100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот бы реально такой завтрак и не на работу))) а тут с утра овсянка, час готовки обеда, дорога на работу, 8 часов циферок. ... и тем не менее, всем желаю найти что-то красивое в новом дне)

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
0_a5bac_a08a00fc_orig

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Я решила приурочить задание математиков к 1 сентября:)) начинаю сгонять живот перед поездкой( 2 недели осталось :frantics:).
Жаль, что вне конкурса буду, но так уж мы с коллегой решили:) я в этом году буду первоклашкой , пошедшей в школу фитнеса и правильного питания:)))))))))
Holidays___September_1_Mary_goes_to_school_on_Knowledge_Day_on_September_1_084396_.jpg

Animation2.gif

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я решила приурочить задание математиков к 1 сентября:)) начинаю сгонять живот перед поездкой( 2 недели осталось :frantics:).
Жаль, что вне конкурса буду, но так уж мы с коллегой решили:) я в этом году буду первоклашкой , пошедшей в школу фитнеса и правильного питания:)))))))))
Holidays___September_1_Mary_goes_to_school_on_Knowledge_Day_on_September_1_084396_.jpg

Animation2.gif
Вот это зачет ))

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@venkian
Алена привет как твои дела? Здоровье?
КЭП,привет!!! И всем, всем, всем девчонкам ,привет!!! Пока вернуться не могу.Что-то колбасит меня в разные стороны.
images (5).jpg

Заболела с отитом по второму кругу! Мать узнала,схватилась за голову,выгнала к врачу в поликлинику. Пошла,думала,я самая умная,оказалось,что к врачам надо иногда обращаться. Попалась грамотная врач,осмотрела,и напомнила мне о моем диабете.У меня с 35 лет преддиабетическое состояние. Короче,мне вообще сладкого нельзя,ни конфет,ни печенья,и нужно сахар регулярно мерять.Я,чтобы не расстраиваться,как тот страус ,пару месяцев сахар не меряла,ела сладости.Короче,врач напомнила мне о моих болячках.Оказалось,что повторный отит из-за высокого сахара.Мерять нужно регулярно сахар,никакого сладкого,и учиться все равно есть маленькими порциями.На этой неделе у меня переезд в другой город,запланированный,где-то на следующей неделе,надеюсь приду в себя.А от вас никуда мне не деться,все равно,из-за скачков сахара надо вес сбрасывать,хочешь ,не хочешь.Скоро появлюсь снова,как только устроюсь на новом месте.
После похода к врачу печенье и конфеты есть перестала,померяла сахар,не совсем плохо,но реально , стабильно повышенный и сто процентов из-за веса.Буду все равно постепенно перестраивать образ жизни.Вес стоит,все те же 77 кг,800 грамм туда-сюда.Пока полный разброд.Но буду барахтаться.Всех целую,буду писать и появляться.:676866858:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КЭП,привет!!! И всем, всем, всем девчонкам ,привет!!! Пока вернуться не могу.Что-то колбасит меня в разные стороны.Посмотреть вложение 469596
Заболела с отитом по второму кругу! Мать узнала,схватилась за голову,выгнала к врачу в поликлинику. Пошла,думала,я самая умная,оказалось,что к врачам надо иногда обращаться. Попалась грамотная врач,осмотрела,и напомнила мне о моем диабете.У меня с 35 лет преддиабетическое состояние. Короче,мне вообще сладкого нельзя,ни конфет,ни печенья,и нужно сахар регулярно мерять.Я,чтобы не расстраиваться,как тот страус ,пару месяцев сахар не меряла,ела сладости.Короче,врач напомнила мне о моих болячках.Оказалось,что повторный отит из-за высокого сахара.Мерять нужно регулярно сахар,никакого сладкого,и учиться все равно есть маленькими порциями.На этой неделе у меня переезд в другой город,запланированный,где-то на следующей неделе,надеюсь приду в себя.А от вас никуда мне не деться,все равно,из-за скачков сахара надо вес сбрасывать,хочешь ,не хочешь.Скоро появлюсь снова,как только устроюсь на новом месте.
После похода к врачу печенье и конфеты есть перестала,померяла сахар,не совсем плохо,но реально , стабильно повышенный и сто процентов из-за веса.Буду все равно постепенно перестраивать образ жизни.Вес стоит,все те же 77 кг,800 грамм туда-сюда.Пока полный разброд.Но буду барахтаться.Всех целую,буду писать и появляться.:676866858:
Давайка болеть завязывай. Мы с тобой, пиши и худей с нами , никуда не пропадай :)
Глюкометр есть?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давайка болеть завязывай. Мы с тобой, пиши и худей с нами , никуда не пропадай :)
Глюкометр есть?
Все есть,я просто сачковала три месяца и сахар не меряла.Со вчерашнего дня меряю.Слабость немного от болезни еще.А так,все хорошо.:wavespin:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все есть,я просто сачковала три месяца и сахар не меряла.Со вчерашнего дня меряю.Слабость немного от болезни еще.А так,все хорошо.:wavespin:
Давай берись за ум)))) хорошо что хорошо, рада тебе :)

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
[QUOTE="venkian, post: 4477591, member: 21140"Но буду барахтаться.Всех целую,буду писать и появляться.:676866858:[/QUOTE]
Пиши, появляйся, выздоравливай:676866858:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что стройными как дела?
У меня смешно, стоило только начаться соревнованию по калорийности, так сразу началось со всех сторон халявное поступление вредной еды в огромных количествах, сегодня аж синнабон ела....жуть. до сих пор в себя на приду, вроде маленький и стремный а от сахара колбасит дико...
Как ваши диеты?

С

Сулпан

Ну что стройными как дела?
У меня смешно, стоило только начаться соревнованию по калорийности, так сразу началось со всех сторон халявное поступление вредной еды в огромных количествах, сегодня аж синнабон ела....жуть. до сих пор в себя на приду, вроде маленький и стремный а от сахара колбасит дико...
Как ваши диеты?
Привет кэп. Женя я прям боюсь здесь что-то писать, позор, я вообще ничего не соблюдаю, из-за проблем на работе,прихожу домой поздно, никакой диеты, никаких подсчетов, никакой ходьбы, может когда-то смогу вернуться в программу, но обманывать себя нет смысла. Поэтому даже из факультатива выхожу. Когда стартует 14-я стодневка я сразу запишусь. Сейчас не получается. Я на качельках по похудению то сброшу 15-17 кг,то наберу, кто-то качается с бросанием сигарет, а вот со снижением веса.
Всем спасибо, тебе кэп в первую очередь, что разрешила попробовать.
Желаю стать стройными,тем кто борется с весом, желаю держать нормальный вес, тем кто еще не располнел. Ожирение-это опасное состояние.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Всём добрый вечер. Мой отчёт.
Со вторника по субботу я ела всего 3 дня, по 1700-1800 калорий. Я где то подхватила ротавирус, уже второй день пью только чай и ничего не ем, так что моя калорийность на этой неделе самая низкая ))))) естественно в общем подсчёте учитывать её не надо. Планку два дня делала, а сейчас мне не очень хорошо, пока не делаю

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет кэп. Женя я прям боюсь здесь что-то писать, позор, я вообще ничего не соблюдаю, из-за проблем на работе,прихожу домой поздно, никакой диеты, никаких подсчетов, никакой ходьбы, может когда-то смогу вернуться в программу, но обманывать себя нет смысла. Поэтому даже из факультатива выхожу. Когда стартует 14-я стодневка я сразу запишусь. Сейчас не получается. Я на качельках по похудению то сброшу 15-17 кг,то наберу, кто-то качается с бросанием сигарет, а вот со снижением веса.
Всем спасибо, тебе кэп в первую очередь, что разрешила попробовать.
Желаю стать стройными,тем кто борется с весом, желаю держать нормальный вес, тем кто еще не располнел. Ожирение-это опасное состояние.
Ну что же, самоанализ дело полезное, хорошо что ты это все осознаешь. Будь просто с нами, мы тебе всегда рады :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу