Екатеринка555
Старожил
Доброе утро, похудеюшки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что за таблетки у тебя на каждой фотке?
в спойлер вставлять спойлер)))Всем приветики, со спойлером разобралась.А как под него ещё 3 вставить не могу понять... Посмотреть вложение 360518
ух ты.....травку мы любим)))))))))) можно поподробнее))))))))))))))Цианистый калий и пурген для веселухи
Шучу. Левзея это травка, вроде помогает во многом. Посмотрим
Можно рецептик?)А еще кстати печенка, например куриная. Я готовила на прошлых выходных - очень вкусно. С чем угодно тоже можно есть с овощами, с гречкой, макаронами, даже пюре картофельное. Она вообще мало калорийная.
собиралась да забыла) если завтра не забуду - поробуюЖень,а ты будешь делать задание?)
могу рассказать как я готовлю.Можно рецептик?)
Эм, можно. Напишу по памяти честно.Можно рецептик?)
Тоже хорошие варианты!могу рассказать как я готовлю.
печень куриную на крупные куски порезать ну пленки убрать
и два варианта диет и не очень:
1. диет - на сильно раскаленной сковороде припустить с каплей воды, без масла - чтоб пожарилась немного, и добавить йогурт несладкий посолить и черный перец и потушить мин 5.
2. пожирнее - пожарить много лука, добавить печень быстро вместе обжарить и добавить сметаны и соль и перец черный - потушить 5 мин..... сказка.
есть третий средний))) пожарить много лука - добавить печень и еще пожарить немного)))
куриная печень быстро готовится 5 - макс 10 мин.
но я ее люблю именно жаренную и др рецептов не практикую. может кто знает поэкологичнее способы)))
Спасибочки огромные!сделаю,как раз сегодня закупилась)могу рассказать как я готовлю.
печень куриную на крупные куски порезать ну пленки убрать
и два варианта диет и не очень:
1. диет - на сильно раскаленной сковороде припустить с каплей воды, без масла - чтоб пожарилась немного, и добавить йогурт несладкий посолить и черный перец и потушить мин 5.
2. пожирнее - пожарить много лука, добавить печень быстро вместе обжарить и добавить сметаны и соль и перец черный - потушить 5 мин..... сказка.
есть третий средний))) пожарить много лука - добавить печень и еще пожарить немного)))
куриная печень быстро готовится 5 - макс 10 мин.
ой какой суперский рецепт!!! я возьму к себе в дневничок, добавки в виде соевого и чеснока класс не пробовалаЭм, можно. Напишу по памяти честно.
печень куриная - 1 кг
сметана 15% жирности
чеснок
специи
соевый соус
Печень порезать (как нравится мелкими кусочками, если не приятно ее резать, то можно и как было оставить, потом уже готовую в тарелке резать). Если хочешь можешь лук и морковку добавить ( у меня тогда не было дома, лень было бежать, без нее готовила). Готовлю в мультиварке. Лук морковку потереть и кинуть на выпечку или жарку в мультиварку. До золотистого цвета. Потом добавляю печень и ставлю на тушение. Время заложено 30 минут. Я вроде еще продлевала, до готовности. Беру сметану в нее добавляю чесночек, пару ложек соевого соуса, специи по вкусу, все перемешиваю. Когда печень уже почти готова сметану вываливаю в печень и еще тушу немного. И все, вуаля, печень готова. На гарнир повторюсь можно что угодно. Рис, пюре, гречка, со всем будет вкусно.
Не за чтоой какой суперский рецепт!!! я возьму к себе в дневничок, добавки в виде соевого и чеснока класс не пробовала
да я тоже, просто в сочетании с печенью не пробовала никогда)Не за что
Я вообще чеснок люблю, всегда есть в сухом виде и живой. И соевый соус тоже)
Ммм, тоже звучит вкусно))Я готовлю печень куриную наполовину с куриными бедрами б/кости -все режу на куски ,обжариваю лук на небольшом кол-ве масла,следом печень с бедрами,затем добавляю немного молока обезжиренного и тушу до готовности-в конце добавляю давленный чеснок.Ну и приправы по вкусу.Можно вместо молока морковь.,но тут получается больше калорийность и больше углеводов.Поэтому с морковкой редко делаю,а вообще с морковью вкуснее.