в неделю нужно проводить голод с подготовкой к нему и правильным выходом, там целая система. Вот хочу это как то урегулировать и ввести в жизнь на постоянной основе. Провела так 2 недели и потом бросила и на 2 недели загуляла))) вот хочу систематизировать, потому что были положит.изменения, хочу все продолжить)Таня, расскажи подробней про дни голодания? Ты каждую неделю это делаешь и пьешь только воду?
я наверное где то что то пропустил, редко захожу и все перечитывать времени нет. подскажите пожалуйста что за отчет, что в нем отражать, где писать?Добрый вечер команда, завтра отчет, не забывайте! И можно взвеситься)))
Посмотреть вложение 352436
я наверное где то что то пропустил, редко захожу и все перечитывать времени нет. подскажите пожалуйста что за отчет, что в нем отражать, где писать?