Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Вовочка, хорошо быть в ЗОЖе!
Точняк!
Вот не знаю как у других, а в моей жизни молодости спорта было много. И я сейчас втройне кайфую от некоторых моментов, как то усталость после трени, запах слегка сырого смешанного леса, осенью добавится сырого жухлого леса...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Точняк!
Вот не знаю как у других, а в моей жизни молодости спорта было много. И я сейчас втройне кайфую от некоторых моментов, как то усталость после трени, запах слегка сырого смешанного леса, осенью добавится сырого жухлого леса...
я обожаю запах желтых листьев))) прям тащусь! золотая осень мое любимое время года)) весна тоже хороша, но с осенью много моментов жизни связано, прям ностальгирую каждый раз)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну я, кабэ, болею, на работу не пошел, посему дома.
Приходил мастер Спортмастера второй раз, дорожку починил. А мне на неё и не хочется уже, в парке круче! А зимой еще и лыжниые трассы, говорят, в этом году делать будут...
Я уже в предвкушении :rolleyes:
ПС: Но спасибо ей, она свою задачу выполнила с лихвой. На ней я начал ходить 6 км/ч и мне тяжеловато было..., а потом помалёху, помалёху...

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Поанализировала свои ежедневные БЖУ, 5 дней подряд углеводы не простительно занижены :eek: Вот вес и встал. Сегодня нужно углеводов хороших "долбануть", усыпить бдительность организьма :rofl:
Приходил мастер Спортмастера второй раз, дорожку починил. А мне на неё и не хочется уже, в парке круче! А зимой еще и лыжниые трассы, говорят, в этом году делать будут...
ПС: Но спасибо ей, она свою задачу выполнила с лихвой. На ней я начал ходить 6 км/ч и мне тяжеловато было..., а потом помалёху, помалёху...
Между снегом и летом будет еще грязь и дожди, да и летом, в сильную жару не побегаешь, сердце жалко. У меня тренажер выполняет заместительную функцию уже второй год. И ты свою дорожку-выручалку со счетов не списывай;)

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
помню как ты скрипел что вокруг все такие спортсмэны, куда деваться, а у тя тока 6 км/ч. Вот видишь! сейчас уже 10 -ку бегаешь! А я чо та коленку свою берегу, она у меня от Джилл уже ели гнется. Так что пока не бегаю.
А на улице ты прав лучше заниматься. Дорожка твоя зимой тебе пригодится)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
жара пипец!:hot: один плюс - аппетита нет. :p
За сегодня съедено:
завтрак - ленивая овсянка с йогуртом и кофе
2 завтрак - круассан + нектаринка и кофе
обед - творожок + нектаринка
еще кефирчик имеется, но это попозжЭ
На ужин будет арбуз!:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
завтрак - ленивая овсянка с йогуртом и кофе
2 завтрак - круассан + нектаринка и кофе
обед - творожок + нектаринка
еще кефирчик имеется, но это попозжЭ
На ужин будет арбуз!:)
истинно девочкина еда! я люблю такую):bounce:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
На ужин будет арбуз!
у меня тоже. сейчас поеду и куплю, кг 10))) ох, все самой приходится делать - принести сегодня некому...:cry:. хотелось бы пешочком прогуляться, а придется на машине, фууу ...:mad:!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna,
это я фотканула как-то в жару... на черном побережье...
SAM_0331.JPG

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
подчиненных...молодых пацанов..они в недоумении шушукались..неприятно. Сегодня в лес ходила..
Лес - это, безусловно, круто! Но пацанов ты напрасно испужалась. Наоборот, для тех, кто спортом увлечен, а не скуривается по подвалам, ты спортивная - в авторитете.
Фотки, и то что на них - зачетные. Но судя по фоткам - ты не бегать в лес ходила :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу