100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christinka

Писатель
Реакции
819
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня отвес за сутки -1 кг. Вот тоже сижу и думаю, вода видимо))
А если вода, то она опять наберется? Я за день от 1.5 до 2 л пью. Ну сколько то жирка то должно уходить... Легкость чувствую, на вид не заметно, но по ощущению прям стройняжка)))

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По телеку сейчас сказали: "Ни в коем случае нельзя лишать себя сладкого. Без сладкого приходит депрессия, а депрессия приводит к перееданию"
Можно съесть шоколада 1-2 дольки ))) Вот у меня никогда так не получалось. Если есть шоколад, то слопать мне надо его целый, как бы потом не тошнило от сладкого )))
Кстати... вчера купила малому шоколад, забыла отдать, а сейчас вспомнить не могу, куда я ее положила )))

Екатеринка555

Старожил
Реакции
1.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я реально понимаю, что мой организм в чутком стрессе, но выбор я ему дать не могу, слишком он мне дорог:D
Придется ему смериться и прощаться с запасами хомяка:cold:

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Почему кефир на ночь? Кто посоветовал? Лучше низкопроцентное молоко, там активный белок, который всю ночь будет сжигать жир, а вот в кисломолочных продуктах белок вообще не работает.
а низкопроцентное это сколько?)

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
По телеку сейчас сказали: "Ни в коем случае нельзя лишать себя сладкого. Без сладкого приходит депрессия, а депрессия приводит к перееданию"
Можно съесть шоколада 1-2 дольки ))) Вот у меня никогда так не получалось. Если есть шоколад, то слопать мне надо его целый, как бы потом не тошнило от сладкого )))
Кстати... вчера купила малому шоколад, забыла отдать, а сейчас вспомнить не могу, куда я ее положила )))
видимо в животик ))))

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
J

Judy

а низкопроцентное это сколько?)
В идеале 0,5, но можно 1 или 1,5%, просто в кефире белок немного работает, если это натуральный кефир, такой детский в стеклянных баночках, а тот который нам продают с большим сроком годности не годится.

Somiktata

Начинающий
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет! Влилась в 100дневку поздно, ела всякую фигню даже после вступления(( Но вчера прописала цели себе и выкинула вредную еду из дома даже. Сегодня начала питаться здоровой едой. Поставила себе цель продержаться без срывов 21 день ровно, а там посмотрим, может какие цели и пересмотрю. Цели- питание без срывов которое я себе написала, 2 цель каждый день минимум 15 минут спорта и по возможности прогулки
По питанию- решила исключить соль на эти 21 день, это самое сложное для меня, но отеки на глазах уже замучили, и в последнее время какие то проблемы с почками начались, так что думаю убрать соль хорошее решение

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Погода сегодня чудесная. Поэтому по дороге в налоговую, решила я не пересаживаться с одной маршрутки на другую, а прогуляться. Тем более что шагомер настроила. Из плюсов - 5 км прогулки. Из минусов - натертая нога. Ну что делать, к новой обуви надо привыкнуть:)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

NikSan

Наблюдатель
Реакции
90
Метод
Табекс
Не курю с
11.01.2014
К тебе сбежится народ и начнет писать писать писать...не кури и все такое)))
Хорошая кнопка, главное нужная. Интересно, а если там тортика захочется или что послаще, народ будет писать, не кушай, не кушай и все такое? :thumbsup:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Хорошая кнопка, главное нужная. Интересно, а если там тортика захочется или что послаще, народ будет писать, не кушай, не кушай и все такое? :thumbsup:
Кстати на тему еды не задумывалась даже! Интересно тоже))) было бы круто))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу