Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, то, что я не пью. Позвали нас вместе, но теперь мне уже все высказали нафик, что я ненормальная.....@SimKa, с чего скандал? с того что не пьешь?
или друг мужа тебя одну позвал на ДР?, или все же вас с мужем?
Я пас. На две недели рот на замок. В отпуске наверстаю. Хотя соблазн велик.@Kler Klerowna, у тебя по калорийности еще меньше, чем у меня выходит, пожалуй. А меня тут загнобили, что больше жрать нужно, чтобы худеть. Может, того-с..по плюшкам вдарим с винишком?))
А ты сама чего хочешь? Так и делай.И вот теперь, 2 варианта, поехать и пить , либо поехать за рулем, ах да-можно ваще не ехать)))
Я вот видала когда ругают что пьет много, но вот за то что НЕ пьет - такого не встречалаДа, то, что я не пью. Позвали нас вместе, но теперь мне уже все высказали нафик, что я ненормальная.....
Не могу вот, в день рождения выпить, мол, друзей его ни во что не ставлю.
Нектарины можно! Я тоже фруктов и ягод накупила, пойду себе салат забубеню из них.Вот и я того же мнения. Хотя я сегодня засомневалась и в честь этого сожрала 3 нектарина.
ну моё ИМХО,И вот теперь, 2 варианта, поехать и пить , либо поехать за рулем, ах да-можно ваще не ехать)))
Во-во, в 17 лет нужно приложить массу усилий, чтобы подпоить девушку, а в 35 нужно без устали следить, чтобы не нажралась...Я вот видала когда ругают что пьет много, но вот за то что НЕ пьет - такого не встречала
А у нас субординация, я принимаю удар на себя, это эбаут пьяные оргии..., а жон за энто - кабэ мой телохранитель!А как же совместные пьяные оргии?)))
Ну-ну, я так однажды, будучи телохранителем, в табло за своего получила первый раз в жизни)) Надеюсь, он же и последний))А у нас субординация, я принимаю удар на себя, это эбаут пьяные оргии..., а жон за энто - кабэ мой телохранитель!
Ну да, только это при условии что смотрящий сам не налижится раньше дамы сердцаВо-во, в 17 лет нужно приложить массу усилий, чтобы подпоить девушку, а в 35 нужно без устали следить, чтобы не нажралась...
Ахахахахххх!!!!Ну да, только это при условии что смотрящий сам не налижится раньше дамы сердца