nataly132007
Авторитетная личность
Мой зажор вылился в плюс 1кг. Мой вес сейчас 71, пытаюсь взять себя, в руки и снова начать худеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.я с января помешанная на этом. Год почти. Вес плавает. Начала с 66кг. Вот то худею,то жру как лошадь. То опять худею,то опять жру. Беее. Не удается мне сделать питание правильное частью своей жизни.ОООО, КАКИЕ приятные цыфры))))) мне бы такие)))))))
та же проблема хотя надо только месяц без срывов и все- организм запомнит и привыкнет и перестроитсяСпасибо.я с января помешанная на этом. Год почти. Вес плавает. Начала с 66кг. Вот то худею,то жру как лошадь. То опять худею,то опять жру. Беее. Не удается мне сделать питание правильное частью своей жизни.
Мне кажется у меня не привыкнетя до такой степени люблю конфеты шоколадные,батончики,что не за что на свете от них не откажусь. Вот сейчас нашла себе золотую серединку,что до 12.00себя балую,потом ни-ни. За те 4 недели я прям увидела прогресс. Пока не достигла плато,буду так. А дальше посмотрим. Да и вечером не так грустно стало. Мысль,что до утра вкусняхи дождутся очень греет. А с утра прям ритуал. Бокал сладкого кофе,бутер(сегодня кусок шарлотки) и конфета. И я летаю,я в раюта же проблема хотя надо только месяц без срывов и все- организм запомнит и привыкнет и перестроится
Это Мама. Дитя не ест весь день- дитя голодное. Хоть сколько дитю лета я тоже опять добавила, отпуск у мамы добил...
что все? что еще надо сдать? Или это вес? Просто автоисправление поработало?)
!!!! УРЯЯЯ!!! 79,3!!! в тот понедельник из-за срывов и объеданий вес был 81,4!. УХУУУ Рецепт такой: ужинать кефиром с яблоком или салатом щеткой. Вчера ела отруби. Днем при этом я ела пюре с мясом по корейски,в другой день блин с начинкой жирной И главное- много движения. Очень активные все дни. Пока без спорта- очень устаю.Кстаааати!!!!!! В понедельник сдаем вес за вторую треть!!!!! Поздравляю)))
Это фигня какая то))))))))что все? что еще надо сдать? Или это вес? Просто автоисправление поработало?)
А сколько калорий за прошлую неделю слопала?!!!! УРЯЯЯ!!! 79,3!!! в тот понедельник из-за срывов и объеданий вес был 81,4!. УХУУУ Рецепт такой: ужинать кефиром с яблоком или салатом щеткой. Вчера ела отруби. Днем при этом я ела пюре с мясом по корейски,в другой день блин с начинкой жирной И главное- много движения. Очень активные все дни. Пока без спорта- очень устаю.
Я довольна. Не- мотивация вещь- стыдно ехать с пузом и с моим МЧ. Что он делает в поездках???Когда милый турок или египтянин спрашивает : "Baby?"-мой принц с гоготом отвечает:" No! Eat too much" Поэтому в этот раз я не хочу таких вопросов ни о каких детях)))))))в животе))))
да...это точно...хотя основной кормилец папа))) как главный шеф поварЭто Мама. Дитя не ест весь день- дитя голодное. Хоть сколько дитю лет
это я включая понедельник напишу вечером)А сколько калорий за прошлую неделю слопала?
Ну суть дела не меняет. Папы любимым дочкам тоже голодать не дадут)))) мой все надо мной ржет. Когда я пуховыми весами еду взвешиваю. С утра конфетками шуршу,вечером обижаюсь,что мне вермишель предлагает.да...это точно...хотя основной кормилец папа))) как главный шеф повар
И это главное)))Ну суть дела не меняет. Папы любимым дочкам тоже голодать не дадут)))) мой все надо мной ржет. Когда я пуховыми весами еду взвешиваю. С утра конфетками шуршу,вечером обижаюсь,что мне вермишель предлагает.
А на работе коллега меня страдалицей называет. Но завистливые нотки проскакивают,когда посетители говорят,что я постройнела)))
у тебя голова не кружилась? У меня когда 1000,я прям отвратительно себя чувствуюСреда - 933
а я иногда забываю просто когда сильно занята и если воды много пью, если отслеживать наверно да не очень состояние.у тебя голова не кружилась? У меня когда 1000,я прям отвратительно себя чувствую