Джесика Джонотановна
Нереальная!
Это было божественно!!!!!!!!!!!!!!!!я уже прямо слюнками истекаю. Ну за то сколько удовольствия в процессе поглащения было?) ну и крайние деньки надо устроить расслабуху)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было божественно!!!!!!!!!!!!!!!!я уже прямо слюнками истекаю. Ну за то сколько удовольствия в процессе поглащения было?) ну и крайние деньки надо устроить расслабуху)))
у меня кстати нет холодильника)))))Будем готовить план напорабащение холодильников команды?
Ды скорее всего. Меня тоже в холода тянет на жирненькое,мясное и тп. Но на мясо меня и так всегда тянетхолода
это точно, мясо наше все))Ды скорее всего. Меня тоже в холода тянет на жирненькое,мясное и тп. Но на мясо меня и так всегда тянет
как так? Покупаешь и сразу ешь? И не морозишь ничего?у меня кстати нет холодильника)))))
да готовлю ровно на 2 -3 раза с мужем поесть нам, далее заново...как так? Покупаешь и сразу ешь? И не морозишь ничего?
вторая группа крови?это точно, мясо наше все))
Вот поэтому ты такая стройная. Чтобы поесть - нужно поработать. А когда полный холодильник - начинаются пищевые извращения.да готовлю ровно на 2 -3 раза с мужем поесть нам, далее заново...
А еще хлебниц,погребов и тдА то))) и не только))
а я как плюшкин...если яйца то десятками беру, мясо с запасом тоже стараюсь. Фарш куриный делю на нес-ко раз..ягоды морожу...беее. В берлогу запас тащу,раз от подкожного жира избавляюсьда готовлю ровно на 2 -3 раза с мужем поесть нам, далее заново...
Гениально!)))))))))Вот поэтому ты такая стройная. Чтобы поесть - нужно поработать. А когда полный холодильник - начинаются пищевые извращения.
Первое задание - холодильник в мусорку
слушай не помню... наверновторая группа крови?
Гениально!)))))))))
Говорят мясозависимость в основном у людей со второй группой крови))) пока мой соцопрос это подтверждает)))слушай не помню... наверно
я что заметила где с год назад - половина ну или 1/3 положенного в холодильник - тупо выбрасывается, спустя какое то время, потом стала барахло разбирать - вещей у меня жуть, половину раздала стало легче но надо дальше работать, так же и с едой теперь, холодильник купить пока денег нет. И реально мне лучше! Я так понимаю - мы глобальное общество потребления, а человеку для счастья надо очень мало на самом деле, и вот именно сейчас я это осознаю, стала бороться с лишними покупками и подомными штуками, даже в магазе метод свой имею на этот счет, а то зайдешь - и все сразу надо - недоношенное детство 80- 90хх сказываетсяА еще хлебниц,погребов и тд
а я как плюшкин...если яйца то десятками беру, мясо с запасом тоже стараюсь. Фарш куриный делю на нес-ко раз..ягоды морожу...беее. В берлогу запас тащу,раз от подкожного жира избавляюсь
У меня первая. Мясо обожаю.Говорят мясозависимость в основном у людей со второй группой крови))) пока мой соцопрос это подтверждает)))
да у мужа наверно тоже)) он мясоед))Говорят мясозависимость в основном у людей со второй группой крови))) пока мой соцопрос это подтверждает)))
можно не в мусорку - а мне везти))) я приму)))))))))))Вот поэтому ты такая стройная. Чтобы поесть - нужно поработать. А когда полный холодильник - начинаются пищевые извращения.
Первое задание - холодильник в мусорку
исключение только подверждает правилоУ меня первая. Мясо обожаю.