Я сначала смотрела,потом читала. Даже интереснее получилось. Сразу в лицах представляла))) обычно наоборот. И экранизация обычно расстраиваетОдни книги читали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сначала смотрела,потом читала. Даже интереснее получилось. Сразу в лицах представляла))) обычно наоборот. И экранизация обычно расстраиваетОдни книги читали
Да, так и есть. Мне экранизация не понравилась. У меня фантазия, наверное, богаче, чем у режиссёраЯ сначала смотрела,потом читала. Даже интереснее получилось. Сразу в лицах представляла))) обычно наоборот. И экранизация обычно расстраивает
Конечно можно. Только задания оттуда не тягай.Marleanft, а мне можно будет параллелить с АвиаЭкспрессом? И можно ли мне туда? Вроде медалька имеется
Вот и все. Мой коварный план рассекретилаА я уж понадеяласьКонечно можно. Только задания оттуда не тягай.
Да ладно. Я пошутила.Вот и все. Мой коварный план рассекретилаА я уж понадеялась
Приветики У меня есть вопросы по заданиям, помогите разобраться Не будут ли задания путать и усложнять сам процесс скидывания? К примеру, если у человека расписан рацион и трени. И можно ли не выполнять какое-то задание, если оно не вписывается в систему питания тренировок и распорядок дня человека?Можно дать задание, чтобы каждый придумал сладкое блюдо на 50 ккал.
Или блюдо эконом-класса на 50 руб.
Вариантов заданий можно придумать море. А в группе это будет намного проще.
Во-первых, спасибо за вопрос. Без таких правильных вопросов (так я их называю) невозможно совершенствовать новые идеи.Приветики У меня есть вопросы по заданиям, помогите разобраться Не будут ли задания путать и усложнять сам процесс скидывания? К примеру, если у человека расписан рацион и трени. И можно ли не выполнять какое-то задание, если оно не вписывается в систему питания тренировок и распорядок дня человека?
Спасибо за ответ Еще у меня есть предложение, чтобы упростить расчет суточной калорийности и составление меню для всех участников стодневки. Можно сделать табличкуВо-первых, спасибо за вопрос. Без таких правильных вопросов (так я их называю) невозможно совершенствовать новые идеи.
Думаю, что задания не будут усложнять сам процесс похудения. Ведь они направлены именно на похудение.
Если нет возможности выполнить какое-то задание, в недельном отчёте нужно будет объяснить причину. Причина должна быть объективной и подтверждена фактами. Нельзя просто сказать, что мне не нравится задание или что оно не соответствует моим представлениям о похудении.
Вы должны будете попытаться убедить всех, что это действительно так.
Это может быть только в рамках одного задания на неделю. Если группа математиков примет решение выдать такое задание, то табличку можно тоже предоставить (если есть желание её сделать)Спасибо за ответ Еще у меня есть предложение, чтобы упростить расчет суточной калорийности и составление меню для всех участников стодневки. Можно сделать табличку
суточной нормы калорийности рациона и БЖУ с учетом веса человеа, чтобы каждый мог внести свои данные и получить нужные цифры.
У меня есть такая готовая, могу поделиться.Это может быть только в рамках одного задания на неделю. Если группа математиков примет решение выдать такое задание, то табличку можно тоже предоставить (если есть желание её сделать)
Ты же спортсменка.У меня есть такая готовая, могу поделиться.
Просто я думаю, что чтобы начать процесс похудения и получить нужный результат, нужно сначала составить для себя график питания и физ. нагрузок, а для этого нужно рассчитать свою суточную калорийность, составить меню в рамках этой калорийности и оценить свое физическое состояние и следовать этому плану, внося корректировки по ходу движения. Изначальный план должен быть, это как дорожная карта. Иначе можно уйти не тудаТы же спортсменка.
Да, ты можешь предложить табличку математикам. Позже
Не обязательно считать калории. Кому-то это подходит, кому-то нет. Но как задание (на пробу, так сказать) можно попробовать.Просто я думаю, что чтобы начать процесс похудения и получить нужный результат, нужно сначала составить для себя график питания и физ. нагрузок, а для этого нужно рассчитать свою суточную калорийность, составить меню в рамках этой калорийности и оценить свое физическое состояние и следовать этому плану, внося корректировки по ходу движения. Изначальный план должен быть, это как дорожная карта. Иначе можно уйти не туда
Согласна, что не всем подходит. Но есть люди, например как я, которые имеют не самые правильные пищевые пристрастия и нуждаются в самодисциплине или люди, которые не знают как наладить питание. Почему бы не сделать подобную форму в открытом доступе и те кому это нужно, будут пользоваться. Это может для кого-то сделать путь легче. Я просто рассуждаюНе обязательно считать калории. Кому-то это подходит, кому-то нет. Но как задание (на пробу, так сказать) можно попробовать.
Вся эта информация есть в открытом доступе в одной из тем "Суперфигуры"Согласна, что не всем подходит. Но есть люди, например как я, которые имеют не самые правильные пищевые пристрастия и нуждаются в самодисциплине или люди, которые не знают как наладить питание. Почему бы не сделать подобную форму в открытом доступе и те кому это нужно, будут пользоваться. Это может для кого-то сделать путь легче. Я просто рассуждаю
Надо заглянутьВся эта информация есть в открытом доступе в одной из тем "Суперфигуры"
Мои любимые кстати, обеОдни книги читали
100%Да, так и есть. Мне экранизация не понравилась. У меня фантазия, наверное, богаче, чем у режиссёра
Единственный фильм, который мне понравился, после прочтения книги, это "Властелин колец"