Kler Klerowna
Пророк
он и слышать ничего об этом не хочет, живет своей жизньюА с твоим питанием животик просто обязан измениться
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он и слышать ничего об этом не хочет, живет своей жизньюА с твоим питанием животик просто обязан измениться
живот в принципе худеет в последнюю очередь. И только кардио и отсутствие быстрых углей.он и слышать ничего об этом не хочет, живет своей жизнью![]()
сцживот в принципе худеет в последнюю очередь
так и есть! ну ты что-то разошлась совсем!зато толстеет в первую!![]()
ай не говори! сеодня у меня день самобичевания! через неделю в отпуск, вот и очкуюну ты что-то разошлась совсем!
за месяц - это из раздела фантастики, конечно. хотя....вон Володя скока скинул!! НО....ты же будешь стараться дальше! и результат будет!я ж думала за месяц согнать что годами наросло,
поди самооценку пошевелить мою хотела)))) спасибо)Тока бока подтаяли и бицепс, мать его. Ну ноги немного схуднули
а тож! фиг сдамся!ты же будешь стараться дальше!
поди самооценку пошевелить мою хотела))))
не говори! чо думаешь я так разошласьФсё. После Инны у меня ваще депрессуха!))
Не пойму вот чего, теперь когда не куришь, нереально иметь такой живот?не говори! чо думаешь я так разошлась![]()
... фигура уже что-то жрёт!СтОит только расслабиться и всё
Уже от огурцов, нафик, толстеешь!Ага,
... фигура уже что-то жрёт!![]()
мы наверное неправильно их едим, надо походу с молоком))) и легкость будет во всем теле и не поправишься)Уже от огурцов, нафик, толстеешь!
Надо одну воду пить!мы наверное неправильно их едим, надо походу с молоком))) и легкость будет во всем теле и не поправишься)![]()
Знаем-знаем, живот - это не от пива, это - ДЛЯ пива....