100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Мой зажор вылился в плюс 1кг. Мой вес сейчас 71, пытаюсь взять себя, в руки и снова начать худеть.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ОООО, КАКИЕ приятные цыфры:)))))) мне бы такие:))))))))
Спасибо.Stickers-Spotty21я с января помешанная на этом. Год почти. Вес плавает. Начала с 66кг. Вот то худею,то жру как лошадь. То опять худею,то опять жру. Беее. Не удается мне сделать питание правильное частью своей жизни.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Спасибо.Stickers-Spotty21я с января помешанная на этом. Год почти. Вес плавает. Начала с 66кг. Вот то худею,то жру как лошадь. То опять худею,то опять жру. Беее. Не удается мне сделать питание правильное частью своей жизни.
та же проблема:) хотя надо только месяц без срывов и все- организм запомнит и привыкнет и перестроится

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
та же проблема:) хотя надо только месяц без срывов и все- организм запомнит и привыкнет и перестроится
Мне кажется у меня не привыкнет:facepalm:я до такой степени люблю конфеты шоколадные,батончики,что не за что на свете от них не откажусь. Вот сейчас нашла себе золотую серединку,что до 12.00себя балую,потом ни-ни. За те 4 недели я прям увидела прогресс. Пока не достигла плато,буду так. А дальше посмотрим. Да и вечером не так грустно стало. Мысль,что до утра вкусняхи дождутся очень греет. А с утра прям ритуал. Бокал сладкого кофе,бутер(сегодня кусок шарлотки) и конфета. И я летаю,я в раюStickers-Spotty32:giggle:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Кстаааати!!!!!! В понедельник сдаем вес за вторую треть!!!!! Поздравляю)))
Stickers-Erika19
!!!! УРЯЯЯ!!! 79,3!!! в тот понедельник из-за срывов и объеданий вес был 81,4!. УХУУУ:) Рецепт такой: ужинать кефиром с яблоком или салатом щеткой. Вчера ела отруби. Днем при этом я ела пюре с мясом по корейски,в другой день блин с начинкой жирной:) И главное- много движения. Очень активные все дни. Пока без спорта- очень устаю.
Я довольна. Не- мотивация вещь- стыдно ехать с пузом и с моим МЧ. Что он делает в поездках???Когда милый турок или египтянин спрашивает : "Baby?"-мой принц с гоготом отвечает:" No! Eat too much":) Поэтому в этот раз я не хочу таких вопросов ни о каких детях:))))))))в животе:)))))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
!!!! УРЯЯЯ!!! 79,3!!! в тот понедельник из-за срывов и объеданий вес был 81,4!. УХУУУ:) Рецепт такой: ужинать кефиром с яблоком или салатом щеткой. Вчера ела отруби. Днем при этом я ела пюре с мясом по корейски,в другой день блин с начинкой жирной:) И главное- много движения. Очень активные все дни. Пока без спорта- очень устаю.
Я довольна. Не- мотивация вещь- стыдно ехать с пузом и с моим МЧ. Что он делает в поездках???Когда милый турок или египтянин спрашивает : "Baby?"-мой принц с гоготом отвечает:" No! Eat too much":) Поэтому в этот раз я не хочу таких вопросов ни о каких детях:))))))))в животе:)))))
А сколько калорий за прошлую неделю слопала?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да...это точно...хотя основной кормилец папа))) как главный шеф повар
Ну суть дела не меняет. Папы любимым дочкам тоже голодать не дадут)))) мой все надо мной ржет. Когда я пуховыми весами еду взвешиваю. С утра конфетками шуршу,вечером обижаюсь,что мне вермишель предлагает.
А на работе коллега меня страдалицей называет. Но завистливые нотки проскакивают,когда посетители говорят,что я постройнела)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну суть дела не меняет. Папы любимым дочкам тоже голодать не дадут)))) мой все надо мной ржет. Когда я пуховыми весами еду взвешиваю. С утра конфетками шуршу,вечером обижаюсь,что мне вермишель предлагает.
А на работе коллега меня страдалицей называет. Но завистливые нотки проскакивают,когда посетители говорят,что я постройнела)))
И это главное)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет Калорйность за неделю.
Вторник - 1416
Среда - 933
Четверг - 1193
Пятница - 1367
суббота - 1344
Итог: 6313
В дневную норму прям по дням 1250 я не уложилась, но если целую посчитать то вполне себе ничего.
Но минус - было много углеводов, что не радует совсем и привело к неким соматикам в теле...

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вес 51,5
Отчет обязаловка - воду пила
Отчет за неделю - всю неделю работала, честно забыла совсем про задание(((( но на этой неделе я ела наверное раза в 1,5 меньше чем обычно. По крайней мере весь день на работе

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: у тебя голова не кружилась? У меня когда 1000,я прям отвратительно себя чувствую
а я иногда забываю просто когда сильно занята и если воды много пью, если отслеживать наверно да не очень состояние.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
Вторник - 1510
Среда - 1450
Четверг - 1400
Пятница - 1470
суббота - 1600
Итог: 7430
Дневную норму, рассчитанную на похудение, я превышала. А вес -400 гр за неделю. Наверное, больше двигаюсь, чем заложено в расчет.
Вода так же 1.3 – 1.4 л, планка нет.
В целом, по результатам стодневки -5.2 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу