ЕстьРимма, проверь пожалуйста,мой отчёт есть? утром ещё сдалась )))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Все отчёты можно посмотреть в таблице (ссылка а стартовом сообщении)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕстьРимма, проверь пожалуйста,мой отчёт есть? утром ещё сдалась )))
Я пью натуральный кефир самодельный из домашнего молока....В идеале 0,5, но можно 1 или 1,5%, просто в кефире белок немного работает, если это натуральный кефир, такой детский в стеклянных баночках, а тот который нам продают с большим сроком годности не годится.
Добрый день, думаешь поможет убрать отеки ,если исключить соль?Тоже извечная дилемма как от них избавиться ((Всем привет! Влилась в 100дневку поздно, ела всякую фигню даже после вступления(( Но вчера прописала цели себе и выкинула вредную еду из дома даже. Сегодня начала питаться здоровой едой. Поставила себе цель продержаться без срывов 21 день ровно, а там посмотрим, может какие цели и пересмотрю. Цели- питание без срывов которое я себе написала, 2 цель каждый день минимум 15 минут спорта и по возможности прогулки
По питанию- решила исключить соль на эти 21 день, это самое сложное для меня, но отеки на глазах уже замучили, и в последнее время какие то проблемы с почками начались, так что думаю убрать соль хорошее решение
нашла,спасибоЕсть
Все отчёты можно посмотреть в таблице (ссылка а стартовом сообщении)![]()
Если надо, могу подсказать как жирность регулировать на домашнем молоке, ну у тебя ж желудок, тебе лучше знать что полезнее, тут ситуация другая. Тебе наверное и ужинать надо полноценно, я например сейчас после шести не ем.Я пью натуральный кефир самодельный из домашнего молока....
По поводу соли, тоже очень долго изучала этот вопрос, убирать ее из рациона совсем - новомодные веяния, вобщем сделала для себя такие выводы - соль организму нужна, особенно йодированная, а не морская и еще что там придумывают, потому что если в организм не будет поступать йод, начнутся проблемы с щитовидной железой. Если что, просто делюсь своими выводами о соли)Добрый день, думаешь поможет убрать отеки ,если исключить соль?Тоже извечная дилемма как от них избавиться ((
Если исключить соль из рациона уйдёт вся лишняя Вода. Это хорошо. Но слышала, что когда начинаешь снова её употреблять, Вода ещё больше задерживается в организме, чем раньше. Лучше просто постараться употреблять меньше соли.Добрый день, думаешь поможет убрать отеки ,если исключить соль?Тоже извечная дилемма как от них избавиться ((
Помогают?Тоже мучаюсь((Я пост соблюдаю, но "вздутие" извиняюсь ужжжжжасное. Даже таблетки купила, пью![]()
Привет. Я купила не давно и очень ему рада. Реально теперь отслеживаю сколько я прошла шагов, сколько сожгла калорий!! Для занятий спортом, да и просто в жизни полезно. Плюс приятные бонусы в виде того, что есть часы, следит за сном, будильник, пульс мерит, так же можно настроить когда телефон звонит он вибрирует, или на разные приложения с телефона тоже будет вибрировать. Уф...Вроде все, может чего и забыла. Я хожу пока пару недель вроде, чуть меньше, но мне очень нравится)))Всем приветики, девочки напомните,кто купил недавно фитнес-браслет? довольны? стоит он затраченной денюшки?
Кефир я покупаю у бабули одной на рынке..Мне очень нравится)Желудок тьфу тьфу хороший))Я ужинаю кифиром в 18-00где то,а перед сном кефир и ничего не болит) Только вздутие буть не ладно((Если надо, могу подсказать как жирность регулировать на домашнем молоке, ну у тебя ж желудок, тебе лучше знать что полезнее, тут ситуация другая. Тебе наверное и ужинать надо полноценно, я например сейчас после шести не ем.
Отсутствие соли надо контролировать, я когда не ем соль - добаваляю как витамин калий, ну и соли калия как раз таки помогают выводить лишнюю жидкость и сердце подкармливаютЕсли исключить соль из рациона уйдёт вся лишняя Вода. Это хорошо. Но слышала, что когда начинаешь снова её употреблять, Вода ещё больше задерживается в организме, чем раньше. Лучше просто постараться употреблять меньше соли.
Нажирсь яблок огурцов и квашенной капусты)Вот сейчас накрыло, захотелось чего-нибудь сладкого нажраться.
Это минутное удовольствие,того не стоитВот сейчас накрыло, захотелось чего-нибудь сладкого нажраться.
Помогают?Тоже мучаюсь((
Во придумала - можно слалат греческий с каплей крем - бальзамика, мне помогает оттянуть мысли от сладкого)))Вот сейчас накрыло, захотелось чего-нибудь сладкого нажраться.
Во придумала - можно слалат греческий с каплей крем - бальзамика, мне помогает оттянуть мысли от сладкого)))
У меня бзик, с бальзамиком таз салата могу сточить)))Вот кстати бальзамик да, сладковатый) надо купить