Отлично) Спасибо!)Да вполне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично) Спасибо!)Да вполне
А еще кегли!!!!!!! есть))))) котом можно сбиватьАга. Кота по линолеуму катать,а сын шваброй тереть будет.
Кстати, вот на что наткнулась тот раз.Танцы например современные, стрейчинг, пилатес
Кстати, вот на что наткнулась тот раз.
Может кому-то интересно
А у меня два кота,можно второго сбиватьА еще кегли!!!!!!! есть))))) котом можно сбивать
Точно, и назвать новый вид спорта - вместо кегельбан - котольбам)))А у меня два кота,можно второго сбивать
они мне Спасибо не скажут. Отомстят потом.Точно, и назвать новый вид спорта - вместо кегельбан - котольбам)))
во тьме ночи))))))))) адский прыжок)))они мне Спасибо не скажут. Отомстят потом.
Или железячки среди нлчи уронить,чтоб всю квартиру поднятьво тьме ночи))))))))) адский прыжок)))
А да да!!! Или над тобой на полочке сесть и скинуть на тебя что нибудь с нее))) А еще можно дверьми шкафов и комодов и балконов хлопать со всей дури)))Или железячки среди нлчи уронить,чтоб всю квартиру поднять
Ой, я не знаю. У меня старший кастрат,им нельзя такой. Я покупаю шеи цыплят(не курей,у курей большие слишком,они давятся позвонками,а у цыплят хрящики,им даже полезно грызть) и отвариваю с кашей ячкой. Сначала шеи поварю,потом туда кашу засыпаю,поварится до пыхания,выключаю,остынет,шеи разомну,перемешаю с кашей и даю по горсти. Едят как не в себя. И со стулом проблем нет. И толстеют. И все лоснятся-пушаться. В общем они у меня на здоровом питании. Я когда старшего кастрюлькой сделала,врач и говорил,что кормить надо кашей с курятиной.Дарьюшка, Во что я же тоже кошковод, подскажи бывает так - вдруг кот отказывается есть сухарь? и игнорирует его, и требует мягкий корм, и разговаривает все время, у меня тут кот последних полгода как заговорил, пугает
Посмотрела - зубного камня нет, вроде живой бодрый по стенам скачет аки сайгак, живот гладить дает
За то любые посторонние шорохи можно списать на кошаков))))А да да!!! Или над тобой на полочке сесть и скинуть на тебя что нибудь с нее))) А еще можно дверьми шкафов и комодов и балконов хлопать со всей дури)))
В этом несомненно плюс)))За то любые посторонние шорохи можно списать на кошаков))))
Мой блин кашу не есть, сидит поганец руками выковыривает мясо....с дестваОй, я не знаю. У меня старший кастрат,им нельзя такой. Я покупаю шеи цыплят(не курей,у курей большие слишком,они давятся позвонками,а у цыплят хрящики,им даже полезно грызть) и отвариваю с кашей ячкой. Сначала шеи поварю,потом туда кашу засыпаю,поварится до пыхания,выключаю,остынет,шеи разомну,перемешаю с кашей и даю по горсти. Едят как не в себя. И со стулом проблем нет. И толстеют. И все лоснятся-пушаться. В общем они у меня на здоровом питании. Я когда старшего кастрюлькой сделала,врач и говорил,что кормить надо кашей с курятиной.
козлы они. Собаки. Мои тоже когда каши переборщу не едят. А так я прям по-варварски руками шеи разминаю,там мяско имеется и я стараюсь хорошенько шеи размять и как следует перемешать. Получается не выквырнуть и вся каша пахнет мясом. Едят. Я примерно 5шей и 9-10 ст.л. ячки. Это им на 1.5-2 суток на двоих.Мой блин кашу не есть, сидит поганец руками выковыривает мясо....с дества
поищу шеи цыплячиекозлы они. Собаки. Мои тоже когда каши переборщу не едят. А так я прям по-варварски руками шеи разминаю,там мяско имеется и я стараюсь хорошенько шеи размять и как следует перемешать. Получается не выквырнуть и вся каша пахнет мясом. Едят. Я примерно 5шей и 9-10 ст.л. ячки. Это им на 1.5-2 суток на двоих.
Ага. Они так и написаны. Шеи цыплят бройлеров. У нас в районе 60-80р за кг. И ячка 30р три кг. Экономично выходитпоищу шеи цыплячие