Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точняк!Вовочка, хорошо быть в ЗОЖе!
вот кашляюмуд.к та клуша на ресепшне
я обожаю запах желтых листьев))) прям тащусь! золотая осень мое любимое время года)) весна тоже хороша, но с осенью много моментов жизни связано, прям ностальгирую каждый раз)Точняк!
Вот не знаю как у других, а в моейжизнимолодости спорта было много. И я сейчас втройне кайфую от некоторых моментов, как то усталость после трени, запах слегка сырого смешанного леса, осенью добавится сырого жухлого леса...
пррральна! я тоже куплю сегодня))хорошо, кэп, буду налегать на арбуз
завтра посмотримя кэп - мне можно!
завтра посмотрим
Между снегом и летом будет еще грязь и дожди, да и летом, в сильную жару не побегаешь, сердце жалко. У меня тренажер выполняет заместительную функцию уже второй год. И ты свою дорожку-выручалку со счетов не списывайНу я, кабэ, болею, на работу не пошел, посему дома.
Приходил мастер Спортмастера второй раз, дорожку починил. А мне на неё и не хочется уже, в парке круче! А зимой еще и лыжниые трассы, говорят, в этом году делать будут...
Я уже в предвкушении
ПС: Но спасибо ей, она свою задачу выполнила с лихвой. На ней я начал ходить 6 км/ч и мне тяжеловато было..., а потом помалёху, помалёху...
помню как ты скрипел что вокруг все такие спортсмэны, куда деваться, а у тя тока 6 км/ч. Вот видишь! сейчас уже 10 -ку бегаешь! А я чо та коленку свою берегу, она у меня от Джилл уже ели гнется. Так что пока не бегаю.Ну я, кабэ, болею, на работу не пошел, посему дома.
Приходил мастер Спортмастера второй раз, дорожку починил. А мне на неё и не хочется уже, в парке круче! А зимой еще и лыжниые трассы, говорят, в этом году делать будут...
Я уже в предвкушении
ПС: Но спасибо ей, она свою задачу выполнила с лихвой. На ней я начал ходить 6 км/ч и мне тяжеловато было..., а потом помалёху, помалёху...
истинно девочкина еда! я люблю такую)завтрак - ленивая овсянка с йогуртом и кофе
2 завтрак - круассан + нектаринка и кофе
обед - творожок + нектаринка
еще кефирчик имеется, но это попозжЭ
На ужин будет арбуз!
у меня тоже. сейчас поеду и куплю, кг 10))) ох, все самой приходится делать - принести сегодня некому.... хотелось бы пешочком прогуляться, а придется на машине, фууу ...!На ужин будет арбуз!
подчиненных...молодых пацанов..они в недоумении шушукались..неприятно. Сегодня в лес ходила..а что растерялась то? небось встретила кого?)))
Лес - это, безусловно, круто! Но пацанов ты напрасно испужалась. Наоборот, для тех, кто спортом увлечен, а не скуривается по подвалам, ты спортивная - в авторитете.подчиненных...молодых пацанов..они в недоумении шушукались..неприятно. Сегодня в лес ходила..