Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня вчера выезд на рыбалку был) сегодня в лес по ягоды.... отлежалась малость и вечером Джил. И все это для того, чтобы пожрать вафель....это ж надо так издеваться над собой, чтобы углеводов похавать...
Ну ты даешь! Вкусно хоть было?)));)
А ягод поесть вместо вафель не вариант?

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Может тебе паузу хоть сделать? Каждый день то тренироваться может и не стоит. У тебя мышцы не успевают отдыхать. Да и на улице бегать это вам не дорожка, здесь все сложнее.
Когда вообще не прет, я даже зарядку не делаю.... так что по желанию все. К тому же перыфф бывает, когда по работе на выезде я. Тут просто новая или другая нагрузка, получается...
Кста, я пил 'конину' (ну вы помните мои зубные истории) в пятницу, роллы рисовые и блинчики рисовые с курицей и овощами в субботу днем и на ночь 'птичье молоко' (привет @Tata236 твоему желанию сожрать тортиг).
А в воскресенье вообще объелся прямо с утра жёниной кесадильей. Потому и наказываться пошли с любимой в парк... сначала пару часов на великах исследовали парк вдоль и поперёк, а как отсидели Ж - пошел бегать, набегал 7,2 км.
При этом вес к отчетному набрал за эти три дня, несмотря на тренировки!!! :furious:

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Муж с другом решили пивка попить. Я за рулем. Весь вечер дула травяной чай, съела горстку фисташек и мааааленький кусочек чизкейка. Он казался таким сладким нереально. Вот что значит долго сладкое не есть. А стол ломился от пицц, копченых колбасок, орешков и чипсов. А я кремень!
Насяльника реально кремень!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Я балдею))) не напрягаясь пробежать 10 км ? Ну что тут сказать?))))) я б лежала на асфальте после такого))))
Я имел ввиду, не то, что я не напрягаясь пробежал.... это ессно не так, усталость есть, и приличная, но больше колено досаждает, побаливает от бега, а чем парк плох - так тем, что как только пойдешь ходьбой спортивной, видишь ухмылки и хихикания прохожих. С одной стороны мне пофих на них, с другой они все же кайф подламывают. Поэтому бегу, и написал, что особо не напрягался, т.е. трусил трусцой помалеху...

ПС: @SimKa, по асфальту не бегаю, и тебе не советую. Лучше всего сыра земля, похуже - гравийные дорожки или стадионный покров прорезиненый, но никак не асфальт! А валяться - так вообще лучше в мове... :rofl:
---
Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
сначала пару часов на великах исследовали парк вдоль и поперёк
вело.jpg

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему-то, когда на лавках пьянствуют, не ухмыляется никто.
А я вчера когда занималась на спорт площадке на тренажерах, там сидели на лавке дамы с детьми и бухали пиво. А я перед ними вышагивала-выпады делала. Вот почему-то так они меня раздражали дико, думала, неужели в парке больше места не нашлось для этого. Кажется, я скоро превращусь в святошу))) думаю, че спина болит, так это крылья режутся))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, действительно, ухмылки на нервы действуют.
.
@SimKa,
вот поэтому мне и бегать негде((( кроме леса... а там напарница подводит то бежит, то не бежит....
чем парк плох - так тем, что как только пойдешь ходьбой спортивной, видишь ухмылки и хихикания прохожих
Вот мне это реально непонятно, что людьми движет? Ну что такого бегущий человек? Почему надо ухмыляться? Что это? бескультурие, зависть? Не понимаю...Чем мне у нас нравится, что если я бегу, все равно где, в парке, в лесу, по своей улице и встречаю прохожих, то на их лицах только улыбки , улыбки одобрения. И все здороваются. Ну были же времена когда спорт и ЗОЖ были в почете, и сейчас вроде все это возраждается, так откуда это в людях? У нас в больших парках и не такое увидишь. Люди отдыхают кто как хочет. Тут тебе и быстрая ходьба, и бег, и занятия какой нить китайской гимнастикой. Можно вобще под кустом спать лечь. Никто слова тебе не скажет и косо не посмотрит. Надо просто наплевать на мнение идиотов и делать что нравится. Хочешь беги, хочешь ползи. И когда нибудь они(идиоты) останутся в меньшинстве, и уж они, заплывшие жиром и не следящие за своим здоровьем, будут вызывать у нормального человека ухмылку.
Кстати я тоже от бега отказалась из за колена, хожу быстрым шагом - волкэн. А на этой неделе куплю себе еще палки специальные. Чес говоря раньше сама немного посмеивалась над тетками, которые с этими палками ходят, вот теперь сама дошла до этого)))). И плевать мне кто что подумает или скажет!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вчера когда занималась на спорт площадке на тренажерах, там сидели на лавке дамы с детьми и бухали пиво. А я перед ними вышагивала-выпады делала. Вот почему-то так они меня раздражали дико, думала, неужели в парке больше места не нашлось для этого. Кажется, я скоро превращусь в святошу))) думаю, че спина болит, так это крылья режутся))
и правильно! пьянству в парках бой!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Чем мне у нас нравится, что если я бегу, все равно где, в парке, в лесу, по своей улице и встречаю прохожих, то на их лицах только улыбки , улыбки одобрения. И все здороваются
уровень жизни у вас другой..мы лет на 70 отстали..кабы не революция в свое время..мож и рядом шагали б...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna,
Бармаглот
Кэрролл Льюис (пер. Д. Орловской)

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глyще рымит исполин --
Злопастный Брандашмыг.

Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дyм.
В глyщобy пyть его лежит
Под дерево Тyмтyм.

Он стал под дерево и ждет,
И вдрyг граахнyл гром --
Летит yжасный Бармаглот
И пылкает огнем!

Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы -- стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч.

О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалy тебе пою!

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
уровень жизни у вас другой..мы лет на 70 отстали..кабы не революция в свое время..мож и рядом шагали б...
дело не в уровне жизни, а в воспитании. Всех интелегентов перебили, а те что остались как юродивые считались. И философия толпы навязывалась 70 лет, все должны быть как все. А если не так , то все камни в тебя и всеобщее презрение. Только вроде это все уже почти 25 лет как в прошлом, а психология осталась. Ее тяжелей перебороть чем власть поменять. Но мне кажется это еще придет, люди меняются, ценности меняются. Я надеюсь по крайней мере.

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
А мне думается, что от собственного внутреннего настроя все зависит, любим мы грузить себя мыслями. Мне вот все улыбаются, машут, водители в проезжающих машинах одобрительно сигналят, настроение так и прет :bounce: Дура? Может быть! Но настроение то супер:skip:
За меня сын с мужем переживали в начале, что меня или в психушку заберут или в вытрезвитель, когда я по улице хожу-бегаю, сельский народ не очень то привык к подобному ))) На голове красная повязка (что бы ветер в ушах не шумел и наушники не выпадали), очки, в руке бутылочка с водой, и еще руками энергично работаю :running: Через месяц знакомые стали осторожно спрашивать, куда это я хожу в таком виде и еще в руках что-то несу :rofl:.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне думается, что от собственного внутреннего настроя все зависит, любим мы грузить себя мыслями
абсолютно верно!
все улыбаются, машут, водители в проезжающих машинах одобрительно сигналят, настроение так и прет :bounce:
если ты человеку улыбаешься, то и он тебе отвечает тем же))):wavespin:
нет!!! молодчинка! так держать!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу