Екатеринка555
Старожил
Всем похудеюшкам добренького утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добренькое. Забабацал дневник худеющего.
Вот он https://ne-kurim.ru/forum/threads/xudejuschij.41903/Что-то не видно дневника...
Вот он https://ne-kurim.ru/forum/threads/xudejuschij.41903/
Почему-то не редактируется первое сообщение, получился дубль.
У меня небольшие проблемы с ЖКТ,так что кефир в лечебных целях.. Права 2,5%нужно наверное перейти на 1%.Почему кефир на ночь? Кто посоветовал? Лучше низкопроцентное молоко, там активный белок, который всю ночь будет сжигать жир, а вот в кисломолочных продуктах белок вообще не работает.
А настроить можно его?, любой настраивать надоПосоветуйте, пожалуйста, шагомер на телефон. Я скачала какой-то, а он шаг за два считает(
Утра!))а у меня сегодня зал по расписанию,не могу уже без физ.упражнений)
Я сама в шоке, когда посмотрела цифру )))Наталья, я в шоке!
Ты- большая умничка!
я на своем шагомере в настройках устанавливала чувствительность самую минимальную, тогда тряси не тряси его, считал только шаги и правильно.Посоветуйте, пожалуйста, шагомер на телефон. Я скачала какой-то, а он шаг за два считает(
а у меня ббольшие проблемы с ЖКТ,,, как и чем вы лечитесь? задолбал запор, пардон,,,,У меня небольшие проблемы с ЖКТ,так что кефир в лечебных целях.. Права 2,5%нужно наверное перейти на 1%.
были во время беременности проблемы. Стараться каждый день овощи, хороший вариант салатик с свеклой и на ночь 10 штучек чернослива кипятком залить и через час выпить и съесть. Отличный и вкусный результат! не болейте!а у меня ббольшие проблемы с ЖКТ,,, как и чем вы лечитесь? задолбал запор, пардон,,,,
у меня сейчас 3 шагометра сейчас и все по разному показывают, меняла настройки, придерживаюсь у которого расстояние точнее. Ты умница! Где ты вчера столько находить умудрилась?я на своем шагомере в настройках устанавливала чувствительность самую минимальную, тогда тряси не тряси его, считал только шаги и правильно.
спасибо,видать умру я от запора,,,, все это делаю и ничего не помогает,,,,как коза уже, сижу на травке и ни чертабыли во время беременности проблемы. Стараться каждый день овощи, хороший вариант салатик с свеклой и на ночь 10 штучек чернослива кипятком залить и через час выпить и съесть. Отличный и вкусный результат! не болейте!
не очень хороший вариант тогда надо что то из лекарств. И клетчатки побольше...спасибо,видать умру я от запора,,,, все это делаю и ничего не помогает,,,,как коза уже, сижу на травке и ни черта
Скинула за сутки 500 гр, похоже я действительно мало ем. Бросаю курить и состояние постоянно что чего то не хватает и понять не могу еды или сигарет. Но отвес то большой и что это - вода? Откуда столько?