Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что пишет, у меня переходит по этой ссылке и дома и на работеУ меня тоже не открывается.
Ничего не пишет. Просто пустая страница открывается.а что пишет, у меня переходит по этой ссылке и дома и на работе
тогда так) трек этот и движения эти ))Ничего не пишет. Просто пустая страница открывается.
На первой Римму я попрошу поправить.Я что то пропустила какое бонусное задание у нас на неделе, на 1-ой странице написано прошлое задание. Напомните пожалуйста коллеги)))
Бонусное задание: Веселая зарядка.
Доброе утро мои похудеющие друзья!
На этой неделе, будем поднимать настроение, физический тонус и бодрость духа!
1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
Например:
или
2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);
3) Танцуем (не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится);
4) Отчитываемся: Выполнено (+ добавить ссылку на танец, музыку или просто написать под какую музыку танцевали, а так же о своём настроении после выполнения задания).
Главное! Задание выполняем обязательно с утра. Думаю даже те, у кого нет времени, могут спланировать вечером, и найти утром 3 минутки.
И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение не покинет больше вас!
Огурцы - это ваще первоочередной продукт в похудении)Бонусное задание
Я в экспрессе похудения еду зайцем под макарену. Так что здесь прокомпостируйте билетик.
УжеНа первой Римму я попрошу поправить.
а задание вот:
Товарищ Че. я ващета еще и на помидорной грядке обитаю.Огурцы - это ваще первоочередной продукт в похудении)
А чего там на помидорной грядке интересного?Товарищ Че. я ващета еще и на помидорной грядке обитаю.
Ой...там такое...Все чего то делают...Сплошной экшн.А чего там на помидорной грядке интересного?
Помидорро)) я тоже тамЭто где?)
Здрасьте!Это где?)
Кратенько так))))))И чем занимаетесь там?)