Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Да как-то не масштабно))
Я вообще только с большим телеком могу заниматься! Нет телека - нет тренировки, ухожу на улицу бегать:giggle:
Неделю веду себя прилично, не жру, тренируюсь, а вес, падла, стоиииит. Обычно мой организм на такое сразу откликается. Правда был большеватый недобор по калориям, да еще середина цикла сейчас. Лан, поглядим. Главное - не жрать :oops:

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну когда крупный план как-то пооптимистичнее заниматься) а если ещё и погромче...так ваще!:skip:
это да, это классно! но мне время жалко все это включать, я по быстрому с телефона, главное звук погромче и вперед! Ее коменты конечно супер, оч помогают, когда сил уже совсем нет.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna,
Ее коменты конечно супер, оч помогают
да-да) я вчера впервые пришла на стадион .. в дождь..сколько там народу......и бегают и играют в футбол и на турниках...и знакомых море..растерялась я. Толька 3 кружка сбегала по 400 метров.:cool:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna,

да-да) я вчера впервые пришла на стадион .. в дождь..сколько там народу......и бегают и играют в футбол и на турниках...и знакомых море..растерялась я. Толька 3 кружка сбегала по 400 метров.:cool:
а что растерялась то? небось встретила кого?)));) вот где бегать надо то! а ты все в лес)) глядишь и грустить перестанешь))) ;)да и веселей за компанию :running::running::running:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у нас сегодня +40 :hot:
а я на работе :(
и после работы еще куча дел, на стройке термины блин...не знаю как я это вынесу :help:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
а у нас сегодня +40 :hot:
а я на работе :(
и после работы еще куча дел, на стройке термины блин...не знаю как я это вынесу :help:
А у нас сегодня последний рабочий день перед отпуском:p:luggle: И исче день строителя. Будут пироги. Безалкогольный. Это нонсенс какой-то для строителей-то)))

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969,

а с курением как дела?
Курю. Все встало на свои места, не жру, не ною, не истерю, будто и не бросала. Только вот перед знакомыми стыдно за срыв. Хотя, это не было срывом, это был обдуманный шаг. Но я, видимо, из тех людей, которые всегда чем-то не довольны :( Теперь мне вспоминаются моменты, которые мне нравились во время НЕкурения и жаль с ними расставаться. В общем, я неопределившийся, пока курящий, идиот :rofl::rofl::rofl:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
не..., 3 дня назад заходил в одну контору, так вот муд.ак та клуша на ресепшне, где документы мне выписывали. Вся дохающая, больная, сопли пузырем, без платка не может ни секунды..., как её не выгнали домой болеть? Одним словом идиоты, чессслово... :mad:
Ну так вот я 2 дня после - болею. Но болею не так, как раньше. Как будто в половину... слабость есть вполовину, соплей немного прибавилось, ужасное состояние во рту-гортани. Но я бегаю все равно. После колдакта слабость уходит...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Tata236, @Kler Klerowna, с днем строителя! и всех, кто хоть что-то строил в своей жизни!
удач и свершений!
ой спасибо! а я забыла совсем))) ну как полагается строителю, проведу его на стройке!
скорей бы она закончилась, еще пару месяцев и в октябре планируем людей заселять))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
не..., 3 дня назад заходил в одну контору, так вот муд.ак та клуша на ресепшне, где документы мне выписывали. Вся дохающая, больная, сопли пузырем, без платка не может ни секунды..., как её не выгнали домой болеть. Одним словом идиоты, чессслово... :mad:
Ну так вот я 2 дня после - болею. Но болею не так, как раньше. Как будто в половину... слабость есть вполовину, соплей немного прибавилось, ужасное состояние во рту-гортани. Но я бегаю все равно. После колдакта слабость уходит...
Ну ты там не усердствуй, пока болеешь, все-таки риск осложнений есть. А иммунитет, безусловно, от спорта крепнет

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу