Джесика Джонотановна
Нереальная!
А она онлайн же, ее Римма и так увидит. Если только вы не свою собственную заполняли.Marleanft, если я заполняла таблицу,куда мне скрины выкладывать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А она онлайн же, ее Римма и так увидит. Если только вы не свою собственную заполняли.Marleanft, если я заполняла таблицу,куда мне скрины выкладывать?)
Вика, скрины выкладывать не надо, только если ты заполнила таблицу после 23:00 МСК, в воскресенье.Marleanft, если я заполняла таблицу,куда мне скрины выкладывать?)
в общей таблице всё есть. если ты с телефона, то просто пролистни влево колонку с никами участников.Marleanft, а где посмотреть с какого веса худееш?А то я не помню вес на той неделе
Я ее только сегодня до конца заполнила)А она онлайн же, ее Римма и так увидит. Если только вы не свою собственную заполняли.
Если позже,то нужно сюда?) Выложить сейчас?Вика, скрины выкладывать не надо, только если ты заполнила таблицу после 23:00 МСК, в воскресенье.
@NikSan , на первой странице есть ссылка на недельный отчёт (под кнопкой с соответствующим названием), который тоже необходимо заполнить.Всем привет. Решил познакомиться. Немного о себе:
Сижу на диете Дюкана с середины января, вес не шел. Решил после 18:00 не есть, также понедельники разгрузочные полностью. Вес тронулся. Пока похудел на 12 кг сколько-то грамм. В планах сегодня взвеситься. Теперь узнал, надо много воды пить к чаю и кофе.
А еще я со статусом: "Вообще никакой" =)
Да, сюда.Если позже,то нужно сюда?) Выложить сейчас?
Для всех.Сделано.
А тут только для тех кто бросил курить?
Ничего не понял. Худеть начал, когда весил 109 кг, на данный момент вешу 97,6 кг. Хочу весить 79 кг. Где-то что-то так.@NikSan , 38 кг это от стартового веса или от сегодняшнего?
так подойдет? 6 и 7.03 я была в поездке и извиняюсь не могла контролировать. За эти дни отвес 1 кг.08,03 Сегодня с утра 53.7. Много для меня жирки со всех сторон.
Завтрак и обед почти одинаковый: кролик тушеный, рис и салат из свеклы. Много и жирно старалась не готовить.
Ужин - есть грешок - шампусик и конфетка.
Сегодня девчачий день, надеюсь лишнее в жирки не пойдет
9,03
Завтрак 3 пирожка с мясом
Обед кролик и макароны
Ужин пирожки. Никак по другому у папы не вышло.
10,03
Завтрак тот же кролик
Обед борщ
Ужин яблоко
11,03 вес 53,1
Завтрак овсянка на молоке, 3 блинчика.
Обед 2 яйца и немного туш. говядины.
Ужин туш. говядина и пюре и еще яблоко в планах.
12,03 вес 52,8
Завтрак гречка, туш.говядина и 3 блинчика.
Обед гречка, капуста квашеная.
ужин капуста, 2 яйца вареных и кусочек мяска.
))) только порции маленькие, все время хожу с ощущением что бы поесть )))Christinka, не могу это читать, слюнки текут
а я бы конфеток с чаем или сгущенку с печенькой)) а вообще хочу черешню, много черешни))))Я бы щас мяска навернула и запила молоком))