100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одни книги читали:)
Я сначала смотрела,потом читала. Даже интереснее получилось. Сразу в лицах представляла))) обычно наоборот. И экранизация обычно расстраивает

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сначала смотрела,потом читала. Даже интереснее получилось. Сразу в лицах представляла))) обычно наоборот. И экранизация обычно расстраивает
Да, так и есть. Мне экранизация не понравилась. У меня фантазия, наверное, богаче, чем у режиссёра:D
Единственный фильм, который мне понравился, после прочтения книги, это "Властелин колец"

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, а мне можно будет параллелить с АвиаЭкспрессом? И можно ли мне туда? Вроде медалька имеется

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и все. Мой коварный план рассекретила:cry:А я уж понадеялась:D
Да ладно. Я пошутила.:p
Всё равно заданий экспресса не хватит на всю стодневку. Так что придётся придумывать самим.:D

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Можно дать задание, чтобы каждый придумал сладкое блюдо на 50 ккал.
Или блюдо эконом-класса на 50 руб.
Вариантов заданий можно придумать море. А в группе это будет намного проще.
Приветики:D У меня есть вопросы по заданиям, помогите разобраться:) Не будут ли задания путать и усложнять сам процесс скидывания? К примеру, если у человека расписан рацион и трени. И можно ли не выполнять какое-то задание, если оно не вписывается в систему питания тренировок и распорядок дня человека?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветики:D У меня есть вопросы по заданиям, помогите разобраться:) Не будут ли задания путать и усложнять сам процесс скидывания? К примеру, если у человека расписан рацион и трени. И можно ли не выполнять какое-то задание, если оно не вписывается в систему питания тренировок и распорядок дня человека?
Во-первых, спасибо за вопрос.:) Без таких правильных вопросов (так я их называю) невозможно совершенствовать новые идеи.:)
Думаю, что задания не будут усложнять сам процесс похудения. Ведь они направлены именно на похудение.
Если нет возможности выполнить какое-то задание, в недельном отчёте нужно будет объяснить причину. Причина должна быть объективной и подтверждена фактами. Нельзя просто сказать, что мне не нравится задание или что оно не соответствует моим представлениям о похудении.
Вы должны будете попытаться убедить всех, что это действительно так.

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Во-первых, спасибо за вопрос.:) Без таких правильных вопросов (так я их называю) невозможно совершенствовать новые идеи.:)
Думаю, что задания не будут усложнять сам процесс похудения. Ведь они направлены именно на похудение.
Если нет возможности выполнить какое-то задание, в недельном отчёте нужно будет объяснить причину. Причина должна быть объективной и подтверждена фактами. Нельзя просто сказать, что мне не нравится задание или что оно не соответствует моим представлениям о похудении.
Вы должны будете попытаться убедить всех, что это действительно так.
Спасибо за ответ:) Еще у меня есть предложение, чтобы упростить расчет суточной калорийности и составление меню для всех участников стодневки. Можно сделать табличку
суточной нормы калорийности рациона и БЖУ с учетом веса человеа, чтобы каждый мог внести свои данные и получить нужные цифры.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ:) Еще у меня есть предложение, чтобы упростить расчет суточной калорийности и составление меню для всех участников стодневки. Можно сделать табличку
суточной нормы калорийности рациона и БЖУ с учетом веса человеа, чтобы каждый мог внести свои данные и получить нужные цифры.
Это может быть только в рамках одного задания на неделю. Если группа математиков примет решение выдать такое задание, то табличку можно тоже предоставить (если есть желание её сделать):)

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Это может быть только в рамках одного задания на неделю. Если группа математиков примет решение выдать такое задание, то табличку можно тоже предоставить (если есть желание её сделать):)
У меня есть такая готовая, могу поделиться. :)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ты же спортсменка.;)
Да, ты можешь предложить табличку математикам. Позже:)
Просто я думаю, что чтобы начать процесс похудения и получить нужный результат, нужно сначала составить для себя график питания и физ. нагрузок, а для этого нужно рассчитать свою суточную калорийность, составить меню в рамках этой калорийности и оценить свое физическое состояние и следовать этому плану, внося корректировки по ходу движения. Изначальный план должен быть, это как дорожная карта. Иначе можно уйти не туда:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто я думаю, что чтобы начать процесс похудения и получить нужный результат, нужно сначала составить для себя график питания и физ. нагрузок, а для этого нужно рассчитать свою суточную калорийность, составить меню в рамках этой калорийности и оценить свое физическое состояние и следовать этому плану, внося корректировки по ходу движения. Изначальный план должен быть, это как дорожная карта. Иначе можно уйти не туда:)
Не обязательно считать калории. Кому-то это подходит, кому-то нет. Но как задание (на пробу, так сказать) можно попробовать.

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не обязательно считать калории. Кому-то это подходит, кому-то нет. Но как задание (на пробу, так сказать) можно попробовать.
Согласна, что не всем подходит. Но есть люди, например как я, которые имеют не самые правильные пищевые пристрастия и нуждаются в самодисциплине или люди, которые не знают как наладить питание. Почему бы не сделать подобную форму в открытом доступе и те кому это нужно, будут пользоваться. Это может для кого-то сделать путь легче. Я просто рассуждаю:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна, что не всем подходит. Но есть люди, например как я, которые имеют не самые правильные пищевые пристрастия и нуждаются в самодисциплине или люди, которые не знают как наладить питание. Почему бы не сделать подобную форму в открытом доступе и те кому это нужно, будут пользоваться. Это может для кого-то сделать путь легче. Я просто рассуждаю:D
Вся эта информация есть в открытом доступе в одной из тем "Суперфигуры";)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, так и есть. Мне экранизация не понравилась. У меня фантазия, наверное, богаче, чем у режиссёра:D
Единственный фильм, который мне понравился, после прочтения книги, это "Властелин колец"
100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу