100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот
Четырехугольник (не придерешься,4 угла)
IMG_20170905_105559.jpg

Отрезок АВ. Один.
IMG_20170905_105622.jpg

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Весь листочек искалякала. Мозг взорвала. И это начальная школа. Нормально?
ничего, прорветесь, мой уже в 8 классе. Я в алгебре и геометрии все понимаю, решаю его задачи довольно легко. Конечно, многое забыла, но прочитав параграф вспоминаю, но вот беда, объяснить ему не могу, я объясняю, он меня не понимает, после пятого раза начинаю на него орать, как больная, в итоге в прошлом году наняла ему репетитора, с ней он все понимает, и она на него не орет. Покой дома восстановлен:D Есть хороший сайт мегарешеба называется, иногда мне помогает, когда уже сама решить не могу(я обычно там химию и физику смотрю), на там есть решения на все предметы и почти все учебники, единственное, надо самой проверять, бывает неправильное решение, правда это очень редко бывает, поэтому тупо списать не получится.

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ничего, прорветесь, мой уже в 8 классе. Я в алгебре и геометрии все понимаю, решаю его задачи довольно легко. Конечно, многое забыла, но прочитав параграф вспоминаю, но вот беда, объяснить ему не могу, я объясняю, он меня не понимает, после пятого раза начинаю на него орать, как больная, в итоге в прошлом году наняла ему репетитора, с ней он все понимает, и она на него не орет. Покой дома восстановлен:D Есть хороший сайт мегарешеба называется, иногда мне помогает, когда уже сама решить не могу(я обычно там химию и физику смотрю), на там есть решения на все предметы и почти все учебники, единственное, надо самой проверять, бывает неправильное решение, правда это очень редко бывает, поэтому тупо списать не получится.
Ох... Мне б до 8го дожить. Я раньше тоже любила алгебру-геометрию. Вот посмотрим,что в закромах памяти осталось. Английский вообще учим вместе,помоту что я немецкий неучила учила в школе.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Задание от Спортсменов на новую неделю!)
Спортивное задание от Спортсменов :dance:
На этой неделе будем разгонять Метаболизм!

Вы, возможно, не раз слышали, что одной из причин, не дающих людям эффективно худеть, является «медленный» метаболизм. Действительно, от скорости метаболизма, то есть обмена веществ зависит быстрота выработки и потребления энергии, в том числе, получаемой из пищи.
Чем быстрее протекают обменные процессы, тем быстрее мы перерабатываем получаемую с едой энергию, и тем быстрее начинаем тратить излишки, в случае, если пищи оказывается недостаточно.
Наоборот, чем медленнее наш обмен веществ, тем ленивее наш организм, и, самое главное – даже будучи на диете, и получая минимальное количество калорий с пищей, наш организм будет умудряться откладывать полученные вещества в жир, а не тратить их на энергию для клеток.
Результат: мы становимся все более вялыми и ленивыми. Нам не хочется двигаться. Да даже вставать с постели – и то лень. И почти уверены, что во всем виновата диета, авитаминоз, весенняя усталость. А на самом деле виноват слишком ленивый обмен веществ.

Задание:
1. Каждое утро:
ТЯНИТЕСЬ.
Используйте утренние часы для того, чтобы заняться растяжкой мышц. Именно в мышцах сжигаются калории, чем менее эластичны и более забиты ваши мышцы – тем меньше калорий они сожгут. Чем меньше у вас мышц, тем меньше калорий вы сожжете. Тянитесь вверх, тяните руки в стороны, делайте наклоны с растяжкой боковых и задних мышц. Попробуйте тянуться не вставая с постели, делайте Крокодила сразу как проснетесь и фантазируйте в общем.

Совет: на работе улучшайте момент, чтобы потянуться – делайте глубокий вздох, потяните руки вверх, как можно сильнее, затем сделайте несколько круговых движений руками.

2. ПОПРОБОВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ КАКОЙ ТО НОВЫЙ ВИД СПОРТА / УПРАЖНЕНИЙ / ТАНЦЫ - И ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ. НО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ТО - ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ.
Быстрый метаболизм любит быструю смену деятельности:
Разнообразьте свои физические нагрузки: один день бегайте, второй займитесь уборкой, третий - ездой на велосипеде. Монотонные занятия скучны и для вас и для организма.

Отчет должен содержать:
- название "Метаболизм"
- сколько дней тянулись. ( от 3х - до 7ми) и ощущения
- какой новый спорт попробовали и ощущения.

Всем физкульт привет Stickers-Spotty42stickers_Persik42
Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian

Математики:
@Короткова
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@antonina_ факультатив
@Светлана_mia
@Sade

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Котя
@Зелёныйчай - факультатив

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задание от Спортсменов на новую неделю!)

Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian

Математики:
@Короткова
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@antonina_ факультатив
@Светлана_mia
@Sade

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Котя
@Зелёныйчай - факультатив
Крутое задание. Только что пробовать еще не знаю.мне кажется я все перепробывала из возможных дома. Бодифлекс,оксисайз, зумба,йога,фитнес. У кого какие идеи?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О !
Не сидите неподвижно. Даже такие мелкие привычки, как трясение коленом или постукивание пальцами по столу могут сжечь за день 500 ккал.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ирина Хваткова
@каляда
@zjevoglotik
@antonina_
Девочки, жду отчет за прошлую неделю, и вес за вторую треть)
Женя, прости. Отчет за прошлую неделю:
Обязаловка: вода выполнено, планка 4 раза в неделю.
Отчет
Понедельник: 1256
Вторник: 1708
Среда: 1859
Четверг: 1650
Пятница: 2156
Итого: 8 629

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Крутое задание. Только что пробовать еще не знаю.мне кажется я все перепробывала из возможных дома. Бодифлекс,оксисайз, зумба,йога,фитнес. У кого какие идеи?
Танцы например современные, стрейчинг, пилатес

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, прости. Отчет за прошлую неделю:
Обязаловка: вода выполнено, планка 4 раза в неделю.
Отчет
Понедельник: 1256
Вторник: 1708
Среда: 1859
Четверг: 1650
Пятница: 2156
Итого: 8 629
А вес за вторую треть?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу