100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, бега нет у нее. Упражнения разные. Сейчас первое сделала, ну так, не совсем просто как для меня, еще слабо я натренирована. Буду заниматься каждый день, ну и бегать как погода позволит:)
Поняла, скакать упражнения я не готова. Пока бегаю и плаваю

Я думала, что вас смотивирует если вы поставите себе определённую цель. Но по-видимому это не так.:unsure:
очень мотивирует, но последние кг тяжело уходят. Остается только не жрать:) шучу, но сытой вообще не хожу, хотя может это еще чувство из-за бросания курить.

Всем привет!
Мой результат за последний месяц:
Талия - 11 см
Бедра - 7 см
Нога - 4 см
Грудь - 12 см
Рука - 3 см
Вес -5,7 кг
Не останавливаться)))

Я по утрам совсем не могу двигаться)
я тоже не с самого утра, дочку в сад пока отведу, завтрак, а уже потом зарядка, бег. Хорошо хоть график работы позволяет:) А уже после обеда и на работу топаю:)

Всем привет!
Мой результат за последний месяц:
Талия - 11 см
Бедра - 7 см
Нога - 4 см
Грудь - 12 см
Рука - 3 см
Вес -5,7 кг
Не останавливаться)))
ничего себе!!! супер и судя по отвесу и см это уходил именно жир!

Да, это жир уходил. У меня ж рацион рассчитанный на это не зря куплен))
и долго на таком рационе еще сидеть? не голодно? У меня что то наподобие пп, но вес на месте, хоть и порции не большие и все время мысли о том что бы съесть:)))

и долго на таком рационе еще сидеть? не голодно? У меня что то наподобие пп, но вес на месте, хоть и порции не большие и все время мысли о том что бы съесть:)))
Когда как. Когда хочу есть, когда не хочу. Шестиразовое питание. Меня больше задолбало еду взвешивать и в плошки собирать, чем голод...
Я до отпуска на нем, две недели ещё, потом отпуск. А вернусь рацион изменю сама себе по калорийности поставлю и по бжу

Когда как. Когда хочу есть, когда не хочу. Шестиразовое питание. Меня больше задолбало еду взвешивать и в плошки собирать, чем голод...
Я до отпуска на нем, две недели ещё, потом отпуск. А вернусь рацион изменю сама себе по калорийности поставлю и по бжу
А что это за система? если не секрет?))

Что бы такого съесть, чтобы похудеть?)))) Моя любимая мысль))

Доброе утро команда, всем хорошего дня!
На этой неделе похудеть мне помогает ремонт...... Отсутствие возможностей и времени обожраться и физ нагрузка с 9 до 22х.
Рекомендую))))))

А вообще открыла для себя сочетание - вареное яйцо одно или два и апельсин. Дает сытость и энергию, и выводит жидкость, прям заметно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу