КЭП,привет!!! И всем, всем, всем девчонкам ,привет!!! Пока вернуться не могу.Что-то колбасит меня в разные стороны.
Посмотреть вложение 469596
Заболела с отитом по второму кругу! Мать узнала,схватилась за голову,выгнала к врачу в поликлинику. Пошла,думала,я самая умная,оказалось,что к врачам надо иногда обращаться. Попалась грамотная врач,осмотрела,и напомнила мне о моем диабете.У меня с 35 лет преддиабетическое состояние. Короче,мне вообще сладкого нельзя,ни конфет,ни печенья,и нужно сахар регулярно мерять.Я,чтобы не расстраиваться,как тот страус ,пару месяцев сахар не меряла,ела сладости.Короче,врач напомнила мне о моих болячках.Оказалось,что повторный отит из-за высокого сахара.Мерять нужно регулярно сахар,никакого сладкого,и учиться все равно есть маленькими порциями.На этой неделе у меня переезд в другой город,запланированный,где-то на следующей неделе,надеюсь приду в себя.А от вас никуда мне не деться,все равно,из-за скачков сахара надо вес сбрасывать,хочешь ,не хочешь.Скоро появлюсь снова,как только устроюсь на новом месте.
После похода к врачу печенье и конфеты есть перестала,померяла сахар,не совсем плохо,но реально , стабильно повышенный и сто процентов из-за веса.Буду все равно постепенно перестраивать образ жизни.Вес стоит,все те же 77 кг,800 грамм туда-сюда.Пока полный разброд.Но буду барахтаться.Всех целую,буду писать и появляться.