Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ответ, а кипяченая или сырая?Вопрос хоть и не мне адресован, но вода считается только та что в чистом виде!
в выходной пофоткай,в субботу например? надомной обычно ржут на работе когда я фоткаю еду)))Интересное задание конечно! Но вот на работе наверное проблематично будет фоткать еду, меня не поймут наверное)) в общем надо подумать как это сделать))
Баллы выставляются не автоматом, а тогда, когда у меня есть времяА почему мне баллы не прибавили, я же отчет прислала?(

а что теперь надо еду свою фоткать?в выходной пофоткай,в субботу например? надомной обычно ржут на работе когда я фоткаю еду)))
мне тоже интересно@Вовочка , а что у тебя за система заполнения таблицы? Интересно, непонятно, загадочно...![]()

Вовка ты походу постоянно жрёшь

Баллы выставляются в воскресенье, после 00:00 МСК.Всем привет,что-то у меня нет отвеса на этой неделе...Надеюсь это вода , ибо на выходных грешила соленой рыбой.
Немного не понимаю систему баллов,вроде всё заполнено,а в 1 неделю -5 стоит,в эту -4 .
ООО я не знала...Я таблицу пт,сб,вк не могу заполнять.Я всегда за эти три дня в понедельник заполняю.Баллы выставляются в воскресенье, после 00:00 МСК.
Если таблица заполнялась позже, то необходимо сделать скриншот таблицы и опубликовать его в теме.
Агаа что теперь надо еду свою фоткать?