100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что бы такого съесть, чтобы похудеть?)))) Моя любимая мысль))
я тоже об этом постоянно думаю, что б такого есть и худеть:)))) а до 27 я ела все, в любом количестве и в любое время суток и весила 42 и была же не довольна! вот ну что за люди, вечно что то не так)))

я тоже об этом постоянно думаю, что б такого есть и худеть:)))) а до 27 я ела все, в любом количестве и в любое время суток и весила 42 и была же не довольна! вот ну что за люди, вечно что то не так)))
Вот ведь и у меня такая же беда!!!!один в один... Ты случайно не я?)))))

Не важно что, главное что бы это все было не мытое!Немытые фрукты, немытые овощи :D Похудеешь махом!
Я уже худела так один раз, на рыбьем жире, минус 4 кг за одно утро.. в скорой думали холера у меня)))))))) пытались в больничку стащить закрытую)))) муж отбил. Потом месяц на овсяночке))))

Я уже худела так один раз, на рыбьем жире, минус 4 кг за одно утро.. в скорой думали холера у меня)))))))) пытались в больничку стащить закрытую)))) муж отбил. Потом месяц на овсяночке))))
Ну да....представил картину. Далеко не до смеха......

:))))) ела и пивные дрожжи и торты, булки и хоть бы кг. А сейчас кусочек лишний и сразу кг на весах. Ну ты то и сейчас худышка!
ну так себе на самом деле - я перфекционистка мне надо как в 20 лет))))))))))))

Добрый день команда!
allf.jpg

Всем привет! Уже дня 3 колено болит, явно из-за бега, жаль то как((( мне так бегать понравилось, а тут хожу - хромаю((( сегодня только 2 км и пока не пройдет придется не переутруждать, а потом наверное ходьба((

Добрый вечер команда!
Вот я и переехала наконец то))) Осталось разобрать этот ад:
IMG_20170528_203327.jpg
Я счастлива)) марафон почти закончен.

Всецело с вами - завтра утро понедельника, не забываем сдавать отчет!
:kiss:

Добрый вечер команда!
Вот я и переехала наконец то))) Осталось разобрать этот ад:
Посмотреть вложение 411560
Я счастлива)) марафон почти закончен.

Всецело с вами - завтра утро понедельника, не забываем сдавать отчет!
:kiss:
поздравляю с переездом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу