Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едрен батон, я про недельный отчет забыла (((@Runeli @Пчелочка @Ne angel @Someone @Хрустальный Ёжик @Klykovka_ket @Lipa1608 @Алена Владимировна @gatling @Лиза Каприз @Антон100 @Олька Оленька @Bassi
Сегодня последний день сдачи недельного отчёта. Ссылку на отчёт можно найти в стартовом сообщении, на первой странице.
Напоминание: отсутствие недельного отчёта - штраф (-3 балла)
Иди сдавай. Форма открытаЕдрен батон, я про недельный отчет забыла (((
Привет, когда как, иногда обычный Хорека беру, иногда модный какой нибудь, иногда по настроению не крем бальзамик а уксус бальзамик. Но дорогой 5ти звездочный это конечно самый))))всем привет)) Девочки, вопрос! А вы дешевый бальзамик берете или настоящий?
Привет !Всем приветики
Все, благодарю надо мне напоминалку поставитьИди сдавай. Форма открыта
Мы называли это накатами. Могу утешить, после двух лет некурения от них и следа не останется.Он очень нужная кнопка для тех кого ломает, именно ломает, кстати очень помогает!
ну что нибудь приятное сделай себеКакое то настроение паршивое сегодня...аж нажраться чего нибудь запретного хочется...ПМС может...
у меня 9 месяцев некурения, вдруг жутко стало тянуть последнюю неделю наверно, так бывает?Мы называли это накатами. Могу утешить, после двух лет некурения от них и следа не останется.
ой я тоже на треню собирась)) прям ждуВечером пойду в зал и порадую себя, позанимаюсь как следует и настроение улучшится))
Нельзя чтобы вечером приходил голод(((это тяжко,и сподвигает на обжерство или на запрещенку((Я худею вторую стодневку и только сейчас поняла как мне нужно питаться чтобы потом все не нажрать обратно.А как ты питаешься?Не неделю, а 15 дней снова загонять организм на Атаке. Главное, чтобы снова не было голода после 6 вечера, как в первую неделю.
Ээээ.... а хвалить себя зачем?
пытаюсь работать........вернула прогулки послеобеденные или вечерниеНу что какие новости у нас?) Кто чем занят?