Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едрен батон, я про недельный отчет забыла (((@Runeli @Пчелочка @Ne angel @Someone @Хрустальный Ёжик @Klykovka_ket @Lipa1608 @Алена Владимировна @gatling @Лиза Каприз @Антон100 @Олька Оленька @Bassi
Сегодня последний день сдачи недельного отчёта. Ссылку на отчёт можно найти в стартовом сообщении, на первой странице.
Напоминание: отсутствие недельного отчёта - штраф (-3 балла)
Иди сдавай. Форма открытаЕдрен батон, я про недельный отчет забыла (((

Привет, когда как, иногда обычный Хорека беру, иногда модный какой нибудь, иногда по настроению не крем бальзамик а уксус бальзамик. Но дорогой 5ти звездочный это конечно самый))))всем привет)) Девочки, вопрос! А вы дешевый бальзамик берете или настоящий?
Привет !Всем приветики![]()

Все, благодарюИди сдавай. Форма открыта![]()
надо мне напоминалку поставитьМы называли это накатами.Он очень нужная кнопка для тех кого ломает, именно ломает, кстати очень помогает!
Могу утешить, после двух лет некурения от них и следа не останется. 
ну что нибудь приятное сделай себеКакое то настроение паршивое сегодня...аж нажраться чего нибудь запретного хочется...ПМС может...
у меня 9 месяцев некурения, вдруг жутко стало тянуть последнюю неделю наверно, так бывает?Мы называли это накатами.Могу утешить, после двух лет некурения от них и следа не останется.
![]()
ой я тоже на треню собирась)) прям ждуВечером пойду в зал и порадую себя, позанимаюсь как следует и настроение улучшится))
Нельзя чтобы вечером приходил голод(((это тяжко,и сподвигает на обжерство или на запрещенку((Я худею вторую стодневку и только сейчас поняла как мне нужно питаться чтобы потом все не нажрать обратно.А как ты питаешься?Не неделю, а 15 дней снова загонять организм на Атаке. Главное, чтобы снова не было голода после 6 вечера, как в первую неделю.
Ээээ.... а хвалить себя зачем?![]()
пытаюсь работать........вернула прогулки послеобеденные или вечерниеНу что какие новости у нас?) Кто чем занят?