100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не слышала подсказать не могу.
вот вам ссылка, диета работает,но как только вы прекращаете ее, вес тут же набирается, проверено моими друзьями и не раз,,, вот самая лучшая диета - http://fit-and-eat.ru/diets/dieta-5-stolovyh-lozhek.html
в принципе по такой системе надо кушать всегда,,,

Бонусное задание:

Добрый вечер дорогие похудейки:) вода наше все!

Поэтому выберите на этой неделе три дня подряд, и утром, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t= 37 градусов) Можно добавить немного лимонного сока.
Эта вода смоет всю скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи. Запустится механизм сокращения и кишечник начнет работать.
Именно первый стакан воды, выпитый залпом, просто выходит из организма, он им не усваивается, мы промываем им желудок.
Через какое-то время пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры), но уже небольшими глотками. Эта вода наполнит клетки нашего организма и создаст благоприятную почву для выработки ферментов.

Для отчета пишем прямо в теме:
1)Выполнено
2)Пара слов о выполнении или ощущениях.

WildBanny, тоже интересуюсь сейчас этой диетой, чтобы "пинок" что ли дать себе((
Вес большой и относительно стабильно стоит "зараза". Но, день "одна вода"- седьмой лепесток для себя исключаю)
Добра!)) седьмой жестоко ))
у меня за два месяца без сигарет плюс 8 кг. вот их и нужно убрать) я отказалась от всего благодаря чему они прибавились) то есть вернулась к обычному практически правильному питанию и тренировкам) но вес почти стоит) может если диетой скинуть и продолжать норм питаться и тренироваться, он не вернется. вот и думаю

а лечишь колени как то?
Гилауронку пью, хондроитины иногда ну основное упражнения - триканассана, растяжки всякие. За два года оч хорошо восстановила. До операции слава богу не дошло.

Гилауронку пью, хондроитины иногда ну основное упражнения - триканассана, растяжки всякие. За два года оч хорошо восстановила. До операции слава богу не дошло.
а я мукосат колю , белорусский ) попа синяя к концу курса, зато прыгать могу ))

а я мукосат колю , белорусский ) попа синяя к концу курса, зато прыгать могу ))
Спасибо почитаю. Попробуй триканассану (ассана из йоги), она подколенку растягивает и дает пространство внутри колена и минимизирует давление внутри, что восстанавливает. Только правильно надо делать - передняя нога в растяжка но не под нагрузкой. Можно посмотреть видос как правильно.

Спасибо почитаю. Попробуй триканассану (ассана из йоги), она подколенку растягивает и дает пространство внутри колена и минимизирует давление внутри, что восстанавливает. Только правильно надо делать - передняя нога в растяжка но не под нагрузкой. Можно посмотреть видос как правильно.
отлично, посмотрим)

Бонусное задание:

Добрый вечер дорогие похудейки:) вода наше все!

Поэтому выберите на этой неделе три дня подряд, и утром, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t= 37 градусов) Можно добавить немного лимонного сока.
Эта вода смоет всю скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи. Запустится механизм сокращения и кишечник начнет работать.
Именно первый стакан воды, выпитый залпом, просто выходит из организма, он им не усваивается, мы промываем им желудок.
Через какое-то время пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры), но уже небольшими глотками. Эта вода наполнит клетки нашего организма и создаст благоприятную почву для выработки ферментов.

Для отчета пишем прямо в теме:
1)Выполнено
2)Пара слов о выполнении или ощущениях.
так мы же так каждый день начинаем... Или я что-то перепутала??:facepalm: Всем привет!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу