Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SimKa, с чего скандал? с того что не пьешь?
или друг мужа тебя одну позвал на ДР?, или все же вас с мужем? :oops:

@Алёнушка8, @SbetaStan, @Tata236, не знаю, ищу вот ремонтников...
это она почуяла....
Зашел днем сегодня в ближайший фитнес-центр, годовой аб - 32 тыр, квартальный 11 тыр.
Но меня не проведешь уже, я покупал годовой уже, когда они открывались... месяц походил и все....
Бассейн - вот что там ценно.
Вот думаю, квартальный взять аб что ли? для удовольствия....

@SimKa, с чего скандал? с того что не пьешь?
или друг мужа тебя одну позвал на ДР?, или все же вас с мужем? :oops:
Да, то, что я не пью. Позвали нас вместе, но теперь мне уже все высказали нафик, что я ненормальная.....
Не могу вот, в день рождения выпить, мол, друзей его ни во что не ставлю.

И вот теперь, 2 варианта, поехать и пить , либо поехать за рулем, ах да-можно ваще не ехать)))

@Kler Klerowna, у тебя по калорийности еще меньше, чем у меня выходит, пожалуй. А меня тут загнобили, что больше жрать нужно, чтобы худеть. Может, того-с..по плюшкам вдарим с винишком?))
Я пас. На две недели рот на замок. В отпуске наверстаю. Хотя соблазн велик.

Да, то, что я не пью. Позвали нас вместе, но теперь мне уже все высказали нафик, что я ненормальная.....
Не могу вот, в день рождения выпить, мол, друзей его ни во что не ставлю.
Я вот видала когда ругают что пьет много, но вот за то что НЕ пьет - такого не встречала :nah_disagree:

Вот и я того же мнения. Хотя я сегодня засомневалась и в честь этого сожрала 3 нектарина.
Нектарины можно! Я тоже фруктов и ягод накупила, пойду себе салат забубеню из них.

Реакции: Anni
И вот теперь, 2 варианта, поехать и пить , либо поехать за рулем, ах да-можно ваще не ехать)))
ну моё ИМХО,
- муж твой .... жаль не ценит, что ты не пьешь, да еще и возишь его, это раз;
- женщинам пить вообще низя, чревато..., это два;
- я вот свою ценю, за то что она практически не пьет вообще, редко-редко пригубит глинтвейна, винца
...
а советовать тут нечего, сама решишь, там внутри семьи миллион нюансов.

Ехехе...грусть тоска меня съедает. Померила красивое красное платье. Думаю, я уже поисхудала, выпендрюсь завтра на работу. Точно помню, что одевала его год назад в командировку в Самару. Уже тогда считала себя толстой, но тогда оно мне было в пору((( А сейчас так плотно облегает мою духовку, которая нынче у меня шире Хабаровского края((( :censored:, точно рот на замок надо:(

Я вот видала когда ругают что пьет много, но вот за то что НЕ пьет - такого не встречала
Во-во, в 17 лет нужно приложить массу усилий, чтобы подпоить девушку, а в 35 нужно без устали следить, чтобы не нажралась... :rofl:

А у нас субординация, я принимаю удар на себя, это эбаут пьяные оргии..., а жон за энто - кабэ мой телохранитель!
Ну-ну, я так однажды, будучи телохранителем, в табло за своего получила первый раз в жизни)) Надеюсь, он же и последний))

Во-во, в 17 лет нужно приложить массу усилий, чтобы подпоить девушку, а в 35 нужно без устали следить, чтобы не нажралась... :rofl:
Ну да, только это при условии что смотрящий сам не налижится раньше дамы сердца:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу