Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.belonika.ru/forum/29/ вот еще хорошие жопные упражнения. Отвечаю-работают на отлично. Моя любимая тренер, с которой у меня больше нет возможности заниматься, но к которой я проходила более 5 лет, включала их все в свои комплексы. Зад реально взмывает вверх.
Надо опробовать ))) зад вверх - это как раз то чего нам не хватает для полного счастья )))):D

Вышла сегодня на отчетный вес. Вот что это за хрень? Какого художника он скачет вверх после отчета. Три дня ушло на восстановление. А так бы уже еще чо нить скинула:adolf:. Вобще по весу ерунда какая то. Тело меняется, это реально видно. Лицо похудело, оно всегда первое на очереди. А отвеса как такового и нет. Граммы какие то.:(

Кстати народ...это только у меня форум как то по другому стал выглядеть с телефона или у вас тоже? Я линейку свою не вижу вобще и все как то смещено.

http://www.belonika.ru/forum/29/ вот еще хорошие жопные упражнения. Отвечаю-работают на отлично. Моя любимая тренер, с которой у меня больше нет возможности заниматься, но к которой я проходила более 5 лет, включала их все в свои комплексы. Зад реально взмывает вверх.
Посмотрела ролик. Прикольно! Хочу отзывчивые ягодицы!!!:D:D:D

Кстати народ...это только у меня форум как то по другому стал выглядеть с телефона или у вас тоже? Я линейку свою не вижу вобще и все как то смещено.
А ты откуда с телефона заходишь?
Я просто с Тапка, Тапатолка, тут ни линеек, ни подписей, ни смайлов. У меня ничего не поменялось.

А ты откуда с телефона заходишь?
Я просто с Тапка, Тапатолка, тут ни линеек, ни подписей, ни смайлов. У меня ничего не поменялось.
Уже восстановилось. Не знаю что это было. А тапаталк я как то попробовала но мне не понравилось. Не могла там разобраться и удалила его. По старинке тО нам пОнятнее буде))):adolf:

Вот вчера побегал впервые в парке (после временной кончины беговой дорожки), особо не напрягался, бежал себе, набегал почти 10км.
А сегодня с утра легкое недомогание в мышцах, опять подумал, вот занимаюсь постоянно, и постоянно что-то болит, как во второй день после трени, после многолетнего перерыва...
а к обеду вообще ппц, все болит, все болит так, как будто не было моих тренировок.
Я кеонечно накрыл их сверху пробежкой 5 километровой в парке, но после.... - снова те же боли.
ППЦ.

Вот вчера побегал впервые в парке (после временной кончины беговой дорожки), особо не напрягался, бежал себе, набегал почти 10км.
А сегодня с утра легкое недомогание в мышцах, опять подумал, вот занимаюсь постоянно, и постоянно что-то болит, как во второй день после трени, после многолетнего перерыва...
а к обеду вообще ппц, все болит, все болит так, как будто не было моих тренировок.
Я кеонечно накрыл их сверху пробежкой 5 километровой в парке, но после.... - снова те же боли.
ППЦ.
Может тебе паузу хоть сделать? Каждый день то тренироваться может и не стоит. У тебя мышцы не успевают отдыхать. Да и на улице бегать это вам не дорожка, здесь все сложнее. Может еще их за этого

А я...козел. Сначала все было хорошо, потом я поняла, что если не съем шоколадку, то погибну. Я ее съела+мороженое. Поняла, что не хотела всего этого, решила, что нужно выпить. Ну тоже как-то не вставило. Сегодня не занималась. Не знаю, что брать с собой в отпуск. А еще, у меня мозги стоят раком от того, что я потеряла дома свой старый телефон и подушку для самолета с очками для сна. Я все перерыла и не могу это найти. Меня это реально выводит из себя, потому что в принципе у меня все вещи всегда лежат в отведенных для них местах. Чувствую себя безумной потеряшкой и не понимаю, как оно все так может быть.

А я вчера на фоне жалости к себе тоже многое позволила. Целенаправленно. Мороженое, потом анчоусы, ппц, сочетание, знаю! )))
После занялась полосканием мозгов. Поняла причину и ну всё нафик. Я у себя одна.

ППЦ.
Я балдею))) не напрягаясь пробежать 10 км ? Ну что тут сказать?))))) я б лежала на асфальте после такого))))

А вчера было еще винишко, сосиська, беляш. Разврат в общем. Но сегодня я реабилитируюсь. Позанималась с Джилл, пью кефир с отрубями и собираюсь в парк позаниматься.

А я молодец))) Вчера были в гостях. Муж с другом решили пивка попить. Я за рулем. Весь вечер дула травяной чай, съела горстку фисташек и мааааленький кусочек чизкейка. Он казался таким сладким нереально. Вот что значит долго сладкое не есть. А стол ломился от пицц, копченых колбасок, орешков и чипсов. А я кремень!

у меня вчера выезд на рыбалку был) сегодня в лес по ягоды.... отлежалась малость и вечером Джил. И все это для того, чтобы пожрать вафель....это ж надо так издеваться над собой, чтобы углеводов похавать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу