Kler Klerowna
Пророк
Шалунишка а сейчас что?мечты поменялись?я в юности прям мечтал о 'негодной девченке'...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шалунишка а сейчас что?мечты поменялись?я в юности прям мечтал о 'негодной девченке'...
Надо опробовать ))) зад вверх - это как раз то чего нам не хватает для полного счастья ))))http://www.belonika.ru/forum/29/ вот еще хорошие жопные упражнения. Отвечаю-работают на отлично. Моя любимая тренер, с которой у меня больше нет возможности заниматься, но к которой я проходила более 5 лет, включала их все в свои комплексы. Зад реально взмывает вверх.
Посмотрела ролик. Прикольно! Хочу отзывчивые ягодицы!!!http://www.belonika.ru/forum/29/ вот еще хорошие жопные упражнения. Отвечаю-работают на отлично. Моя любимая тренер, с которой у меня больше нет возможности заниматься, но к которой я проходила более 5 лет, включала их все в свои комплексы. Зад реально взмывает вверх.
А ты откуда с телефона заходишь?Кстати народ...это только у меня форум как то по другому стал выглядеть с телефона или у вас тоже? Я линейку свою не вижу вобще и все как то смещено.
... а мне теперь жена не разрешает мечтать о негодной девчёнкеШалунишка а сейчас что?мечты поменялись?
Мне тебе о ролевых играх рассказать?))))) Зачем что то где то искать когда все рядом... а мне теперь жена не разрешает мечтать о негодной девчёнке
Уже восстановилось. Не знаю что это было. А тапаталк я как то попробовала но мне не понравилось. Не могла там разобраться и удалила его. По старинке тО нам пОнятнее буде)))А ты откуда с телефона заходишь?
Я просто с Тапка, Тапатолка, тут ни линеек, ни подписей, ни смайлов. У меня ничего не поменялось.
Может тебе паузу хоть сделать? Каждый день то тренироваться может и не стоит. У тебя мышцы не успевают отдыхать. Да и на улице бегать это вам не дорожка, здесь все сложнее. Может еще их за этогоВот вчера побегал впервые в парке (после временной кончины беговой дорожки), особо не напрягался, бежал себе, набегал почти 10км.
А сегодня с утра легкое недомогание в мышцах, опять подумал, вот занимаюсь постоянно, и постоянно что-то болит, как во второй день после трени, после многолетнего перерыва...
а к обеду вообще ппц, все болит, все болит так, как будто не было моих тренировок.
Я кеонечно накрыл их сверху пробежкой 5 километровой в парке, но после.... - снова те же боли.
ППЦ.
Я балдею))) не напрягаясь пробежать 10 км ? Ну что тут сказать?))))) я б лежала на асфальте после такого))))Вот вчера побегал впервые в парке (после временной кончины беговой дорожки), особо не напрягался, бежал себе, набегал почти 10км.
А сегодня с утра легкое недомогание в мышцах, опять подумал, вот занимаюсь постоянно, и постоянно что-то болит, как во второй день после трени, после многолетнего перерыва...
а к обеду вообще ппц, все болит, все болит так, как будто не было моих тренировок.
Я кеонечно накрыл их сверху пробежкой 5 километровой в парке, но после.... - снова те же боли.
ППЦ.