Предварительно опустошаем его)))Приседания и выкидываем холодильник?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предварительно опустошаем его)))Приседания и выкидываем холодильник?))
приседаем и выкидываем)))))) одновременноА сейчас то мы что делаем до начала? Приседания и выкидываем холодильник?))
Отчёты нужно сдавать один раз в неделю (вс., пн., вт.)Ладно. Уговорили. Все сожру и если смогу присяду. Поднимать будете все вместе)))
А если серьезно- по отчётам не поняла -ежедневно или еженедельно ? Как часто отписываться тут? Я не каждый день захожу сюда. А худеть надо к отпуску...в августе который)
Вика, записываю тебя в философы. А дальше будет видно.Всем привет! Я с Вами! Анкету заполнила.
Спасибо, согласна!Вика, записываю тебя в философы. А дальше будет видно.
Добро пожаловать
Привет !! 1lis12Спасибо, согласна!
Привет!Привет !! 1lis12
Класс! Молодец) я вот еду и думаю чем бы дома закусить? Все такое "полезное")))Я после работы 6 км на дорожке)) перекусила индейкой с тушеными овощами) кефира выпила и скоро спать пойду)
Круто! Мне тоже моя тренер предлагал на улице как нибудь позаниматься, только погода так и не налаживается((((Класс! Молодец) я вот еду и думаю чем бы дома закусить? Все такое "полезное")))
На улице занимаемся аппетит такой нагуливается...
Ладно, спасибо, сожру все вредное и вкусное утром,, ты права))) по дороге кефир прикуплю) а мы забили на погоду и ничего, двигаться быстрее начинаешь))))Круто! Мне тоже моя тренер предлагал на улице как нибудь позаниматься, только погода так и не налаживается((((
Попей кефира и спать))) я засыпаю с мыслью о завтраке))) так приятно))) тем более что завтра у меня самый калорийный и вкусный всегда))
Вот и правильно )))Ладно, спасибо, сожру все вредное и вкусное утром,, ты права))) по дороге кефир прикуплю) а мы забили на погоду и ничего, двигаться быстрее начинаешь))))
Попробуй, супер)Вот и правильно )))
Слушай ну молодцы, я тоже хочу на улице попробовать )