100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе утро! Похоже я основательно привыкла худеть - вкусняшек не хочется, порции маленькие, да и вообще аппетит пропал, переедать даже мысли нет. Потом вовремя еще остановиться надо.

Всем доброго утра!!! Отчет отправила,я довольна правда не уверена что до понедельника такой же вес будет... Еду в Финляндию..Больно там много соблазнов))))но буду стараться вывести себя не как туземец)
Круто! Я на новогодних праздниках там была)) очень много всякого морского это и ешь)) селёдку, рыбу)) я кайфовала))

Всем привет!
За 4 дня минус 400 гр((( жутко расстроена, ожидала большего!
Хорошо тренер завтра предложила ещё позаниматься, посмотрю какой результат в понедельник утром будет!!
Всем хороших и вкусных выходных))) диетических, но вкусных ))) думаю что бы завтра приготовить! Хочу капусту)) у кого какие любимые блюда с капустой?)

Хорошая кнопка, главное нужная. Интересно, а если там тортика захочется или что послаще, народ будет писать, не кушай, не кушай и все такое? :thumbsup:
В прошлом году я клянчила такую кнопку)))

image

Не для тебя цвела! Не под тобой завяну)
:D:D:D
(Очень хороший стимул похудеть и не разжираться))
Помоему у неё болезнь,а не просто ожирение

Всем привет!
Хорошо тренер завтра предложила ещё позаниматься, посмотрю какой результат в понедельник утром будет!!
Всем хороших и вкусных выходных))) диетических, но вкусных ))) думаю что бы завтра приготовить! Хочу капусту)) у кого какие любимые блюда с капустой?)
Не расстраивайся, бывает такое - плато, зато потом как двинется вниз))) привет кстати :)
А из капусты любимое - капуста тушеная в молоке, офигительно нежно и легко )

Всем привет!
Отличный результат 100/ день . Я рассчитываю на 50-100/ день. Читал от врачей , что такой темп оптимальный.:)

Не расстраивайся, бывает такое - плато, зато потом как двинется вниз))) привет кстати :)
А из капусты любимое - капуста тушеная в молоке, офигительно нежно и легко )
В молоке это как?
Я обычно в мультиварке готовлю. Первый вариант курица или индейка морковка лучок и капуста. Все тушу.
Второй вариант капуста без мяса тушение. Ну томатную пасту добавляю.

В молоке это как?
Я обычно в мультиварке готовлю. Первый вариант курица или индейка морковка лучок и капуста. Все тушу.
Второй вариант капуста без мяса тушение. Ну томатную пасту добавляю.
Ну да такие существуют вкусные штуки. Я на газовой плите готовлю. Оч просто капусту тушишь как обычно но без всяких добавок, в конце добавляет молоко и дотушиваешь уже в нем))
Я кстати в тушеную капусту томат пасту давно перестала добавлять, больше зелени кладу, как то поменялся вкус с годами.

Ну да такие существуют вкусные штуки. Я на газовой плите готовлю. Оч просто капусту тушишь как обычно но без всяких добавок, в конце добавляет молоко и дотушиваешь уже в нем))
Я кстати в тушеную капусту томат пасту давно перестала добавлять, больше зелени кладу, как то поменялся вкус с годами.
С молоком не пробовала. Надо попробовать может.
Ну да, готовить ее легко и вкусно и можно кушать ))

С молоком не пробовала. Надо попробовать может.
Ну да, готовить ее легко и вкусно и можно кушать ))
Забавно как минимум)))муж у меня первое время удивлялся все))

Вкуснятина))) и как браслет, нравится?)
Пока разбираюсь, но в целом довольна-заглядываю то в браслет,то в телефон( каждые 5 минут) -я думаю это временно,но пока радуюсь игрушке...:wavespin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу