100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпишите меня пожалуйста. Большое несчастье, сейчас не до диеты.

222988961376.gif

Всем привет! У меня завал на работе по 12 часов и без передыху. Все что смогу за неделю - это стараться не переедать. Спорт вряд ли смогу - вчера пришла с работы и уснула сразу, вымотали.
Отвес за неделю 0,8 кг. Такого веса как сейчас у меня с НГ точно не было))) Ура, уже достижение! Правда объемы за неделю не ушли, только на животе -1 см.

Доброе утро,у меня кнопочка Бонусное задание не работает:smile_coffee:
Это потому, что бонусное задание этой недели - Фотоотчёт и выкладываем мы его здесь, в теме:smile_coffee:

А где искать условия?
БОНУСНОЕ ЗАДАНИЕ НА эту НЕДЕЛЮ!

Доброе утро похудейцы!
На этой неделе, бонусным заданием, предлагаю вам совместить приятное с полезным. Внести в свою жизнь немного эстетики) ведь красота дает нам моральное наслаждение, что очень помогает сдерживать порывы физические. Выполнив это задание, вы сможете точно оценить все, что кушаете в течение дня, и возможно сделаете для себя какие-то выводы.
Задание:
В течение дня, вы стараетесь красиво оформить, все что едите, и фотографируете это.
В конце дня (или на следующий день) под спойлером, указав, что это бонусное задание, вы выкладываете фото всего того, что съели за день (не менее 3х блюд).

Приятного вам аппетита, и удачи!

ооойё,,,а как так можно? и я хочуууууууууууу)))))
Тут все просто.:) В отчёте нужно поменять цифры местами:
65=>56:giggle:
Главное, чтобы вторая цифра, изначально была меньше первой:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу