100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?


  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда!
На зарядку становись!
3620305_original.webp
 
а что за таблетки у тебя на каждой фотке?
 
Всем приветики, со спойлером разобралась.А как под него ещё 3 вставить не могу понять...:nah_disagree: Посмотреть вложение 360518
в спойлер вставлять спойлер)))
ну если так заморочно сделайте просто три раздельных или все фотов один спойлер толкайте
 
Цианистый калий и пурген для веселухи :)

Шучу. Левзея это травка, вроде помогает во многом. Посмотрим :)
ух ты.....травку мы любим)))))))))) можно поподробнее))))))))))))))
 
А еще кстати печенка, например куриная. Я готовила на прошлых выходных - очень вкусно. С чем угодно тоже можно есть с овощами, с гречкой, макаронами, даже пюре картофельное. Она вообще мало калорийная.
Можно рецептик?)
 
Можно рецептик?)
могу рассказать как я готовлю.
печень куриную на крупные куски порезать ну пленки убрать
и два варианта диет и не очень:
1. диет - на сильно раскаленной сковороде припустить с каплей воды, без масла - чтоб пожарилась немного, и добавить йогурт несладкий посолить и черный перец и потушить мин 5.
2. пожирнее - пожарить много лука, добавить печень быстро вместе обжарить и добавить сметаны и соль и перец черный - потушить 5 мин..... сказка.
есть третий средний))) пожарить много лука - добавить печень и еще пожарить немного)))
куриная печень быстро готовится 5 - макс 10 мин.

но я ее люблю именно жаренную и др рецептов не практикую. может кто знает поэкологичнее способы)))
 
Можно рецептик?)
Эм, можно. Напишу по памяти честно.
печень куриная - 1 кг
сметана 15% жирности
чеснок
специи
соевый соус

Печень порезать (как нравится мелкими кусочками, если не приятно ее резать, то можно и как было оставить, потом уже готовую в тарелке резать). Если хочешь можешь лук и морковку добавить ( у меня тогда не было дома, лень было бежать, без нее готовила). Готовлю в мультиварке. Лук морковку потереть и кинуть на выпечку или жарку в мультиварку. До золотистого цвета. Потом добавляю печень и ставлю на тушение. Время заложено 30 минут. Я вроде еще продлевала, до готовности. Беру сметану в нее добавляю чесночек, пару ложек соевого соуса, специи по вкусу, все перемешиваю. Когда печень уже почти готова сметану вываливаю в печень и еще тушу немного. И все, вуаля, печень готова. На гарнир повторюсь можно что угодно. Рис, пюре, гречка, со всем будет вкусно.
 
могу рассказать как я готовлю.
печень куриную на крупные куски порезать ну пленки убрать
и два варианта диет и не очень:
1. диет - на сильно раскаленной сковороде припустить с каплей воды, без масла - чтоб пожарилась немного, и добавить йогурт несладкий посолить и черный перец и потушить мин 5.
2. пожирнее - пожарить много лука, добавить печень быстро вместе обжарить и добавить сметаны и соль и перец черный - потушить 5 мин..... сказка.
есть третий средний))) пожарить много лука - добавить печень и еще пожарить немного)))
куриная печень быстро готовится 5 - макс 10 мин.

но я ее люблю именно жаренную и др рецептов не практикую. может кто знает поэкологичнее способы)))
Тоже хорошие варианты!
 
могу рассказать как я готовлю.
печень куриную на крупные куски порезать ну пленки убрать
и два варианта диет и не очень:
1. диет - на сильно раскаленной сковороде припустить с каплей воды, без масла - чтоб пожарилась немного, и добавить йогурт несладкий посолить и черный перец и потушить мин 5.
2. пожирнее - пожарить много лука, добавить печень быстро вместе обжарить и добавить сметаны и соль и перец черный - потушить 5 мин..... сказка.
есть третий средний))) пожарить много лука - добавить печень и еще пожарить немного)))
куриная печень быстро готовится 5 - макс 10 мин.
Спасибочки огромные!:kiss:сделаю,как раз сегодня закупилась)
 
Эм, можно. Напишу по памяти честно.
печень куриная - 1 кг
сметана 15% жирности
чеснок
специи
соевый соус

Печень порезать (как нравится мелкими кусочками, если не приятно ее резать, то можно и как было оставить, потом уже готовую в тарелке резать). Если хочешь можешь лук и морковку добавить ( у меня тогда не было дома, лень было бежать, без нее готовила). Готовлю в мультиварке. Лук морковку потереть и кинуть на выпечку или жарку в мультиварку. До золотистого цвета. Потом добавляю печень и ставлю на тушение. Время заложено 30 минут. Я вроде еще продлевала, до готовности. Беру сметану в нее добавляю чесночек, пару ложек соевого соуса, специи по вкусу, все перемешиваю. Когда печень уже почти готова сметану вываливаю в печень и еще тушу немного. И все, вуаля, печень готова. На гарнир повторюсь можно что угодно. Рис, пюре, гречка, со всем будет вкусно.
ой какой суперский рецепт!!! я возьму к себе в дневничок, добавки в виде соевого и чеснока класс не пробовала
 
Я готовлю печень куриную наполовину с куриными бедрами б/кости -все режу на куски ,обжариваю лук на небольшом кол-ве масла,следом печень с бедрами,затем добавляю немного молока обезжиренного и тушу до готовности-в конце добавляю давленный чеснок.Ну и приправы по вкусу.Можно вместо молока морковь.,но тут получается больше калорийность и больше углеводов.Поэтому с морковкой редко делаю,а вообще с морковью вкуснее.
 
Я готовлю печень куриную наполовину с куриными бедрами б/кости -все режу на куски ,обжариваю лук на небольшом кол-ве масла,следом печень с бедрами,затем добавляю немного молока обезжиренного и тушу до готовности-в конце добавляю давленный чеснок.Ну и приправы по вкусу.Можно вместо молока морковь.,но тут получается больше калорийность и больше углеводов.Поэтому с морковкой редко делаю,а вообще с морковью вкуснее.
Ммм, тоже звучит вкусно))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу