Kler Klerowna
Пророк
Аня! ты не пробиваемая! ну тебе ж не 70! любофь есть любофь, тут неважно где, что там в России совсем мужиков не осталось? Давай собирайся к Гузеевой, будем замуж тебя выдавать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня! ты не пробиваемая! ну тебе ж не 70! любофь есть любофь, тут неважно где, что там в России совсем мужиков не осталось? Давай собирайся к Гузеевой, будем замуж тебя выдавать!
муранское стекло теперича в марокко делается (компания правда итальянская)..., знаю даж где.Рекомендую купить украшения из муранского стекла.
Ну ты молодец, Вова! Мало того, что болеешь тоже, еще и кишкам задачку задал))!Вчерась после трени наелся позавчерашнего арбуза.
Я прям накинулся на него, а болеючи не учуял, что он подкис слегка.
Отравился, 'рвало на родину' жутко, кишки аж выворачивало.
Ужас. Врагу не пожелаешь.
Муранское стекло называется в честь острова Мурано, там и находится древнейшая мануфактура которая его производит. Вполне возможно что производство было частично перенесено в Марокко, как это сделали многие крупные производители в Европе, перенесли производство в страны, где рабочая сила дешевле. Но от этого Муранское стекло не перестает быть итальянским.муранское стекло теперича в марокко делается (компания правда итальянская)..., знаю даж где.
ой мамочки, по осторожней с этим надо. Я вот давеча почти половину арбуза выкинула, только потому, что он два дня в холодильнике простоял. Хоть на вид и нюх был еще ничего, но от греха подальше(((Вчерась после трени наелся позавчерашнего арбуза.
Я прям накинулся на него, а болеючи не учуял, что он подкис слегка.
Отравился, 'рвало на родину' жутко, кишки аж выворачивало.
Ужас. Врагу не пожелаешь.
это все поди спецом, чтобы лавры собрать!Ну завтра зато взвесишься и стодневку выиграешь наверняка после такого!!))))))))))))))))
добрый насяльника...это все поди спецом, чтобы лавры собрать!
это мы всегда пожалыста)))добрый насяльника...
ой пора я чую женский клуб тут открывать, будем самооценку поднимать и правильные цели себе ставить)))@Kler Klerowna, ..мне бы хоть так бы как-нибудь бы...
больше не буду будоражить) Инна меня зовут, Анни наоборот) Пробежка не удалась особо, икру потянула -побаливает. Джилиан Нет проблемным зонам не доделала..болит нога...собака такая....вот не правильно ты Аня задачи ставишь! ну что это такое?!
загадочная ты женщина Инна))) все у тебя наиборот)))больше не буду будоражить) Инна меня зовут, Анни наоборот)
ну к примеру, что мы тут тренимся штоб похудеть, а ты штоб плюшками баловаться
все что в будущее - не вопрос, вот найти фоток надо из прошлого, спецом то не фоткался до похудения.ты давай готовся к фотоссэсии! до и после) мы всей коллективом проголосуем, надо тебе еще худеть или нет. Ну и на результаты поглядим заодно, за что медали давать)))
ну на Новый год по-любому фотался!спецом то не фоткался до похудения.
Хорошая идея, только как её осуществлять?@Anni, вот не правильно ты Аня задачи ставишь! ну что это такое?!
ой пора я чую женский клуб тут открывать, будем самооценку поднимать и правильные цели себе ставить)))
И не Снегурки, разумеется)))))))