100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за эту неделю вообще вес на месте,подсела на йогурт с бубликами, так вкусненько на работе. Все, исключаю из меню. Решила как объемы на 3 см уйдут пойду з джинсами, небольшой стимул) как у кого дела?

доброе утро! вот как так можно? я очень люблю свою золовку, она это знает и пользуется этим, приехала вчера пол 10-го с вином, фруктами и мясом итог +400 грамм. да еще и я сама в перекус печенек нажралась:( так что у меня вчера красный день календаря:)

доброе утро! вот как так можно? я очень люблю свою золовку, она это знает и пользуется этим, приехала вчера пол 10-го с вином, фруктами и мясом итог +400 грамм. да еще и я сама в перекус печенек нажралась:( так что у меня вчера красный день календаря:)
Ну ничего наверстаете)

Тнюша,, а золовка все вкусняшки тебе насильно запихивала?:rofl::smile_coffee:

3146860-8-650-a542d8629a-1484581843.webp

за эту неделю вообще вес на месте,подсела на йогурт с бубликами, так вкусненько на работе. Все, исключаю из меню. Решила как объемы на 3 см уйдут пойду з джинсами, небольшой стимул) как у кого дела?
Добрый день)) тоже по ощущениям объем ушёл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу